您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 其它英超球队 > 正文

午间新闻速递:绿军大胜爵士 梅州将签万克瓦伊

www.7m.com.cn   2024年01月06日   来源:7M体育

 

战报

 

 

  塔图姆30+9 波津19分 马卡17分 绿军大胜爵士

 

  NBA常规赛,凯尔特人主场迎战爵士,凯尔特人目前26胜7负高居东部榜首,爵士则是3连胜,16胜19负排在西部第12位。

  比赛开始,凯尔特人就多点开花迅速建立主动权,爵士进攻端不在状态,首发五虎除塞克斯顿都手感冰凉,首节凯尔特人便领先15分,次节爵士进攻端更加停滞,塔图姆接连造杀伤连续砍分,凯尔特人打出19-2超级进攻波一举拉开30分以上领先,马尔卡宁连续三分止血,但凯尔特人能回应保持住31分领先。下半场,双方围绕着30分左右领先展开拉锯战,爵士还是不在线,而绿军早早换上替补练兵,但豪泽联手布里塞特能帮助球队守住32分领先,末节双方都换上替补练兵,凯尔特人还是能保持住30分左右领先,最终凯尔特人126-97大胜爵士。

 

 

  哈利伯顿10+8+18 步行者150-116主场大胜老鹰

 

  步行者今日坐镇主场迎战老鹰,步行者近期凭借一波5连胜排名已经升至东部第五;老鹰近期也依靠着一波2连胜止住此前4连败的颓势。

  首节之争步行者打出了自己一直以来的疯狂进攻,他们虽然以8-1落后老鹰开局,但随后他们疯狂送出30-14的进攻高潮直接反超并取得14分领先;次节特雷-杨迟迟找不到状态但老鹰进攻端问题不算大,他们在第二节拿到30分,奈何防守端表现实在糟糕,步行者能够在和对手对攻的间隙不断抓机会扩大领先,次节步行者再轰40分并带着24分优势进入第四节。休息归来场面依旧,步行者进攻端势不可挡,特纳作为大中锋里突外投1分钟里连砍7分,他们再一次半节不到的时间就拿到20分并将优势扩大至30分以上,这之后步行者完全接管比赛,分差一直越拉越大早早失去悬念。最终,步行者大胜老鹰迎来6连胜。

 

 

  米切尔26分 库兹马9分7失误 骑士114-90大胜奇才


  NBA常规赛,骑士主场迎战奇才。骑士东部第七,奇才东部倒数第二。

  比赛开始,骑士利用主场优势率先发力,内外开花很快取得两位数领先,次节双方陷入得分荒,连续打铁失误,但骑士稳稳保持两位数优势,半场战罢骑士52-40领先12分。易边再战,奇才依然没有好转,骑士多点开花一举将优势扩大到20分以上,末节奇才换下主力投子认负,双方轮换阵容耗完垃圾时间。最终,骑士114-90大胜奇才,主场过关。


 

  克拉克斯顿23+13 亚历山大34+9+6 篮网力克雷霆


  NBA常规赛激战正酣,一场东西部球队的直接交锋中,篮网主场迎战雷霆,篮网近况不佳苦吞五连败,目前15胜20负暂列东部第9,雷霆上场惜败老鹰,23胜10负继续排在西部第二。

  此役一上来双方迅速进入状态比分紧咬,亚历山大联手切特不断取分,但中段雷霆进攻突然断电,篮网多点开花轰出19-1进攻高潮,首节结束时篮网确立18分优势,次节回来,雷霆找回进攻状态及时止血,但托马斯手感滚烫连中三分,篮网延续火力继续扩大优势,半场战罢,篮网已经领先28分。易边再战后双方你来我往火热对攻,但篮网总能给予回应,三节结束后篮网依然领先22分,末节上来,雷霆再次打出8-0小高潮迫近比分,双方分差逐渐回到个位数,决胜时刻篮网连中罚球守住胜果,雷霆追分未果,最终篮网124-115力克对手终结五连败。

 

 

  布伦森30分 恩比德30+10 尼克斯128-92大胜76人

 

  NBA常规赛继续进行,东部球队的直接对话中,76人主场迎战尼克斯,尼克斯连胜森林狼和公牛,目前19胜15负位列东部第8,恩比德上场复出率队击败公牛,76人23胜10负稳居东部第三。

  比赛开打后双方迅速找到比赛节奏,恩比德和马克西不断取分,尼克斯外线强势回应后来居上,首节结束时尼克斯领先4分,次节回来,尼克斯稳扎稳打保持优势,中段76人进攻彻底断电,尼克斯一波9-2拉开比分,半场战罢,尼克斯确立20分优势。短暂调整后尼克斯进攻停滞陷入6分钟得分荒,恩比德予取予求单节贡献12分,率领76人不断发力缩小分差,末段双方进攻稍显滞涩,三节结束后尼克斯仍然领先17分,末节上来,76人进攻再度哑火,尼克斯连续打出得分高潮,比赛彻底失去悬念,76人早早撤下主力投子认负,最终尼克斯128-92大胜对手迎来三连胜。

 

 

  足总杯-波罗世界波远射制胜 热刺1-0伯恩利晋级

 

  北京时间1月6日凌晨4时,足总杯第3轮,热刺主场迎战伯恩利。上半场双方均无建树。热刺半场0-0战平伯恩利。下半场,波罗轰进一粒世界波,打进全场唯一进球。最终热刺主场1-0击败伯恩利,晋级足总杯第4轮。

 

今日焦点战预告

 

  14:30 澳甲 西悉尼流浪者 VS 中央海岸水手,中央海岸水手客场能否掀翻西悉尼流浪者

 

 

  16:45 澳甲 布里斯班狮吼 VS 悉尼FC,伤兵满营的布里斯班狮吼主场恐沦陷

 

 

  19:30 意甲 国际米兰 VS 维罗纳,国际米兰主场轻取维罗纳?

