您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

记者:用满6外援的球队都很有想法 冠军争夺更激烈

www.7m.com.cn   2024年02月29日   来源:直播吧

 

 

        结合本次冬窗期中超各队的引援情况,记者陈华在社媒对于新赛季的中超格局进行了分析。


        陈华认为,早早用满六外援名额的球队,都是对新赛季很有想法的球队,他在社媒点评写道:


        中超转会市场关窗,从转会手笔和外援配置,可以看得出俱乐部到底有没有想法。尤其早早用掉六个外援名额并闲置一名外援的俱乐部,那是真不差钱加对实现目标有想法。


        山东泽卡受伤很遗憾,对球队实力造成影响,运气不好,就像莱科当初带个后卫来了两年一场没踢韧带断了报废,这就是运气。


        但从整个中超联赛角度,今年冠军争夺会更激烈,更有悬念,更值得关注。像上海海港上赛季一度领先16分的情况,基本不太会发生了。


        当然,唯一的变数,是有关方面何时宣布对行业整顿的处理结果,这个时间点对相应球队,还是会有影响的。

更多关于"中超 上海海港"的新闻

相关新闻

新赛季规则宣讲:球员教练对裁判言语攻击会吃红牌

3月1日,2024赛季中超联赛将要打响。昨晚,中国足协裁判委员会昨晚特别召开了一场线上宣讲会。据《新民晚报》报道,新赛季中超球员或教练如果有任何对裁判的言语攻击,都会吃到 ……[详细]

津媒:津门虎27人入选联赛大名单 应对联赛没问题

昨晚,天津津门虎队公布了新赛季征战中超联赛的大名单,共27人入选。《天津日报》分析认为,27人的配置应对联赛,正常情况下完全没有问题。今天零时,新赛季的冬季注册、转会窗口 ……[详细]
中超动态
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛后

中超-河南1-0海牛赛季首胜

北京时间19点,中超第7轮,河南主场迎战青岛海牛。上半场, …… [详细]
焦点

海港临时改变计划

本轮中超,上海海港将客战梅州客家。受南方暴雨天气影响,此役 …… [详细]

午间速递:热火淘汰公牛

战报热火连续两年淘汰公牛拿东部第8希罗24+10+9东部季 …… [详细]

晚报:浙江3-2逆转津门虎

战报中超-浙江3-2逆转十人津门虎止3连败黄嘉辉直红成转折 …… [详细]
关注

U23亚洲杯中国队历史成绩

U23男足亚洲杯兼奥预赛B组首轮,中国国奥对阵日本国奥的比 …… [详细]
焦点

晚报:亚冠蔚山1-0横滨

战报亚冠-蔚山现代1-0横滨水手占得先机下周三展开次回合较 …… [详细]

中国国奥vs日本首发出炉

北京时间21:00,U23亚洲杯小组赛B组第1轮,中国国奥 …… [详细]
关注

成耀东天天给球员分析对手

北京时间今晚,U23亚洲杯暨奥运会预选赛首轮,中国国奥队将 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号