您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 德甲 > 拜仁慕尼黑 > 正文

拜仁官方宣布瓜迪奥拉今夏上任执教 获三年合同

www.7m.com.cn   2013年01月17日   来源:网易体育


   德国当地时间1月16日下午,德甲 拜仁慕尼黑俱乐部官方宣布已与西班牙名帅佩普-瓜迪奥拉达成一致。瓜帅将于今年夏天接替合同期满的老帅海因克斯成为拜仁新任主教练。

  老帅海因克斯的合同到6月30日期满,过去几个月里关于他的未来和是否续约的态度一直引得媒体猜测纷纷。1月16日他正式通知俱乐部高层届时将不再续约,海因克斯已决定在今年夏天离开拜仁后退休。俱乐部主席卡尔海因茨-鲁梅尼格对海因克斯的决定表示理解,“对于海因克斯的决定我们作为俱乐部以及他的朋友都尊重以及接受,在我们的交流中大家确认了都会全力以赴希望本赛季重夺冠军。”

  在海因克斯明白无误的表明了不再续约的态度后,拜仁以非常快的速度和瓜迪奥拉达成一致并签约。41岁的瓜迪奥拉与拜仁签约三年,合约到2016年结束,曾在巴萨获得无数辉煌的瓜迪奥拉确定将在夏天到队开始首次执教德甲。

  早先就有意大利媒体和德国媒体爆料拜仁已与瓜帅达成一致,但拜仁的新闻官几天前还予以否认,但拜仁方面在当地时间1月16日下午官方宣布了瓜帅确定夏天入主的消息。


  对于瓜迪奥拉的选择,鲁梅尼格表示拜仁能够在众多俱乐部中“突围”得到瓜帅的青睐非常不容易,瓜帅的到来能让拜仁和德国足球都受益。“我们很高兴请来了取得过很多成就的瓜迪奥拉,他有不少著名俱乐部的邀约,但最终拜仁赢得了他的青睐。佩普-瓜迪奥拉是世界上最成功的教练之一,我们确信他的到来不光能提升拜仁,也能让德国足球的影响力更进一步。我们期待2013年7月的到来。”

更多关于"拜仁 瓜迪奥拉"的新闻

分享到:
相关新闻

瓜帅明确表示渴望加盟英超 切尔西曼城谁能招揽?

本周三,英足总将举办英足总成立150周年庆典仪式,此前他们邀请了不少足坛名人出席活动并且进行采访,其中当然不能缺少正闲赋在家的前巴萨主帅瓜迪奥拉,而在瓜帅祝贺英足总的致辞 ……[详细]

拜仁辟谣未和瓜帅会面 其经纪人也未到过慕尼黑

据意大利著名记者迪马尔乔的消息称,西班牙少帅瓜迪奥拉已经和德甲巨人拜仁慕尼黑达成执教协议,西班牙人将从下赛季开始执教拜仁。据称瓜迪奥拉在纽约与拜仁代表进行过会面之后达成了 ……[详细]
拜仁慕尼黑动态

晚报:国奥8球大胜菲律宾;梅西缺阵阿根廷少赚50万

事件梅西缺阵友谊赛阿根廷少赚50万网友怒喷阿足协梅西在对委内瑞拉的比赛中踢满全场,但是耻骨疼痛却加重,这不得不缺席对阵摩洛哥的比赛。根据非洲媒体消息,由于梅西无缘本场热身 ……[详细]

拜仁夏季美国行对手之一确定 加州约战阿森纳

拜仁慕尼黑官方日前宣布,球队将在今夏开启美国行,并进行一系列夏季热身比赛,而据美国媒体《洛杉矶时报》的消息,拜仁热身赛的其中一个对手已经敲定,那就是英超球队阿森纳。《洛杉 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

LPL赛果:RNG IG双双落败

LPL第六周第四个比赛日的比赛全部结束,今日赛况:LGD2 …… [详细]
焦点

英超或6月份恢复比赛

据《镜报》报道,英超希望能在6月恢复进行本赛季剩余的比赛, …… [详细]
关注

罗本:我妻子曾感染新冠

已经退役的荷兰球星罗本证实,自己的妻子感染了新冠肺炎,但现 …… [详细]

晚报:内马降薪幅度达50%

事件ESPN:内马尔面临高达50%降薪月薪超10万欧根据E …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号