您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 阿森纳 > 正文

枪手内部处罚曝光 穿错衣服遭罚?幸亏巴神非枪手

www.7m.com.cn   2013年01月21日   来源:网易体育

 《每日邮报》:英媒曝光阿森纳内部处罚清单

 

  阿森纳主帅温格在公开场合从不批评球员,但并不表示他会放纵麾下弟子,事实上教授制定了一系列队规,不遵守者将被罚款,罚金从100到1000英镑不等。若枪手球员一周内不自觉缴纳,罚金将会翻番,而且温格会动用人高马大的德国中卫默特萨克收缴罚款。

  温格治军严谨,为了保证日常训练和比赛的质量,他制定了一些列队规,生活比赛一应俱全,违规者将被罚款。训练比赛迟到被罚款是很正常的,而细心的温格面面俱到,他规定球员不能在训练基地打电话,不能随便摆放笔记本电脑和手机等私人物品,衣服和鞋子穿错了也要被处罚。试想,如果巴神在这支阿森纳队,恐怕因为衣服问题都会被罚很大一笔钱了。

  据悉罚金最少为100英镑,最高也只有1000英镑,对周薪动辄过万的阿森纳球星来说是九牛一毛,但被处罚肯定是件不光彩的事情,而且作为职业球员必须严于律己,才能保证高水平的训练和比赛。不交罚金?温格有的是办法!拖延一周罚金翻倍,到时向你要钱的就是接近2米的德国人默特萨克!

  附阿森纳罚款清单:

  不出场的球员未经温格允许不到主场看比赛 1000镑

  训练迟到 15分钟内250英镑,超过15分钟500镑

  治疗迟到 15分钟内250英镑,超过15分钟500镑

  出征客场迟到 500镑

  比赛日会议或吃饭迟到 250镑

  比赛日穿错衣服 100镑

  更衣室外穿不合适的衣服 100镑

  更衣室内穿户外鞋 100镑

  治疗室乱放报纸、手提电脑和手机 100镑

  更衣室内放报纸 100镑

  连续两周不提供尿液样本 200镑

  训练基地打电话(允许发短信) 500镑

  无故缺席商业活动(包括俱乐部日) 500镑

更多关于"阿森纳"的新闻

分享到:
相关新闻
阿森纳动态

晚报:国奥8球大胜菲律宾;梅西缺阵阿根廷少赚50万

事件梅西缺阵友谊赛阿根廷少赚50万网友怒喷阿足协梅西在对委内瑞拉的比赛中踢满全场,但是耻骨疼痛却加重,这不得不缺席对阵摩洛哥的比赛。根据非洲媒体消息,由于梅西无缘本场热身 ……[详细]

枪手传奇球星亨利 当选英超史上最佳海外球员

今日BBC发起了一项“英超历史最佳海外球员”的投票活动,大约有25万球迷参与了此次投票。结果阿森纳传奇球星亨利获得近半的票数,成为了球迷心目中英超史上最佳海外球员。另外, ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

曝荷甲初定6月19日重启

据荷兰媒体报道,荷兰足协周二与俱乐部及其他主要利益相关者举 …… [详细]

晚报:武磊身价800万欧元

武磊德转身价下跌至800万欧元,仍为中国球员最高身价武磊最 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号