您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

皇马不会留下凯帕 球员将在今年夏天返回切尔西

www.7m.com.cn   2024年03月29日   来源:直播吧


  据《阿斯报》报道,皇马在本赛季结束后不会留下凯帕,球员将在今夏返回切尔西。

  报道称,自从今年1月21日以来,凯帕便没有再出场比赛。凯帕自己也清楚,无论有没有库尔图瓦,他的未来在短期内都不会发生什么变化。

  本赛季初,由于库尔图瓦受伤,安切洛蒂安排凯帕出任首发门将,在他出战的前10场联赛中,凯帕取得5场零封,一共丢了7球,这也让球队在门将安排上有了些确定性,但随后凯帕开始遭遇伤病困扰。

  自从1月21日皇马3-2战胜阿尔梅里亚之后,凯帕便再也没有为皇马出战过1分钟。

  凯帕目前在每次训练中都充满活力,尽管人们认为他将在皇马效力至6月30日。目前皇马还没有与凯帕沟通留队事宜,但鉴于目前的情况,球队将不会尝试留下他。

  凯帕将在今年回到切尔西,他目前和切尔西的合同还剩一年,因此到了今夏,凯帕将就自己的未来做出决定。

更多关于"切尔西 皇马 凯帕"的新闻

切尔西动态

为避免进一步激怒球迷 波帅敦促球员们谨言慎行

切尔西球员马杜埃凯此前为斯特林鸣不平,认为球迷的嘘声是不公平的。为了避免进一步激怒切尔西球迷,主帅波切蒂诺敦促球员们要谨言慎行。在国际比赛日后,切尔西将在本周末的英超比赛 ……[详细]

39人次伤病&拉维亚报销 蓝军对医疗部彻底改革

据英国媒体football.london报道,由于伤病太多影响了本赛季的成绩,切尔西俱乐部已经对医疗部门进行彻底改革。本周切尔西官方宣布,中场球员拉维亚因伤提前告别本赛季 ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

午间速递:独行侠胜森林狼

战报东契奇三分绝杀32+10+13独行侠逆转2-0森林狼N …… [详细]

7M晚报:泰山3-0浙江

战报8轮不败!泰山3-0终结浙江3连胜克雷桑传射个人秀吴兴 …… [详细]

晚报:哈维赛季结束后离任

事件巴萨官方:主帅哈维将在赛季结束后离任巴塞罗那足球俱乐部 …… [详细]

午间新闻:吉鲁告别国家队

战报连下两城!凯尔特人轻取步行者哈利伯顿伤退布朗40+5! …… [详细]
官方

官方:哈维赛季结束后离任

巴萨官方消息,主帅哈维赛季结束后不再担任球队主帅。巴萨官方 …… [详细]
关注

拜仁已与孔帕尼达口头协议

据德国媒体《图片报》报道,拜仁已与孔帕尼就执教达口头协议, …… [详细]
焦点

2024欧洲杯巡礼-格鲁吉亚

一:简介东欧小国格鲁吉亚,足球历史相对较短,但足球文化深厚 …… [详细]

晚报:洛佩特吉执教西汉姆

事件官方:洛佩特吉正式执教西汉姆!西汉姆官方消息,洛佩特吉 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号