您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

午间新闻速递:火箭11连胜终结 埃弗顿或再被罚

www.7m.com.cn   2024年04月01日   来源:7M体育

 

战报

 

  詹姆斯40分湖人击败篮网

 


  NBA常规赛,湖人客场挑战篮网。湖人西部第九,篮网东部第十一。

  比赛开始,湖人攻防两端碾压对手,轰出17-0的完美开局,克拉克斯顿上篮艰难破荒,湖人持续发力将分差拉开到20分以上,次节篮网进攻回暖,双方大打对攻,詹眉联赛高效输出,篮网多点开花苦苦支撑,半场战罢湖人67-44领先篮网。易边再战,湖人连续抢断反击扩大优势,但此后连续打铁失误,篮网内外开花缩小分差,浓眉连投带罚拿分稳住局势,末节篮网将分差迫近到个位数,詹姆斯挺身而出连得17分彻底压住对方反扑的势头,篮网大势已去无力回天。最终,湖人116-104击败篮网,客场过关。

 

  乔治41分快船轻取黄蜂

 


  快船今日迎来自己4连客赛程的第三个对手黄蜂队,快船此前两个客场虽然赢球但赢得的都非常惊险,两场比赛总计才赢了4分。

  首节之争快船开局占不到太多的便宜甚至一度还落入被动,不过进入轮换后快船送出一波9-0的攻势拿到领先主动权;次节快船防守端表现依旧不是很好,他们让过去6场比赛5场得分不过百的对手在第二节砍下30分,不过好在自己进攻发挥更加出色,快船节中9-2的攻势确立起两位数领先并奠定半场12分优势。休息归来黄蜂抢开局送出18-9的攻势追至5分,不过关键时刻哈登站出来连投带罚拿下5分并重新拉开10分左右的领先;末节之争快船虽然一直掌握主动但打的也比较难受,黄蜂连续抢分也给他们制造一定麻烦,不过最后时刻以乔治为首连续拿下关键分守住优势。最终,快船客场击败投进23记三分的黄蜂顺利拿下比赛。

  独行侠终结火箭11连胜

 


  NBA常规赛,火箭今日迎战独行侠,两队近来状态都很好,前者已经豪取11连胜,而后者也有六连胜,此役申京缺战,惠特摩尔复出。

  比赛上来,两队短暂拉锯后独行侠在东契奇的带领下打出一波10-0的小高潮,分差也是逐渐拉开到了两位数,次节火箭的进攻表现依旧不好,独行侠继续将分差扩大到二十分以上,半场结束时火箭落后21分;下半场回来,两队开始保持拉锯,分差一直保持在二十分左右,末节火箭虽然打出一波12-0的反扑攻势,但是对比赛结果已经没有影响,最终独行侠轻取火箭,迎来七连胜的同时也终结了后者的十一连胜。

 

  勇士终结马刺3连胜


  NBA常规赛激战正酣,勇士客场挑战马刺,马刺近期迎来三连胜,目前18胜56负继续西部垫底,勇士同样迎来三连胜,但仍然只领先火箭1个胜场,继续位列西部第12位。

  此役开打后双方你来我往比分紧咬,但中段勇士进攻出现停滞,马刺顺势轰出14-0进攻高潮拉开比分,首节结束时马刺确立7分优势,次节回来,双方拉开架势火热对攻,库里和穆迪连中三分,但马刺多点开花总能给予回应,半场战罢,马刺依然领先8分。易边再战后勇士再现“勇三疯”魔力,格林连投带罚单节贡献11分,库里延续手感外线续上火力,两人联手率队后来居上,三节结束后勇士反超8分,末节上来,库里连投带罚继续取分,文班肆虐内线强势回应,决胜时刻文班连中三分保留悬念,追梦两罚一中后文班连续三分偏出,最终勇士117-113击败对手迎来四连胜,同时终结马刺的三连胜。

 

今日焦点战预告

 

  18:30 意甲 博洛尼亚 VS 萨勒尼塔纳 博洛尼亚让步强势,能否大胜副班长萨勒尼塔纳?

