您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

39人次伤病&拉维亚报销 蓝军对医疗部彻底改革

www.7m.com.cn   2024年03月29日   来源:直播吧


  据英国媒体football.london报道,由于伤病太多影响了本赛季的成绩,切尔西俱乐部已经对医疗部门进行彻底改革。

  本周切尔西官方宣布,中场球员拉维亚因伤提前告别本赛季。去年夏天切尔西花费5800万英镑签下拉维亚,但本赛季他因伤只踢了32分钟比赛。而这只是切尔西本赛季严重伤病的缩影,媒体统计,本赛季切尔西已经出现了39人次的伤病,已经超过了上赛季队内的伤病次数,而且还可能进一步增加。

  严重的伤病问题导致切尔西主帅波切蒂诺始终无法派出自己心目中的最强阵容踢比赛,也有人质疑波切蒂诺的训练强度太大增加了球员受伤的风险,对此波切蒂诺回应称:“我不清楚,你给我看了所谓‘波切蒂诺训练强度很大’的报道。但事实上拉维亚并没有参加过我的训练。”

  从去年夏天的季前热身赛开始,切尔西球员们就连续出现伤病,恩昆库在切尔西对多特蒙德的热身赛中膝盖半月板受伤,直到去年12月才伤愈复出。韦斯利-福法纳本赛季因伤病没有出场,巴迪亚西勒本赛季已经遭遇三次伤病一共缺席六个多月时间,里斯-詹姆斯和楚克乌梅卡都因伤缺席了五个多月,奇尔维尔因伤缺席了三个多月。而其他短期受伤的情况更是层出不穷。

  切尔西球迷们要求俱乐部对出现这种惊人的伤病潮做出解释,但至今为止切尔西还没有找到根本原因。最近几个赛季切尔西的伤病问题都很严重,他们正在进行详细研究分析,希望至少能够缓解伤病问题,为下赛季做好准备。football.london透露,切尔西已经对医疗部门进行了彻底改革,目前正在寻找新的队医负责人,但这能否取得成效还有待观察。

更多关于"切尔西 拉维亚"的新闻

相关新闻

赛季报销! 拉维亚社媒:令人沮丧 无法帮助我的队友

此前切尔西官方宣布,中场拉维亚赛季报销,他刚刚更新社媒。拉维亚:你好,切尔西大家庭。正如你们所知,尽管我付出了无数的努力,我仍将缺席本赛季剩余的比赛。这对我来说是一个令人 ……[详细]

忠诚! 记者:相信切尔西建队计划 斯特林无意离队

英国记者马特-史密斯消息,斯特林希望继续留在切尔西。在波切蒂诺麾下,斯特林本赛季的切尔西的表现总体令人感到失望。有消息称沙特俱乐部对他很感兴趣。不过该记者透露,斯特林对切 ……[详细]
切尔西动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

午间速递:独行侠胜森林狼

战报东契奇三分绝杀32+10+13独行侠逆转2-0森林狼N …… [详细]

7M晚报:泰山3-0浙江

战报8轮不败!泰山3-0终结浙江3连胜克雷桑传射个人秀吴兴 …… [详细]

晚报:哈维赛季结束后离任

事件巴萨官方:主帅哈维将在赛季结束后离任巴塞罗那足球俱乐部 …… [详细]

午间新闻:吉鲁告别国家队

战报连下两城!凯尔特人轻取步行者哈利伯顿伤退布朗40+5! …… [详细]
官方

官方:哈维赛季结束后离任

巴萨官方消息,主帅哈维赛季结束后不再担任球队主帅。巴萨官方 …… [详细]
关注

拜仁已与孔帕尼达口头协议

据德国媒体《图片报》报道,拜仁已与孔帕尼就执教达口头协议, …… [详细]
焦点

2024欧洲杯巡礼-格鲁吉亚

一:简介东欧小国格鲁吉亚,足球历史相对较短,但足球文化深厚 …… [详细]

晚报:洛佩特吉执教西汉姆

事件官方:洛佩特吉正式执教西汉姆!西汉姆官方消息,洛佩特吉 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号