您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

津门虎想赢新鹏城 第二轮后确定至少两场热身赛

www.7m.com.cn   2024年03月06日   来源:直播吧


  昨天,天津津门虎队一行前往广州,准备中超联赛第二轮与升班马深圳新鹏城队的比赛。据《天津日报》报道,此番南下,津门虎队的教练、队员们对胜利充满渴望。

  前天,津门虎队在天津除了调整训练外,很重要的一项任务,就是对首轮1-1战平南通支云队的比赛进行分析和总结。至于球迷们最近急球队之所急也在复盘的,诸如传球成功率比较低、场上部分区域空当较大、部分位置球员如何调整和改善,换人时机的把握等相对队伍自身总结而言,都是碎片化的细节。

  相比教练组、国内球员们的总结,外援们通过联赛首战做总结的任务更重。除了什科里奇,其他4名外援此前都没有征战中超联赛的经历,他们需要了解联赛、了解教练和队友,也要了解联赛各对手踢球的方式,由此再进一步思考,如何发挥自身的特长。

  此番南下,津门虎队的教练、队员们对胜利充满渴望,球队急需通过胜利来寻找默契的感觉,树立自信。最近足球业内和相关舆论,给了津门虎队很多好评与期待,包括对球队成绩的预期也很高。津门虎队主教练于根伟说,球队希望能尽快靠近“准强队”层面,同时尽快磨合成熟。

  此外,第二轮比赛过后的歇赛期,津门虎队已经确定了至少两场热身赛。

更多关于"津门虎 新鹏城"的新闻

中超动态

蓉城计划8日前往沧州客场 外援罗慕洛或5月复出

中超联赛第二轮,成都蓉城将客场对阵沧州雄狮。据媒体人秦云报道,蓉城计划8日出发前往客场。此外,外援罗慕洛预计5月复出。中超联赛首轮,3月2日晚成都蓉城主场2-0战胜青岛海 ……[详细]

沪媒:马莱莱对对手防线威胁最大 能一直委以重任

2024赛季,申花夺得超级杯冠军,并且在中超联赛中迎来开门红。《新民晚报》分析认为,申花场上最会“抢戏”的外援还是那马莱莱,但他被两位主帅委以重任很能说明问题。超级杯对阵 ……[详细]
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

午间速递:巴西无缘开门红

战报09:00美洲杯-巴西0-0哥斯达黎加帕奎塔击中立柱马 …… [详细]

午间速递:西德葡出线

战报05:30巴甲帕尔梅拉斯3-1尤文图德05:30巴甲布 …… [详细]
关注

归化小奥斯卡还没具体实施

据媒体人李璇透露,归化沧州雄狮外援小奥斯卡尚未进入具体实施 …… [详细]

胡睿宝身披深圳新鹏城25号

据记者程文莉透露,新援胡睿宝将身披深圳新鹏城25号球衣。关 …… [详细]

王伟:路易斯个人能力不强

在接受采访时,前申花球员王伟谈到了路易斯和特谢拉,他表示, …… [详细]

国足将以第5档参加18强赛

最新一期FIFA排名出炉,国足排名亚洲第13位,将以第5档 …… [详细]

武磊:状态没出现严重下滑

中超联赛前15轮战罢,武磊攻入16球,领跑射手榜。在接受《 …… [详细]

海港虽半程登顶但优势不大

海港在昨晚的中超第7轮补赛中客场2-1拿下梅州客家,豪取联 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号