您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

粤媒:梅州客家今年预算2亿元 在中超处中下游水平

www.7m.com.cn   2024年02月29日   来源:直播吧

 

 

        根据《南方日报》报道,梅州客家今年预算在2亿元左右,在中超处于中下游水平。


        新赛季首轮,梅州客家3月3日主场迎战上海申花,球队本赛季的目标仍旧是保级。阵容方面,梅州客家较上赛季变化不大,科索维奇、罗德里格和康拉德三位外援留队,引进了喀麦隆前锋鲁尼和克罗地亚中卫达里克-莫里斯两位新外援。


        梅州客家内援的引进动作不大,他们首先从深圳队签下中场球员李宁和司职后卫的田子羿。除此之外,球队还在边后卫位置上引进了此前效力津门虎的王嘉楠,并提拔了队内青训球员19岁的攻击手魏志伟。


        新赛季,梅州客家的主力阵容和上赛季相比不会有太多变化,主力球员的健康状况大都处于良好状态,只有尹鸿博的伤势仍在恢复,赛季初会有一段时间无法上场。


        据了解,梅州客家去年赛季预算在1.8亿元左右,今年的投入将会与此保持齐平,甚至上浮到2亿元左右。这个预算在中超只能处于中下游水平,与海港、泰山等传统强队存在较大差距。


        对于与申花的比赛,梅州客家领队李伟军表示:“上海申花队作为联赛传统强队,新赛季投入也很大,实力肯定在我们之上。但我们在主场,肯定会是全力以赴,力争取得开门红。”

更多关于"中超 梅州客家"的新闻

相关新闻

官方:喀麦隆中锋鲁尼-万克瓦加盟梅州客家

保加利亚的中央陆军1948俱乐部官方宣布,喀麦隆球员鲁尼-伊瓦-万克瓦转会加盟中超的梅州客家俱乐部。中央陆军1948俱乐部官方公告称:“鲁尼-伊瓦-万克瓦已经转会至梅州客 ……[详细]

午间新闻速递:绿军大胜爵士 梅州将签万克瓦伊

战报塔图姆30+9波津19分马卡17分绿军大胜爵士NBA常规赛,凯尔特人主场迎战爵士,凯尔特人目前26胜7负高居东部榜首,爵士则是3连胜,16胜19负排在西部第12位。比 ……[详细]
中超动态

蓉城冬窗引援花费156万欧:韦世豪64万严鼎皓32万

根据德国转会市场网数据,成都蓉城冬窗花费156万欧引援,其中韦世豪转会费64万欧。附蓉城冬窗引援情况:韦世豪:转会费64万欧莱切特:转会费32.4万欧严鼎皓:转会费32万 ……[详细]

记者:用满6外援的球队都很有想法 冠军争夺更激烈

结合本次冬窗期中超各队的引援情况,记者陈华在社媒对于新赛季的中超格局进行了分析。陈华认为,早早用满六外援名额的球队,都是对新赛季很有想法的球队,他在社媒点评写道:中超转会 ……[详细]
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:弗里克出任巴萨主帅

事件接替哈维!官方:弗里克出任巴萨主帅,签约2年& …… [详细]

晚报:博阿斯任波尔图主席

战报韩职联赛果综述金泉尚武0-0FC首尔,光州市民0-1浦 …… [详细]
赛后

中超-国安5-2送南通

北京时间5月26日19:00,中超联赛第14轮北京国安迎战 …… [详细]
关注

武磊停赛从而打乱对方准备

根据赛程安排,6月6日,国足将在世预赛36强赛第五轮主场对 …… [详细]
焦点

午间速递:独行侠胜森林狼

战报东契奇三分绝杀32+10+13独行侠逆转2-0森林狼N …… [详细]

7M晚报:泰山3-0浙江

战报8轮不败!泰山3-0终结浙江3连胜克雷桑传射个人秀吴兴 …… [详细]
关注

津媒:蓉城遭遇双重打击

针对近期成都蓉城队内冲突以及球票涨价引发的不满,《今晚报》 …… [详细]
焦点

晚报:哈维赛季结束后离任

事件巴萨官方:主帅哈维将在赛季结束后离任巴塞罗那足球俱乐部 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号