您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 德甲 > 拜仁慕尼黑 > 正文

拜仁高层:只有瓜帅适合接班海帅 多特:恭喜拜仁

www.7m.com.cn   2013年01月17日   来源:网易体育

  北京时间1月16日晚,德甲  拜仁慕尼黑俱乐部官方宣布与前巴萨主帅佩普-瓜迪奥拉正式签约,瓜帅将从今年夏天起接替海因克斯成为拜仁主帅。瓜迪奥拉的签约引起德国媒体的高度重视,拜仁的两位主席鲁梅尼格和赫内斯对瓜帅的到来显然非常高兴和满意。

  俱乐部主席鲁梅尼格说:“我们很高兴请来了取得过很多成就的瓜迪奥拉,他有不少著名俱乐部的邀约,但最终拜仁赢得了他的青睐。佩普-瓜迪奥拉是世界上最成功的教练之一,我们确信他的到来不光能提升拜仁,也能让德国足球的影响力更进一步。我们期待2013年7月的到来。”

  监事会主席赫内斯则表示瓜帅是拜仁唯一认定的海因克斯的继任人选。“在海因克斯决定不再续约后,我们要感谢他的辛勤工作,我们要努力在赛季结束时用出色的成绩和他告别。瓜迪奥拉显然是接替海因克斯唯一的一个适合的人选。”

  多特蒙德的总经理瓦茨克也对死对头拜仁签下瓜帅表示祝贺,“这太棒了,恭喜拜仁能签下瓜迪奥拉!”瓦茨克说:“这对整个德甲联赛来说显然是个再好不过的消息,全世界都看到了这样的一名世界级的教练来到了德国。”

更多关于"拜仁"的新闻

分享到:
相关新闻
拜仁慕尼黑动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

利物浦25分优势都不能夺冠

目前英超联赛处于停摆状态,究竟何时恢复开打,还是未知数。对 …… [详细]

阿森纳策划让曼城禁赛?

此前有八支英超球队联合向体育仲裁法庭(CAS)上书,要求曼 …… [详细]

晚报:罗马砍价斯莫林

事件罗马希望曼联降低对斯莫林的要价罗马希望能与曼联高层进行 …… [详细]

晚报:巴伦25人感染新冠

事件马卡:瓦伦西亚共25人感染新冠包括10名球员据西班牙马 …… [详细]

【杂侃】蓝鹰的前世今生

近期受到新冠疫情的影响,很多联赛都已经停摆,对于一些状态非 …… [详细]

【巡礼】瑞典足球三强之一

哥德堡体育俱乐部位于瑞典西海岸的西约塔兰省,球队正式成立于 …… [详细]
传闻

世体:库蒂尼奥首选回英超

据《世界体育报》报道,拜仁慕尼黑将不会以1.2亿欧元的价格 …… [详细]
关注
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号