 

 

事件

 

 

  梅州客家即将签下喀麦隆前锋万克瓦伊

 

  据“HAKKA足球守望者”公众号报道,梅州客家即将签下喀麦隆前锋鲁尼-伊瓦-万克瓦伊。鲁尼-伊瓦-万克瓦伊( Rooney Eva Wankewai )1996年12月25日出生,喀麦隆国籍,身高1.85米,司职前锋,惯用脚为左脚,目前德转身价为40万欧元,曾效力喀麦隆球队APEjes学院、哈尼亚、图然托武茨、索菲亚中央陆军1948等俱乐部。

 

  队报:巴黎冬窗预算6000万欧 什克重伤让其开始考察后卫补强人选

 

  据《队报》报道,什克里尼亚尔重伤,巴黎圣日耳曼准备在冬窗补强后防,冬窗总预算6000万欧元。

 

  邮报:伯恩利后卫泰勒周薪3万 却因财务管理不当而破产

 

  据每日邮报消息称,伯恩利后卫泰勒由于未付账单被宣布破产,这名30岁的后卫在伯恩利的周薪是3万英镑。去年他就被申请了强制破产令,目前正在申请撤销。

 

  德天空:拜仁尚未就引进戴尔做出最终决定

 

  据德国天空体育透露,拜仁尚未就引进戴尔做出最终决定。

 

  德国天空体育指出,拜仁去年夏天就在关注热刺中卫戴尔,现在他们对这位29岁的英格兰球员再次表示出浓厚的兴趣,尽管有媒体称拜仁已经与戴尔达成原则性协议,但德国天空体育透露,拜仁尚未就这桩转会做出最终决定。

 

  罗体:罗马老板本周末抵达意大利 寻找新总监&考虑是否续约穆帅

 

  据《罗马体育报》报道,罗马老板弗里德金将在本周末抵达罗马,讨论新总监人选并考虑是否续约穆里尼奥。

 

  斯基拉:尤文即将签下蒂亚戈-贾洛 预计双方会签约至2028年

 

  据知名记者斯基拉报道,尤文即将在与国米的竞争中胜出,签下蒂亚戈-贾洛。

 

  里尔一直在推动出售蒂亚戈-贾洛的进程,并且他们已经与尤文达成了原则性的协议,目前他们正在与一份持续到2028年的合同进行谈判,他们希望下周能够谈妥这份合同。

 

专家推荐


  【若林源三】足球18中15 奉上下午澳甲:西悉尼流浪者 vs 中央海岸水手


  【红单战神】足球6连红 带来下午澳甲:布里斯班狮吼 VS 悉尼FC


  【陈嘟嘟】足球5连红 带来晚间土超:里泽 VS 哈塔伊

 

  今日热点赛事


  今日下午,澳甲 西悉尼流浪者 vs 中央海岸水手,晚间欧洲顶级联赛火热进行,18中15专家若林源三等人带来赛事解析。

更多关于""的新闻

其它英超球队动态

孔帕尼:热刺进了个顶级进球 早已适应了赛程繁忙

足总杯热刺1-0伯恩利,伯恩利主帅孔帕尼接受采访。孔帕尼:“我们当然对结果感到失望,但我对队员们说了比赛的一些关键时刻。我认为我们已经赢得了参加这样比赛的机会,在这样的比 ……[详细]

没钱? 伯恩利后卫周薪3万 因财务管理不当而破产

据每日邮报消息称,伯恩利后卫泰勒由于未付账单被宣布破产,这名30岁的后卫在伯恩利的周薪是3万英镑。去年他就被申请了强制破产令,目前正在申请撤销。对于此事泰勒拒绝发表评论, ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

西班牙1-0阿尔巴尼亚

欧洲杯小组赛B组第3轮,阿尔巴尼亚对阵西班牙。比赛第13分 …… [详细]

西班牙vs阿尔巴尼亚首发

欧洲杯小组赛B组第3轮,阿尔巴尼亚对阵西班牙,赛前首发公布 …… [详细]

克罗地亚vs意大利首发出炉

北京时间6月25日03:00,欧洲杯B组克罗地亚vs意大利 …… [详细]
赛后

欧洲杯-意大利1-1克罗地亚

在6月25日凌晨3点的欧洲杯B组对决中,克罗地亚与意大利展 …… [详细]
焦点

午间速递:巴西无缘开门红

战报09:00美洲杯-巴西0-0哥斯达黎加帕奎塔击中立柱马 …… [详细]

西班牙小组赛全胜出线

北京时间6月25日3点,欧洲杯小组赛末轮继续进行,B组阿尔 …… [详细]

半场-西班牙1-0阿尔巴尼亚

北京时间6月25日3点,欧洲杯小组赛末轮继续进行,B组阿尔 …… [详细]
赛后

美洲杯-巴西0-0哥斯达黎加

北京时间6月25日9:00,美洲杯小组赛D组第1轮,巴西对 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号