您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

卫报:切尔西季票将涨价 投资者施压要求尽快出成绩

www.7m.com.cn   2024年03月30日   来源:直播吧

 

  据《卫报》报道,切尔西预计很快将宣布上调季票价格,球迷对此感到更加不满的同时,投资者也要求清湖资本必须尽快带来成绩。


  在此前的足总杯1/4决赛中,切尔西球迷信托基金会(CST)就公开致信伯利和埃格巴利,表达了对调高门票、商品的价格和征战客场交通费的担忧,以及俱乐部董事会缺乏沟通的不满。


  此外,新老板入主斯坦福后虽然花费超过10亿英镑引援,却在英超中游苦苦挣扎,球迷担心老板们不知道自己在做什么,对斯坦福桥球场重建一事也保持沉默并感到担忧,尤其是当竞争对手在更大更现代化的球场踢球时,俱乐部会员却在社媒抱怨无法买到球票,许多人都提到了与现在俱乐部的隔阂。


  切尔西CEO尤拉塞克拒绝了媒体的采访请求,与俱乐部正在密切合作的球迷咨询委员会则公开指责CST,并呼吁球迷不要通过攻击和抗议活动制造混乱和分裂。CST对此没有做出回应,而尤拉塞克因称球迷为“顾客”受到批评,他与CST的关系需要修复。


  有人认为,美国人和当地球迷文化格格不入,去年8月,尤拉塞克就因削减客场大巴补贴受到批评。球迷杂志撰稿人蒂姆-罗尔斯就指出:“许多弱势群体需要使用客车,而客车就停在客场外,就俱乐部收入而言,这些费用只是沧海一粟,所以这样的决定看起来太小气了。”


  罗尔斯还表示,新老板不关心“老球迷”,觉得切尔西似乎希望吸引更年轻、更富有的球迷,因为他们会在比赛日花更多钱买票和商品。切尔西正在变得美国化吗?老球迷们怀疑这些“游客”是否会冲淡现场气氛:“下周四和曼联的比赛需要花5000英镑,赛前我在球迷杂志店闲逛,这里主要是老派球迷,有很多不满的声音,不是说反对伯利,而是不高兴。”


  据说年轻球迷在比赛中是最闹腾、最叛逆的,有消息称,清湖资本和伯利之间的关系出现了问题,后者在2027年会被取代,这让球迷担心俱乐部的运作失调。不过,这些传言都已被坚决否认。一位金融界人士认为,清湖资本正面临来自投资者施加的更大压力,即必须带领切尔西取得成功。


  上一财年9010万镑税前亏损的消息使人们对切尔西是否满足PSR财务规定产生了怀疑,所以俱乐部正在积极寻求更高的商业和营销收入,不过内部对此也争论不休。本月传出的消息是,季票价格涨幅不会超过8%,最有可能是5%-7%,相关人士尚未达成一致,可以知道的是,任何超过10%的涨幅都只有加剧争吵。

更多关于"英超 切尔西"的新闻

相关新闻

米体:国米有意巴西门将本托 但面临切尔西的竞争

《米兰体育报》报道,国米有意巴拉纳竞技门将本托,但面临着切尔西的竞争。虽然索默仍然发挥出色,但他已经35岁了,因此国际米兰正在为未来寻找一名可靠的门将,而24岁的巴西门将 ……[详细]

波切蒂诺:如果你看看所有统计数据 我们应排前四

对阵伯恩利的赛前,波切蒂诺接受采访时表示,如果看数据统计切尔西应该排前四。波切蒂诺:“今天在足球领域我们谈论着新技术和数据,如果你看看电视、报纸使用的所有数据,我们应该在 ……[详细]
切尔西动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

午间新闻:森林狼狂胜掘金

战报森林狼45分狂胜掘金爱德华兹27分穆雷18中4!抢七来 …… [详细]

午间速递:绿军淘汰骑士

战报连续3年进东决!绿军4-1淘汰骑士塔图姆准三双双方数据 …… [详细]

晚报:泰山3-2力克新鹏城

战报中超-泰山3-2新鹏城卡扎贡献一传一射&克雷桑 …… [详细]
关注

罗马诺:阿莱格里即将离任

罗马诺今天转发了自己4月份发布的一条动态,再次确认阿莱格里 …… [详细]
焦点

意大利大名单已确定23人

据《米兰体育报》报道,意大利队欧洲杯26人大名单已确定23 …… [详细]

拜仁正和图赫尔谈判续约

拜仁选帅近来面临困境,球队接连遭多位教练拒绝。罗马诺消息, …… [详细]
关注

滕哈赫:曼联正在过渡期

在今天凌晨进行的英超联赛第34轮补赛,曼联主场3-2战胜纽 …… [详细]

尤文图斯决定解雇阿莱格里

据记者罗马诺和迪马济奥报道,尤文决定解雇主帅阿莱格里,唯一 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号