您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

波切蒂诺:我们想要赢得英超冠军 总有一天会得到

www.7m.com.cn   2024年03月30日   来源:直播吧

 

  据《每日电讯报》报道,波切蒂诺在接受采访时表示切尔西总有一天会赢得英超冠军。

  目前,切尔西在英超积分榜上排在第十一位,波切蒂诺在接受采访时表示球队是因为小的细节问题才掉到了目前的位置。同时,波切蒂诺还表示他很清楚球队出现伤病危机的原因,但他无法具体的去说明这个情况。

  在之前切尔西战胜莱斯特城的足总杯四分之一决赛中,穆德里克替补出场,球迷们高呼“你不知道你在做什么”。看台上的这种内战很难会让球队取得成功,但波切蒂诺坚信,他不仅知道自己在做什么,他还会努力的在第一个赛季就把年轻的球员塑造成赢家。

  波切蒂诺在采访中说道:“当我们去签约球员时,我们就知道这所带来的挑战并不仅仅是去帮助一名球员适应,而是要让所有人都适应彼此。这就是为什么我总是很冷静、放松的去支持这个项目。因为如果我无法保持冷静,不能按照我们的工作方式去分析每一种情况,我向你保证,今天在这和你交谈的会是另外一个人。

  “我们希望俱乐部能够得到最好的结果,也许球迷会对我们感到困惑,他们也许对这样的行为有自己的评价,但我们很清楚的知道我们在做什么。当然,我们想要赢得英超冠军,总有一天我们会得到这个冠军的。但如果我们没有达成这个目标,那么另一个教练也会带领球队赢得这个冠军。”

  另外,波切蒂诺还谈及了球队的伤病问题,他说道:“现在不是谈论这个话题的时候,我知道原因,但我们无法去解释这个情况,也许我们永远不会说,也许在某一天我们会把它公之于众。但现在我们必须要冷静的面对这个情况,我们需要克服困难。”

更多关于"波切蒂诺 切尔西"的新闻

相关新闻

德意志双子星!21岁穆西亚拉和维尔茨身价1.1亿欧

近日,德转更新了德甲球员的身价,药厂核心维尔茨的身价上涨1000万欧,来到1.1亿欧,与穆西亚拉和凯恩并列成为德甲身价最高的球员。同为2003年出生的穆西亚拉和维尔茨,目 ……[详细]

皇马不会留下凯帕 球员将在今年夏天返回切尔西

据《阿斯报》报道,皇马在本赛季结束后不会留下凯帕,球员将在今夏返回切尔西。报道称,自从今年1月21日以来,凯帕便没有再出场比赛。凯帕自己也清楚,无论有没有库尔图瓦,他的未 ……[详细]
切尔西动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

午间速递:独行侠胜森林狼

战报东契奇三分绝杀32+10+13独行侠逆转2-0森林狼N …… [详细]

7M晚报:泰山3-0浙江

战报8轮不败!泰山3-0终结浙江3连胜克雷桑传射个人秀吴兴 …… [详细]

晚报:哈维赛季结束后离任

事件巴萨官方:主帅哈维将在赛季结束后离任巴塞罗那足球俱乐部 …… [详细]

午间新闻:吉鲁告别国家队

战报连下两城!凯尔特人轻取步行者哈利伯顿伤退布朗40+5! …… [详细]
官方

官方:哈维赛季结束后离任

巴萨官方消息,主帅哈维赛季结束后不再担任球队主帅。巴萨官方 …… [详细]
关注

拜仁已与孔帕尼达口头协议

据德国媒体《图片报》报道,拜仁已与孔帕尼就执教达口头协议, …… [详细]
焦点

2024欧洲杯巡礼-格鲁吉亚

一:简介东欧小国格鲁吉亚,足球历史相对较短,但足球文化深厚 …… [详细]

晚报:洛佩特吉执教西汉姆

事件官方:洛佩特吉正式执教西汉姆!西汉姆官方消息,洛佩特吉 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号