您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 德甲 > 拜仁慕尼黑 > 正文

西媒曝瓜帅欲请劳尔当助手 恩里克亦成候选之一

www.7m.com.cn   2013年01月17日   来源:网易体育

 

  北京时间1月16日晚,德甲  拜仁慕尼黑俱乐部官方宣布与前巴萨主帅、西班牙人佩普-瓜迪奥拉正式签约,瓜迪奥拉将接替今夏退休的老帅海因克斯成为拜仁新的主教练。

  瓜帅入主拜仁已成定局,但他的助手位置却依然空缺,佩普当年在巴萨的助手比拉诺瓦现在已经成了巴萨的主教练,显然无法在和佩普一起并肩作战。因此,对瓜迪奥拉来说未来几个月内选定助手成了要务。据西班牙著名的《每日体育报》报道,瓜迪奥拉很有可能邀请前皇马队长、曾效力德甲沙尔克04的西班牙球星劳尔担任他的助手。

  35岁的劳尔目前在阿尔萨德效力,但他过去两年曾在德甲的沙尔克04踢球,对德国足球环境非常了解也会德语。虽然劳尔此前没有担任过教练职务或者接受过相关培训,但以他多年在欧洲顶级豪门与各名帅相处也深谙其中之道。

  虽然劳尔之前效力皇马、瓜迪奥拉在巴萨,巴萨和皇马势同水火,但两人之间私交相当不错,是交情非常好的朋友,当年在国家队也一同征战多年。如果劳尔答应辅佐瓜迪奥拉的话,那拜仁届时新的教练组的影响力非同凡响。只是目前不知道的是劳尔赛季结束后是选择退役还是继续延长现有的合约,一旦劳尔选择续约,那成为瓜迪奥拉副手就几乎没有可能了。

  当然,在瓜迪奥拉的助手猜测上,不同媒体的答案各不相同。天空体育的消息则是瓜帅的助手会是路易斯-恩里克,相比劳尔这一推测听上去要靠谱很多。

更多关于"拜仁"的新闻

分享到:
相关新闻
拜仁慕尼黑动态

晚报:国奥8球大胜菲律宾;梅西缺阵阿根廷少赚50万

事件梅西缺阵友谊赛阿根廷少赚50万网友怒喷阿足协梅西在对委内瑞拉的比赛中踢满全场,但是耻骨疼痛却加重,这不得不缺席对阵摩洛哥的比赛。根据非洲媒体消息,由于梅西无缘本场热身 ……[详细]

拜仁夏季美国行对手之一确定 加州约战阿森纳

拜仁慕尼黑官方日前宣布,球队将在今夏开启美国行,并进行一系列夏季热身比赛,而据美国媒体《洛杉矶时报》的消息,拜仁热身赛的其中一个对手已经敲定,那就是英超球队阿森纳。《洛杉 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

利物浦25分优势都不能夺冠

目前英超联赛处于停摆状态,究竟何时恢复开打,还是未知数。对 …… [详细]

阿森纳策划让曼城禁赛?

此前有八支英超球队联合向体育仲裁法庭(CAS)上书,要求曼 …… [详细]

晚报:罗马砍价斯莫林

事件罗马希望曼联降低对斯莫林的要价罗马希望能与曼联高层进行 …… [详细]

晚报:巴伦25人感染新冠

事件马卡:瓦伦西亚共25人感染新冠包括10名球员据西班牙马 …… [详细]

【杂侃】蓝鹰的前世今生

近期受到新冠疫情的影响,很多联赛都已经停摆,对于一些状态非 …… [详细]

【巡礼】瑞典足球三强之一

哥德堡体育俱乐部位于瑞典西海岸的西约塔兰省,球队正式成立于 …… [详细]
传闻

世体:库蒂尼奥首选回英超

据《世界体育报》报道,拜仁慕尼黑将不会以1.2亿欧元的价格 …… [详细]
关注
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号