您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

中超-沧州1-0蓉城结束跨赛季10轮不胜 奥斯卡制胜

www.7m.com.cn   2024年03月10日   来源:直播吧

  北京时间3月10日下午15:30,中超第2轮,沧州雄狮主场迎战成都蓉城。上半场,邵镤亮多次扑出成都有威胁打门,所罗门-奥塔博尔犯规染黄,奥斯卡错失单刀良机。半场战罢,沧州雄狮暂0-0成都蓉城;下半场,韦世豪替补登场,奥斯卡破门被吹,孙铭谦远射击中横梁,尾声阶段,蹇韬扑球失误,奥斯卡推射空门打破僵局。全场比赛结束,沧州雄狮1-0成都蓉城收获赛季首胜!同时球队也结束了尴尬的跨赛季10轮不胜,此前10场球队1平9负。

 


  【比赛关键事件】


  第83分钟,沧州后场长传给到禁区,蹇韬扑球失误,奥斯卡插上推射空门得手!沧州雄狮1-0成都蓉城


  【比赛焦点瞬间】


  第6分钟,成都蓉城右侧角球开到禁区,李扬头球攻门被邵镤亮飞身扑出底线!


  第18分钟,安德里戈禁区外拿球往前带一步直接起脚远射,邵镤亮飞身将球扑出底线!


  第33分钟,所罗门-奥塔博尔上抢危险动作放倒费利佩,主裁判出示黄牌警告!


  第38分钟,沧州雄狮打出快速反击,奥斯卡插上获得单刀机会,突入禁区后犹豫不决,没有直接打们选择过门将,蹇韬倒地将球扑掉!


  第56分钟,所罗门-奥塔博尔左路突入禁区后传中,奥斯卡后点头球破门,可惜稍稍越位,进球无效!


  第59分钟,孙铭谦大禁区外调整一步左脚爆射,皮球击中横梁弹出!


  第67分钟,沧州雄狮左侧角球开到禁区,奥斯卡近距离甩头攻门被蹇韬扑出底线!

 
  第68分钟,沧州右路传到禁区,埃韦尔右脚直接打门,打的太正被门将直接没收!


  第86分钟,奥斯卡突入禁区右侧,观察一下队友位置选择直接打门,蹇韬将球扑出底线!


  【双方首发及换人信息】


  沧州雄狮首发:14-邵镤亮、3-苏祖(F)、13-孙沁涵(46’17-文达)、15-王鹏、36-杨云(90’16-郑凯木)、8-赵英杰(54’11-迪力依米提-土地)、19-朱可夫(F)、9-埃韦尔(F)、10-奥斯卡(F)、31-所罗门-奥塔博尔(F)(79’7-郑达伦)、32-孙铭谦


  沧州雄狮替补:1-孙健祥、5-晏紫豪、18-么旭辰、20-刘鑫瑜、23-历鸿、26-郭芸齐、27-马辅渔、37-东航


  成都蓉城首发:16-蹇韬、3-唐鑫(63’25-买提江)、4-莱切特(F)、5-胡睿宝(90’23-杨一鸣)、8-周定洋、22-李扬、11-古尔芬克尔(F)、15-严鼎皓(46’7-韦世豪)、39-甘超(63’29-木塔力甫)、18-安德里戈(F)(79’24-唐创)、21-费利佩(F)


  成都蓉城替补:33-张岩、2-胡荷韬、6-冯卓毅、27-杨帆、28-杨帅、35-廖荣祥、36-陈国良

更多关于"沧州雄狮 成都蓉城 奥斯卡"的新闻

相关新闻

李璇:本轮泰山vs国安是血战 浙江vs海港也有看点

中超联赛第2轮比赛已于昨晚拉开帷幕,本轮将迎来泰山vs国安,浙江vs海港等焦点战。媒体人李璇今日撰文对本轮中超剩余比赛进行预热,她在社媒写道:“今天的几场都挺有看点,河南 ……[详细]

记者:奥斯卡小腿伤势加重 缺席本轮与浙江队一战

北京时间今晚,中超联赛第二轮,上海海港将客场挑战浙江队。据记者刘闻超报道,奥斯卡因小腿伤势加重,将缺席本轮比赛。刘闻超在个人微博中写道:人员方面,队长奥斯卡在首轮同武汉三 ……[详细]
中超动态

沪媒:武磊身体力量欠缺逐渐暴露 门前嗅觉依旧一流

昨晚进行的中超第2轮比赛,海港客场0-0战平浙江队,此役武磊并未延续首轮比赛梅开二度的良好势头。赛后,《上观新闻》发文点评了武磊在本场比赛的表现。在外援中锋古斯塔沃缺席时 ……[详细]

出场时间超蒋圣龙朱辰杰 金顺凯是申花最大发现

在申花队本赛季的3场比赛中,金顺凯3场比赛全部首发,出场时间比阵中的两位国脚师兄朱辰杰和蒋圣龙还要多。对此,记者杨翼发文点评认为,金顺凯堪称本赛季申花阵中的最大发现。这位 ……[详细]
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:中超海港2-0蓉城

战报中超-5连胜!海港2-0蓉城少赛距榜首3分奥斯卡点射吴 …… [详细]

午间速递:阿根廷公布名单

战报阿甲竞技俱乐部3-0阿根廷青年人阿甲罗萨里奥中央1-1 …… [详细]

晚报:英葡欧洲杯名单公布

战报中超-0-0!门柱救险中超第15战平深圳劲旅终结2连败 …… [详细]

午间速递:NBA东西决出炉

战报03:30NBA尼克斯109-130步行者08:00N …… [详细]

晚报:蓉城4-1梅州客家

战报中超-成都蓉城4-1梅州客家韦世豪双响杨帆开场染红北京 …… [详细]
赛后

中超-梅州客家1-4成都蓉城

北京时间5月17日晚19时35分,2024赛季中超第12轮 …… [详细]
焦点

晚报:泰山3-2力克新鹏城

战报中超-泰山3-2新鹏城卡扎贡献一传一射&克雷桑 …… [详细]
赛后

中超-泰山3-2力克新鹏城

北京时间19:35,中超第12轮,山东泰山主场迎战深圳新鹏 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号