您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

中超-津门虎4-0大胜新鹏城 新鹏城开赛两连败

www.7m.com.cn   2024年03月10日   来源:直播吧

 

  北京时间3月10日20:00,中超第2轮,深圳新鹏城迎来队史中超主场首秀,对阵天津津门虎。上半场,菲奥里奇开场4分钟任意球10分角直接破门,此后两队门将屡次做出扑救;下半场,王秋明俯身冲顶破门扩大优势,孔帕尼奥扫射锁定胜局,格兰特锦上添花。最终,天津津门虎4-0击败深圳新鹏城。津门虎2轮1胜1平积4分升至积分榜第2位,新鹏城两连败位居积分榜第16位。

  【比赛关键事件】

  第4分钟,津门虎客场取得领先,菲奥里奇操刀主罚任意球直接破门,天津津门虎1-0领先深圳新鹏城。

  第58分钟,津门虎再下一城,巴顿左路底线前回做,杨梓豪送出助攻,王秋明俯身冲顶破门,津门虎2-0领先深圳新鹏城。

  第70分钟,津门虎扩大领先优势,阿代米右路送出精准传中,孔帕尼奥轻松扫射破门,津门虎3-0领先深圳新鹏城。

  第90分钟,津门虎开出左路角球,格兰特凌空端射破门,津门虎4-0领先深圳新鹏城。

  【比赛焦点瞬间】

  第9分钟,拜合拉木门前近距离打门,方镜淇神勇将球扑出。

  第10分钟,深圳新鹏城传中球打入禁区,于睿抢到落点头球攻门,皮球未能顶在门框范围以内。

  第23分钟,阿代米开出左路任意球,孔帕尼奥头球冲顶角度稍正,彭鹏稳稳抱住皮球。

  第43分钟,津门虎左路传中,新鹏城防守球员解围不远,王秋明凌空扫射稍稍偏出。

  第44分钟,新鹏城通过配合制造射门机会,蒂亚戈推射被方镜淇扑出,张煜东跟上补射高出球门。

  半场战罢,津门虎暂1-0新鹏城。

  第53分钟,新鹏城防守球员解围时顶空,孔帕尼奥得球带入禁区低射,彭鹏用脚将球挡出。

  第65分钟,深圳新鹏城左路角球制造威胁,蒂亚戈后点右脚凌空扫射,方镜淇再次做出关键扑救。

  全场比赛结束,天津津门虎4-0大胜深圳新鹏城。

更多关于"天津津门虎 深圳新鹏城"的新闻

相关新闻

津门虎想赢新鹏城 第二轮后确定至少两场热身赛

昨天,天津津门虎队一行前往广州,准备中超联赛第二轮与升班马深圳新鹏城队的比赛。据《天津日报》报道,此番南下,津门虎队的教练、队员们对胜利充满渴望。前天,津门虎队在天津除了 ……[详细]

津媒:伊万科维奇归期推迟 或观看新鹏城vs津门虎

据《每日新报》报道,国足主帅伊万科维奇很可能会现场观看中超第2轮深圳新鹏城主场与天津津门虎的比赛。3月2日,中国队技术总监傅博和外籍助教观看了北京国安客场与沧州雄狮的比赛 ……[详细]
中超动态

徐正源:新援还需时间适应 失利是发现问题的机会

赛后,成都蓉城队主教练徐正源出席了新闻发布会,他表示:此前我预测到今天会是一场困难的比赛。虽说整体来看我们的控球率比较高,始终处于进攻状态,但遗憾的是最后未能取得进球。我 ……[详细]

中超-沧州1-0蓉城结束跨赛季10轮不胜 奥斯卡制胜

北京时间3月10日下午15:30,中超第2轮,沧州雄狮主场迎战成都蓉城。上半场,邵镤亮多次扑出成都有威胁打门,所罗门-奥塔博尔犯规染黄,奥斯卡错失单刀良机。半场战罢,沧州 ……[详细]
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

午间速递:独行侠胜森林狼

战报东契奇三分绝杀32+10+13独行侠逆转2-0森林狼N …… [详细]
关注

津媒:蓉城遭遇双重打击

针对近期成都蓉城队内冲突以及球票涨价引发的不满,《今晚报》 …… [详细]
焦点

晚报:哈维赛季结束后离任

事件巴萨官方:主帅哈维将在赛季结束后离任巴塞罗那足球俱乐部 …… [详细]
关注

津媒:艾克森进国足不意外

对于国足新一期名单的人员构成,《每日新报》发文进行了点评, …… [详细]
焦点

晚报:中超海港2-0蓉城

战报中超-5连胜!海港2-0蓉城少赛距榜首3分奥斯卡点射吴 …… [详细]
赛后

中超-5连胜!海港2-0蓉城

北京时间5月22日20:00,中超联赛第13轮,上海海港主 …… [详细]
关注

国足大名单俱乐部分布

今天,中国足协公布了新一期国足集训的29人球员名单。泰山和 …… [详细]

北青解析伊万选人大名单

据《北京青年报》报道,新一期国足名单中的一些“新人”,是因 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号