您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 巴塞罗那 > 正文

比帅:请舆论原谅蒂亚戈 事先不知瓜帅执教拜仁

www.7m.com.cn   2013年01月17日   来源:网易体育

  12/13赛季国王杯1/4决赛首回合,巴萨主场2-2 马拉加,赛后巴萨主帅比拉诺瓦承认球队犯错,并且对蒂亚戈桑切斯做出了重点点评。对于瓜迪奥拉执教拜仁的消息,双方主帅言论都十分有看点,比拉诺瓦略显惊讶,佩莱格里尼表示将观望瓜帅能否在拜仁复制他在巴萨的成功。

  巴萨一度2-1反超了比分,而且马拉加只剩10人应战,终场前巴萨被对手扳平比分。比拉诺瓦首先分析了整场比赛:“双方在上、下半时表现不同。上半时我们发挥了自己的风格,踢得非常好。马拉加在后半部分表现更好。这场比赛我们犯了错误,但这是首回合,次回合我们会踢出高水平。有时候,很多事情不容易解释,我们知道晋级不会容易,我们会努力的。”

  对于巴萨球员,比拉诺瓦首先谈到失误导致第一个丢球的蒂亚戈:“如同桑切斯一样,蒂亚戈很努力想帮助球队。如果他不在那个时刻工作在那个位置,那说明他不努力,(他的错误)是情有可原的,应该原谅错误,如果球员不努力,那才不应该被原谅。世界上最重要的是热情,我们必须保护、改善和创造最好的环境,否则事情就会越来越可怕,这种事情像恶魔一样已经吃掉了很多优秀球员。我们的比赛就是这样,我们的哲学就是如此,不断冒险,但我们仍会继续这样做。”

  桑切斯近期首发很少,本场比赛首发却两次面对空门时射门打飞。比拉诺瓦谈到了桑切斯:“我还没有与他谈过话。他很年轻,但很职业化。球员在舆论的嘈杂下很难发挥好。反之,人们应该多鼓励他,不仅是我,所有人都应该这样做。我们都知道他是怎样的球员,相信他。”

  有记者提问比拉诺瓦:“您不久前去纽约见到了瓜迪奥拉,是否事先知道他决定执教拜仁?”比拉诺瓦回答道:“我不知道他要去哪,因为有保密条款。我很高兴他回到足球运动中,执教欧洲最大的俱乐部之一。我不知道他的下家,也不知道可能性。我所清楚的事情是他不会去错地方,因为所有邀请他的球队水平都很高,英格兰球队,拜仁慕尼黑和其他大俱乐部。(瓜迪奥拉与拜仁签署)三年合同?我真的不知道,我也不知道他的谈判进展。我只知道这里(巴塞罗那)是我们的家,而外面的世界是不同的。”

  与3天前联赛对阵马拉加相比,本场比赛巴萨对首发阵容做出了8人调整,比拉诺瓦对此说道:“现在回想起来,我仍会做同样调整。我想,即使换上另一套阵容,上半时比赛我们也很难踢得更好。上半时我们有6次机会,马拉加只有2次。我们比对手有更多赢得比赛的机会,期待再重复一次。”

  有记者提问,巴萨换人是否保守,比拉诺瓦回答道:“我们必须取胜。当我们2-1领先时,我们原本可以不做任何变化来保住比分。如果我们今天取得了更好的结果,那么现在你们提问的内容也会更好一些了。”赛前阿比达尔参加了全队训练,有记者关心法国人何时重返赛场,比拉诺瓦说道:“这是个好消息,当他回归时,就让我们庆祝吧。”

  赛前声称“一定要在诺坎普拿出点东西”佩莱格里尼,赛后出席发布会时说道:“对于能在诺坎普这个艰难的地方取得领先、又在终场前扳平比分,我感到很满足。”对于蒙雷亚尔的红牌,佩莱格里尼认为:“这张红牌是一个失败的判罚。”谈到晋级悬念,佩莱格里尼说的:“我们力争在次回合主场取得好成绩,我们相信自己可以晋级半决赛。”

  对于瓜迪奥拉执教拜仁,佩莱格里尼说道:“拜仁是世界上最大的一家俱乐部,去那里证明你能复制在这里所取得的成绩吧!”

更多关于"蒂亚戈 巴萨"的新闻

分享到:
相关新闻

欧足联2012最佳阵:C罗梅西领衔 皇马巴萨各4人

  北京时间1月16日晚,欧足联公布了由网民票选的2012年度最佳阵容。此次评选总共收到了创纪录的350万张选票,与去年相比增加了20%,在最终的名单中,皇马、巴萨各有4 ……[详细]

国王杯-梅西普约尔破门 巴萨终场丢球2-2马拉加

  北京时间1月17日04:30,12/13赛季国王杯1/4决赛首回合一场焦点战在诺坎普球场举行,巴萨主场2-2 马拉加。上半场比赛,伊图拉为马拉加取得领先,随后梅西和普 ……[详细]
巴塞罗那动态

失意蒙托亚回归巴萨? 布拉伊达表示无权决定

  今年夏天从巴萨租借到国米的蒙托亚迟迟没有得到主教练曼奇尼的信任,目前正在板凳上打发时光,对此巴萨总监布拉伊达也谈到了球员是否回归球队的可能性。   在接受采访 ……[详细]

曝梅西现身体心态俱佳 队友透露或出战国家德比

  本周末,西班牙国家德比的大幕即将拉开。目前各方媒体最为关注就是梅西能否上场参加比赛。阿根廷人伤愈后,正待在巴萨B队随队训练,从目前B队主帅洛佩兹和队友所透露的情况来看 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧冠-多特2-1巴黎

北京时间2月19日凌晨4点,2019-20赛季欧冠1/8决 …… [详细]

欧冠-马竞主场1-0利物浦

北京时间2月19日凌晨4点,欧冠1/8决赛展开首回合对决, …… [详细]
焦点

古利特:范迪克应该拿金球

近日,荷兰名宿古利特在接受采访时表示,范迪克应该获得去年的 …… [详细]

晚报:连媒爆中超于4月开赛

连媒:中超基本确定4月12日开赛,转会关窗延期到4月5日据 …… [详细]

名宿:那不勒斯晋级很难

接受意大利天空体育记者采访时,米兰名宿科斯塔库塔对即将开始 …… [详细]

费拉拉:埃里克森需适应

前意大利国脚费拉拉近日参与TikiTaka节目时谈到了前队 …… [详细]

古利特:伊布并非万能

米兰名宿古利特近日接受《慢镜头》采访时表示,尽管伊布重返球 …… [详细]

卡佩罗:米兰因伊布更勇敢

在最近的一期“TikiTaka”栏目中,卡佩罗谈到了关于伊 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号