您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 国际米兰 > 正文

国米加入古德蒙德松的竞争 热那亚要价3000万欧

www.7m.com.cn   2024年03月25日   来源:直播吧

 

        据国米新闻网报道,国米正与尤文和热刺竞争古德蒙德松,而热那亚有意让弗朗切斯科-皮奥-埃斯波西托进入古德蒙德松的交易。

        报道称,国米很可能在今夏签下古德蒙德松,热那亚方面要价3000万欧元,这对国米来说有些过高,因此国米考虑通过让球员进入交易的方式降低现金转会费。

        近日一些媒体称卡博尼可能被加入古德蒙德松的交易,且国米将保留回购条款。尽管热那亚很欣赏卡博尼,但问题是国米对卡博尼的身价估值较高(与古德蒙德松估值接近),因此热那亚无法得到较高的利润。

        因此,热那亚希望国米将其他球员加入交易,而国米考虑送出扎诺蒂或奥利斯塔尼奥,但热那亚方面并不感兴趣。热那亚对F-埃斯波西托非常关注,并认可F-埃斯波西托的天赋。国米对埃斯波西托也寄予厚望,本赛季F-埃斯波西托租借效力于斯佩齐亚,国米计划下赛季将他租借至意乙上游球队或意甲中游球队效力,因此国米无意完全失去对F-埃斯波西托的控制,或许保留回购条款是更好的解决方案。

        此外,国米引进古德蒙德松需面临激烈竞争,尤文总监久恩托利与古德蒙德松的经纪人进行了会面,试图取得进展。热刺也仍对古德蒙德松保持着兴趣。
相关新闻

米体:为给新援加盟腾出空间 国米将精简锋线阵容

据《米兰体育报》报道,为给引进古德蒙德松和塔雷米腾出空间,国米将精简锋线阵容。报道称,国米准备在今夏引进古德蒙德松,考虑到国米已经敲定了塔雷米,因此马洛塔和奥西利奥需要精 ……[详细]

官方:索默退出本期瑞士国家队 将回国米接受检查

瑞士国家队官方宣布,索默退出本期国家队,将回国米接受医疗检查。国家队决定补召门兴门将奥姆林,球员将在今天前往集训营报道。在瑞士战平丹麦的友谊赛中,索默扭伤右脚踝,并在第3 ……[详细]
国际米兰动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:山东泰山5轮不胜

战报中超-5轮不胜!泰山1-1海牛李源一破门迭戈建功北京时 …… [详细]

午间速递:蓝军签后腰维加

战报08:00秘鲁甲加西拉索1-0卡哈马卡08:00智利杯 …… [详细]

英媒:桑乔主动提出和解

曼联官方确认,此前和主帅滕哈赫产生矛盾的桑乔已经归队训练。 …… [详细]

午间速递:乌拉圭或遭处分

今日焦点赛事19:35中超:上海海港VS北京国安强强对话, …… [详细]

晚报:海港5-1大胜国安

战报中超-海港5-1大胜国安豪取12连胜武磊2射2传北京时 …… [详细]
关注

曼联不排除再签一名前锋

据《每日电讯报》报道,齐尔克泽将于本周五接受曼联体检,如果 …… [详细]

预计齐尔克泽今天完成签约

据德国天空体育记者普莱滕伯格透露,预计齐尔克泽将在今天与曼 …… [详细]

齐尔克泽转会费4250万欧

著名记者罗马诺进一步报道了齐尔克泽相关的转会传闻,并表示曼 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号