 

 

        21:00 意甲 萨索洛 VS 乌迪内斯 保级抢分大战,萨索洛面对平局大师乌迪内斯能否捍卫主场?

 

 

       19:35 CBA 深圳 VS 上海 两队为常规赛排名而战,强强对话将作何解读?
 

 

事件

 

  埃弗顿在2022-23赛季亏损8910万英镑


  据悉,埃弗顿的这一亏损数字几乎是前一年赤字的两倍。因此,埃弗顿可能将会再一次面临来自英超的审判。埃弗顿在过去三个赛季的总亏损达到了惊人的2.55亿英镑。目前,埃弗顿已经因为财务违规而被扣罚了6分,但接下来的指控可能会让埃弗顿面临进一步的制裁。上周,有关方面已经就埃弗顿涉嫌违反盈利和可持续发展规则的第二项指控进行了听证会,预计裁决将会在下周做出。现在,肖恩-戴奇的球队已经在12场英超比赛中未尝胜绩,他们距离降级区仅相差3分。

 

  迪巴拉随罗马出征前往莱切


  北京时间4月2日凌晨0时,意甲联赛第30轮,罗马将在客场挑战莱切。罗马全队已经前往莱切备战,而迪巴拉也随队出征。此前迪巴拉因伤缺席了几场罗马和阿根廷国家队的比赛,但如今他已经恢复正常训练,本场比赛可以参赛。

  此外,斯莫林、桑谢斯这两位罗马伤员也已经康复,同样随队前往莱切。目前罗马队内的伤员还有斯皮纳佐拉、克里斯滕森、阿兹蒙等人。


  本托愿加盟国米


  本托愿意加盟国米,尽管违约金6000万欧,但国米可以更低价格签下本托。国米本计划去年夏天签下本托,但没能成功,不过国米一直保持着对本托的关注。尽管本托合同中有6000万欧元的违约金条款,但巴拉纳竞技愿意以更低的价格将他出售。

  本托本人愿意离队,并且愿意加盟国米。不过国米要想签下本托,需要开出比1500万欧元更高的报价,这也是因为关于本托的竞争越来越激烈导致的,尤其是一些英超球队对签下本托很感兴趣。

 

  国米愿为埃尔莫索开出4+1合同


  国米愿意给埃尔莫索4+1合同,年薪500万欧元。阿切尔比可能离开国米,而国米正在寻找他的替代者,并将埃尔莫索视为目标之一。埃尔莫索与马竞续约的可能性不大,而国米愿意为他提供一份4+1的合同。

  如果成功免签埃尔莫索,国米会为他提供500万欧元年薪+奖金的薪资待遇。另外,尤文也对埃尔莫索感兴趣。在英超,西汉姆联能为埃尔莫索提供更丰厚的合同,但是无法确保像国米一样参加欧冠。

  切尔西有意埃斯特万


  自去年10月以来,切尔西一直在为从帕尔梅拉斯签下埃斯特万做准备,巴萨希望截胡这笔交易。蓝军希望能与帕尔梅拉斯达成协议,让埃斯特万在18岁生日后转会斯坦福桥。球员有价值5100万英镑的解约金条款,但目前还没有俱乐部承诺触发这一条款。

  巴萨与埃斯特万的随行人员进行了谨慎的交流,并取得了进展,他们越来越乐观认为自己将击败切尔西,签下这位边锋。


  阿隆索准备拒绝利物浦,拜仁


  本赛季哈维-阿隆索在勒沃库森证明了自己,利物浦已经将他视为新帅候选之一,而拜仁也将在未来几个月与图赫尔分道扬镳,他们希望哈维-阿隆索能成为球队新任主帅。现在看上去拜仁在竞争中处于领先位置,因为看上去阿隆索准备拒绝利物浦的邀请。但阿隆索的潜在下家不只有拜仁和利物浦,切尔西决定在今夏换帅,他们也想邀请阿隆索执教。不过阿隆索不一定会对执教切尔西感兴趣,此前在发布会中阿隆索已经宣布自己将暂时留队。

