您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 国际米兰 > 正文

米体:国米有意巴西门将本托 但面临切尔西的竞争

www.7m.com.cn   2024年03月30日   来源:直播吧

 

        《米兰体育报》报道,国米有意巴拉纳竞技门将本托,但面临着切尔西的竞争。

        虽然索默仍然发挥出色,但他已经35岁了,因此国际米兰正在为未来寻找一名可靠的门将,而24岁的巴西门将本托就是他们的目标。不过,本托最近在友谊赛中成为了巴西国家队的首发门将,这也让他吸引到了其他球队的关注。

        米体表示,国米对本托的规划相当明确,他们希望在夏季引进这名球员,让他和索默搭档一个赛季,本托首个赛季主要给索默打下手,为之后的接班做准备。

        国米一直都有这样的操作,例如奥纳纳先给汉达诺维奇打替补,以及之前塞萨尔先给托尔多打替补。

        不过,现在国米面临着其他球队的竞争。虽然蓝黑军团早早出击确保优势,但最近几周,诺丁汉森林和狼队都已对本托展开的追求,而现在切尔西也加入战局,此外不要忘记,本菲卡也已经关注了本托很长时间。

        国米原本准备好在本托交易中投资1500万欧元,但现在球员获得越来越多球队的关注,巴拉纳竞技自然是乐享其成,因为他们可以赚到更多的转会费。

        至于球员本人,他在此前的采访中没有表明立场,只说自己100%专注于巴拉纳竞技,但米体表示,国米不会放弃追求这名球员。

更多关于"米兰 国米 切尔西 本托"的新闻

相关新闻

劳塔罗、图拉姆参加奥运会 国米担心影响季前备战

根据《米兰体育报》报道,国米方面担心图拉姆和劳塔罗今夏参加巴黎奥运会,从而影响俱乐部的备战工作。巴黎奥运会男足赛事将于7月底-8月初进行,国米球员劳塔罗和图拉姆都表示,如 ……[详细]

卢塞斯库谈国米欧冠出局:赛季本可能属于国米

接受全市场记者采访时,名帅卢塞斯库谈到了本赛季国米欧冠被马竞淘汰的话题。卢塞斯库表示:“真的很遗憾,我不明白下半场比赛中发生了什么。很遗憾,因为这本可能成为属于国米的一个 ……[详细]
国际米兰动态

7M晚报:深圳新鹏城2-2沧州雄狮 阿隆索亲承留队

战报中超-深圳新鹏城2-2沧州雄狮加西亚队史中超首球奥斯卡读秒绝平北京时间3月29日19:35,中超第3轮,深圳新鹏城主场迎战沧州雄狮。上半场,王峤手球送点,埃韦尔点射破 ……[详细]

阿切尔比:没辱骂小胡安 不能因误解就污蔑指责

国米后卫阿切尔比在接受《晚邮报》采访时,回应了此前关于自己的种族歧视指控。谈到种族歧视指控被撤销阿切尔比表示:“这个判决是一种解放,所造成的整个情况让我感到悲伤。我被撤销 ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

西班牙1-0阿尔巴尼亚

欧洲杯小组赛B组第3轮,阿尔巴尼亚对阵西班牙。比赛第13分 …… [详细]

西班牙vs阿尔巴尼亚首发

欧洲杯小组赛B组第3轮,阿尔巴尼亚对阵西班牙,赛前首发公布 …… [详细]

克罗地亚vs意大利首发出炉

北京时间6月25日03:00,欧洲杯B组克罗地亚vs意大利 …… [详细]
赛后

欧洲杯-意大利1-1克罗地亚

在6月25日凌晨3点的欧洲杯B组对决中,克罗地亚与意大利展 …… [详细]
焦点

西班牙小组赛全胜出线

北京时间6月25日3点,欧洲杯小组赛末轮继续进行,B组阿尔 …… [详细]

半场-西班牙1-0阿尔巴尼亚

北京时间6月25日3点,欧洲杯小组赛末轮继续进行,B组阿尔 …… [详细]

午间速递:巴西无缘开门红

战报09:00美洲杯-巴西0-0哥斯达黎加帕奎塔击中立柱马 …… [详细]

晚报:范尼即将回归曼联

事件罗马诺:范尼回归曼联的谈判进展迅速据知名记者罗马诺的消 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号