您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

津门虎低调备战新赛季 教练组赛前给球员“降温”

www.7m.com.cn   2024年03月01日   来源:直播吧


  据《今晚报》报道,尽管明天中超首轮的对手南通支云实力不强,但津门虎队还是保持低调态度,教练组也提醒所有球员做好应对困难的准备。

  考虑到中超联赛首战即将到来,津门虎队昨天也降低了训练强度,结合南通支云队的特点进行针对性战术演练。这个赛季南通支云队的实力有所提升,但在引进13名新援后,同样面临阵容磨合的问题。

  有了上赛季的出色战绩,津门虎队新赛季的表现也被多方寄予厚望。名宿范志毅在公开场合将津门虎队列入争冠集团,可以想见对手们对津门虎队的重视。

  利用最近封闭训练的机会,津门虎队教练组也在给球员们“降温”,强调中超联赛首轮比赛对手南通支云队的实力有所提升,希望大家能做好应对困难的准备。

  此外,津门虎队也希望有更多的球迷来到比赛现场,营造“魔鬼主场”的氛围,激励全队奋勇拼搏,打好这场比赛。

更多关于"中超 津门虎"的新闻

中超动态

7M晚报:山西送江苏17连败 博格巴被禁赛4年

战报施韦德23+13+14原帅24分葛昭宝20+10山西送江苏17连败CBA常规赛,江苏主场迎战山西,江苏目前已经经历16连败,4胜34负积分垫底,而山西则是18胜20负 ……[详细]

官方:山东泰山与外援克雷桑续约至2027年

山东泰山俱乐部官方宣布,与外援前锋克雷桑续约至2027年12月31日。【山东泰山官方公告】经友好协商,山东泰山足球俱乐部正式与外援克雷桑就续约一事达成一致,双方合同延长至 ……[详细]
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛后

中超-河南1-0海牛赛季首胜

北京时间19点,中超第7轮,河南主场迎战青岛海牛。上半场, …… [详细]
焦点

海港临时改变计划

本轮中超,上海海港将客战梅州客家。受南方暴雨天气影响,此役 …… [详细]

午间速递:热火淘汰公牛

战报热火连续两年淘汰公牛拿东部第8希罗24+10+9东部季 …… [详细]

晚报:浙江3-2逆转津门虎

战报中超-浙江3-2逆转十人津门虎止3连败黄嘉辉直红成转折 …… [详细]
关注

U23亚洲杯中国队历史成绩

U23男足亚洲杯兼奥预赛B组首轮,中国国奥对阵日本国奥的比 …… [详细]
焦点

晚报:亚冠蔚山1-0横滨

战报亚冠-蔚山现代1-0横滨水手占得先机下周三展开次回合较 …… [详细]

中国国奥vs日本首发出炉

北京时间21:00,U23亚洲杯小组赛B组第1轮,中国国奥 …… [详细]
关注

成耀东天天给球员分析对手

北京时间今晚,U23亚洲杯暨奥运会预选赛首轮,中国国奥队将 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号