  最后,皇马也通过主席弗洛伦蒂诺与阿隆索进行了接触,并且表现出了兴趣,他们将阿隆索视为安切洛蒂的潜在继任者。如果执教皇马的可能性在未来几年一直存在,那么阿隆索其实已经确定了他的短期未来。不过现在,他仍将带领勒沃库森继续前进。

 

  18胜6平皇马连续24场西甲不败


  在本轮西甲联赛中,皇马2-0击败毕尔巴鄂竞技。据统计,皇马已经在西甲赛场取得连续24场不败,战绩为18胜6平,这也是球队自1996/97赛季以来单赛季最长西甲连续不败纪录, 那个赛季球队在卡佩罗的执教下同样连续24轮不败(16胜8平)。

 

专家推荐

 

  【雪球解读】足球推荐7连红 带来比甲意甲解读

  【大自然】足球推荐10中9 带来意乙英冠等赛事解析

  【鸿波体育】足球16中15 带来午间澳超、晚间挪超西甲点评

  挪超新赛季开启!晚间英冠意乙等次级联赛悉数登场,意甲多场赛事值得关注!CBA晚间陆续进行,7M体育将持续为大家带来赛事分析,敬请关注!

更多关于"国米 罗马"的新闻

相关新闻

主持人批阿隆索:他决定留下就再也得不到这些工作

在一档节目中,beINSPORTS的主持人凯斯批评了阿隆索决定留在勒沃库森的决定。本赛季,哈维-阿隆索率领勒沃库森以不败战绩领跑德甲,他因此受到了拜仁、利物浦等豪门的关注 ……[详细]

官方:萨利巴当选曼城0-0阿森纳全场最佳球员

英超第30轮焦点战,阿森纳客场0-0和曼城握手言和。赛后,23岁的萨利巴当选了全场比赛的最佳球员。本场比赛,萨利巴打满全场,再次贡献稳健发挥,且成功限制了哈兰德。数据层面 ……[详细]
切尔西动态

蓝军计划出售詹姆斯和加拉格尔 筹得超1亿镑收入

英媒《泰晤士报》报道,为避免违反英超联盟盈利和可持续发展规则,切尔西可能会在今夏出售里斯-詹姆斯和加拉格尔,以筹得超过1亿英镑的额外收入。报道指出,切尔西计划在今夏出售里 ……[详细]

仍未开始续约谈判!蒂亚戈-席尔瓦或将离开切尔西

据《镜报》报道,蒂亚戈-席尔瓦预计将在本赛季结束、现合同到期后离开切尔西,结束他在斯坦福桥的四年球员生涯。这位39岁的巴西老将于2020年夏天从巴黎圣日耳曼加盟蓝军,并在 ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
关注

巴黎和巴萨赛后发生冲突

在北京时间今天凌晨进行的欧冠1/4决赛次回合比赛中,巴萨主 …… [详细]
焦点

午间速递:湖人晋级季后赛

战报湖人险胜鹈鹕晋级季后赛!锡安伤退空砍40+11詹眉合砍 …… [详细]
关注

张康阳已准备好发夺冠奖金

《米兰体育报》报道,张康阳已经为国米将士们准备好300万欧 …… [详细]

拜仁vs枪手首发预测

北京时间明天凌晨,拜仁将在欧冠1/4决赛次回合比赛中主场对 …… [详细]
赛后

巴黎总比分6-4巴萨进4强

欧冠1/4决赛次回合,巴萨主场对阵巴黎,双方首回合比分为巴 …… [详细]
关注

意天空预测曼城vs皇马首发

欧冠1/4决赛次回合,曼城将在主场迎战皇马,意大利天空体育 …… [详细]

桑乔对回曼联持开放态度

据英国媒体inews独家消息,在曼联主帅滕哈赫的未来越来越 …… [详细]
赛后

多特4-2总分5-4逆转马竞

北京时间4月17日凌晨3时整,2023-24赛季欧冠1/4 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号