您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 德甲 > 拜仁慕尼黑 > 正文

德媒:追求瓜帅拜仁笑到最后 德甲50年最震撼签约

www.7m.com.cn   2013年01月17日   来源:网易体育

  北京时间1月16日晚,德甲  拜仁慕尼黑俱乐部官方宣布与西班牙名帅佩普-瓜迪奥拉正式签约,瓜帅将于今年夏天入主拜仁。拜仁宣布签约瓜帅后,德国媒体第一时间对此事进行报道。《踢球者》表示德甲球队能从与英超意甲的众多豪门竞逐中得到瓜帅青睐非常不易。《体育图片》则直接称瓜帅的签约是德甲的重磅炸弹,他也成为德甲历史上最震撼的签约。

  《踢球者》:豪门竞逐拜仁笑到最后

  面对众多的邀约,瓜迪奥拉有不少选择,但最后他选择的是拜仁!

  下赛季海因克斯决定不再续约,而瓜迪奥拉将入主拜仁,拜仁俱乐部官方宣布与西班牙人正式签约,拜仁将在世界级的少帅带领下延续他过去多年在巴塞罗那的成功。瓜迪奥拉也成为了德甲联赛第一位西班牙籍的主教练。

  《图片报》:拜仁拿下瓜迪奥拉!

  拜仁本打算过段时间再宣布瓜迪奥拉的上任,但最终事态发展相当之快。周三晚,拜仁正式宣布了瓜迪奥拉的签约,他将从夏天开始执教拜仁。人们有理由期待瓜迪奥拉在拜仁可以像在巴萨时那样成功。执教巴萨四年期间,瓜迪奥拉总共带队夺得14项桂冠,其中还包括两次欧冠冠军,接下来拜仁将继续在本赛季向三向冠军发起冲击送别海因克斯。

  《体育图片》:德甲重磅炸弹!拜仁签约前巴萨主帅

  周三(1月16日)下午16点49分,拜仁与瓜迪奥拉的这次超级联手圆满成功:巴萨的功勋主帅将从今夏开始接替海因克斯,成为拜仁主帅。对于瓜迪奥拉来说,7月1日起施魏因斯泰格拉姆将取代梅西伊涅斯塔的位置,成为他最重要的球员。这几乎是德甲50年以来最震撼的一次签约。

更多关于"拜仁"的新闻

分享到:
相关新闻

拜仁官方宣布瓜迪奥拉今夏上任执教 获三年合同

  德国当地时间1月16日下午,德甲 拜仁慕尼黑俱乐部官方宣布已与西班牙名帅佩普-瓜迪奥拉达成一致。瓜帅将于今年夏天接替合同期满的老帅海因克斯成为拜仁新任主教练。    ……[详细]

拜仁辟谣未和瓜帅会面 其经纪人也未到过慕尼黑

  据意大利著名记者迪马尔乔的消息称,西班牙少帅瓜迪奥拉已经和德甲巨人拜仁慕尼黑达成执教协议,西班牙人将从下赛季开始执教拜仁。据称瓜迪奥拉在纽约与拜仁代表进行过会面之 ……[详细]
拜仁慕尼黑动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

LPL赛果:RNG IG双双落败

LPL第六周第四个比赛日的比赛全部结束,今日赛况:LGD2 …… [详细]
焦点

英超或6月份恢复比赛

据《镜报》报道,英超希望能在6月恢复进行本赛季剩余的比赛, …… [详细]
关注

罗本:我妻子曾感染新冠

已经退役的荷兰球星罗本证实,自己的妻子感染了新冠肺炎,但现 …… [详细]

晚报:内马降薪幅度达50%

事件ESPN:内马尔面临高达50%降薪月薪超10万欧根据E …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号