您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 其它英超球队 > 正文

瓜迪奥拉无缘英超 曼奇尼贝尼特斯终可暂时安心

www.7m.com.cn   2013年01月17日   来源:网易体育

   瓜迪奥拉与拜仁慕尼黑签约三年,英格兰媒体的美好愿景扑了个空,阿布和曼苏尔酋长注定失落不已。不过,瓜帅确定下家,对于切尔西临时主帅贝尼特斯和曼城主帅曼奇尼来说,却是个不折不扣的好消息。

  自从瓜迪奥拉上赛季在巴萨急流勇退之后,他的未来就一直备受媒体关注。“舰队街”一直很活跃,英国报章上时不时出现瓜帅入主英超、执教切尔西曼城曼联的消息。球迷们翘首期待,曼奇尼和贝尼特斯则如坐针毡,有种芒刺在背的感觉。

  作为上赛季的英超冠军,本赛季曼城联赛的表现不温不火,欧冠赛场更是创造了英格兰球队在欧冠小组赛阶段的最差战绩。舆论的主流论调是,如果曼奇尼无法率队卫冕英超冠军,他就将在今夏被解除帅印。曼奇尼的压力可想而知。

  英超另一支蓝军切尔西跟曼城同病相怜,首夺欧冠圣杯后,切尔西开始运交华盖,社区盾杯欧洲超级杯世俱杯均与冠军擦肩而过,欧冠赛场蓝军成为改制以来首支小组未能出线的卫冕冠军。英超22轮过后,切尔西被领头羊曼联狂甩13分,夺冠希望十分渺茫。欧联杯联赛杯足总杯成为切尔西争冠最现实的目标。

  如今,瓜迪奥拉牵手拜仁,断了阿布和曼苏尔的念想,曼奇尼和贝尼特斯也能少一些后顾之忧。瓜帅定未来,这对于曼城和切尔西向心力的捏合也是大有裨益的。因为换帅难免造成人心思动,球队的军心或多或少会受到影响。

  曼奇尼去年夏天同曼城续约5年,加薪后的意大利人成为英国足坛待遇最高的教练。拿到足总杯和英超冠军的曼奇尼,决心在东土扎根,他希望在曼城开创一个时代。不过路漫漫其修远兮,曼奇尼需要高层的信任、球迷的耐心,他当然不希望曼苏尔移情别恋另结新欢。如今,瓜迪奥拉来曼城被排除,曼苏尔就此少了一个换帅的绝佳选择,继续力挺曼奇尼无疑是上上之策。
  
  贝尼特斯与曼奇尼不同,迪马特奥下课之后,他作为“临时教练”暂接帅印。阿布对贝帅没有成绩上的硬指标,激活托雷斯是他的第一要务。贝尼特斯的合同仅仅签到赛季结束,他曾表示,只要在斯坦福桥拿到冠军,他愿意欣然让位于瓜迪奥拉。话是这么说,贝尼特斯打心眼里肯定不排斥赛季末转正在蓝桥长干,同胞瓜迪奥拉与拜仁签约,没准贝帅私下会窃喜。

  瓜迪奥拉选择拜仁,意味着英超失去了一位名帅,阿布“三顾茅庐”遭拒内心肯定很受伤,失去瓜帅的曼苏尔必将一心一意力挺曼奇尼。对于切尔西和曼城来说,少一些换帅的传闻,对球队的战斗力或许也能起到推动作用。

更多关于"瓜迪奥拉 贝尼特斯 曼奇尼"的新闻

分享到:
相关新闻

云泥之别!瓜帅签约拜仁 里杰卡尔德被沙特解雇

  前巴萨主帅瓜迪奥拉现已被拜仁官方确认将于下赛季担任拜仁一线队主帅,而与瓜迪奥拉境况有着云泥之别的是,另一位巴萨功勋主帅里杰卡尔德却在同一天被沙特足协解除了国家队主帅一 ……[详细]

加总:卡卡小贝都绝不会来米兰 早料到瓜帅去拜仁

  AC米兰在冬季转会期出售了前锋帕托,但却没有引进有分量的球员作为替代者,人们担心红黑军团的实力会受到影响。而近来有传闻称,米兰对卡卡、贝克汉姆等球员都很有兴趣,不过随 ……[详细]
其它英超球队动态

英足总庆成立150周年 公布官方Logo小贝成主角

  1863年10月26日,英足总正式成立,而今年则是英足总150周年的庆祝。当地时间1月16日,英足总将在伦敦市中心的康诺特大楼正式启动成立150周年的系列庆祝活动 ……[详细]

瓜帅明确表示渴望加盟英超 切尔西曼城谁能招揽?

  本周三,英足总将举办英足总成立150周年庆典仪式,此前他们邀请了不少足坛名人出席活动并且进行采访,其中当然不能缺少正闲赋在家的前巴萨主帅瓜迪奥拉,而在瓜帅祝贺英足 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

利物浦25分优势都不能夺冠

目前英超联赛处于停摆状态,究竟何时恢复开打,还是未知数。对 …… [详细]

阿森纳策划让曼城禁赛?

此前有八支英超球队联合向体育仲裁法庭(CAS)上书,要求曼 …… [详细]

晚报:罗马砍价斯莫林

事件罗马希望曼联降低对斯莫林的要价罗马希望能与曼联高层进行 …… [详细]

晚报:巴伦25人感染新冠

事件马卡:瓦伦西亚共25人感染新冠包括10名球员据西班牙马 …… [详细]

【杂侃】蓝鹰的前世今生

近期受到新冠疫情的影响,很多联赛都已经停摆,对于一些状态非 …… [详细]

【巡礼】瑞典足球三强之一

哥德堡体育俱乐部位于瑞典西海岸的西约塔兰省,球队正式成立于 …… [详细]
传闻

世体:库蒂尼奥首选回英超

据《世界体育报》报道,拜仁慕尼黑将不会以1.2亿欧元的价格 …… [详细]
关注
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号