您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

莫斯科中央陸軍 對 FC奧倫堡

www.7m.com.cn   2024年03月02日   来源:都市日报

  軍情
  莫斯科中央陸軍在冬窗沒有急於擴軍,僅引入阿爾及利亞中場艾沙維、借用伊朗小將左閘雷凡迪,以及羅致巴爾迪卡的俄羅斯小國腳譚馬蘭穆沙耶夫。因腳踭開刀而久休的迪伊夫終可復出,但麥森穆軒依舊養傷,施積拿停賽。

  FC奧倫堡再度向中南美洲市場入手,簽入在祖國涉及家暴而被捕的智利翼鋒佐迪湯臣,另羅致白俄小將箭頭馬田諾夫、伊朗中場哥賓尼,以及借用普克軒。彼真連、卡比蘭高與卡華利奧離隊,湯馬士梅路與尼高拉施素耶夫則俱受傷。

  莫斯科中央陸軍
  停賽:施積拿
  上陣成疑:/
  受傷/缺陣:麥森穆軒(十字韌帶)

  FC奧倫堡
  停賽:/
  上陣成疑:安德里馬力(比賽狀態)
  受傷/缺陣:湯馬士梅路(十字韌帶)、尼高拉施素耶夫(傷患不詳)

  重心推介:主勝
  莫斯科中央陸軍在冬訓友賽表現不穩,論勢頭相比歇冬前差不多。球隊雖在中游浮沉,但隨時可殺上前4。他們簽入譚馬蘭穆沙耶夫似乎稍為浪費資源,因為陣中已有首席射手費奧多查洛夫、安東沙保洛尼與域陀達域拿,外借的艾度科加治也將歸隊。他們勝在主場穩健,季內在聯賽只嘗1敗。

  FC奧倫堡一直未能擺脫跌勢,佐迪湯臣可否帶來火花對護級舉足輕重。他們今季聯賽作客只得1捷,近6輪作客未嘗凱旋,難有信心擋得住暫時入球第3多的莫斯科中央陸軍。

  莫斯科中央陸軍亟需打響勝鼓,以免今季一敗塗地,此戰正合磨刀之用,預期開出主勝。

  對賽
  莫斯科中央陸軍在正式賽事近4仗攻入FC奧倫堡12球,當中得3勝1和。

更多关于"莫斯科中央陸軍 FC奧倫堡"的新闻

攻略动态

仁川聯 對 FC水原

軍情仁川聯從日職大阪櫻花簽下中堅馬迪莊歷。值得注意的離隊情況包括前鋒謝素費南迪斯簽約全北汽車。前鋒全成勛和洪世厚分別續約一年和兩年。FC水原主帥金度慶於去年12月辭職,由 ……[详细]

FC江原 對 濟州聯

軍情FC江原從日乙球隊清水心跳簽下中場球員神谷優太,從韓K2聯賽球隊簽下前鋒安在俊,從全北汽車借用了後衛李愈賢,但失去了中場球員阿里巴爾夫和前鋒李庭協。濟州聯任命前韓國U ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

推荐:罗马尼亚VS乌克兰

【欧洲杯】罗马尼亚VS乌克兰时间:2024-06-1721 …… [详细]

前瞻:比利时VS斯洛伐克

欧洲杯前瞻:比利时VS斯洛伐克时间:2024-06-180 …… [详细]

法國激戰奧地利

週二凌晨,2024歐國盃分組賽繼續上演,身處D組的奧地利與 …… [详细]

解析:奥地利 VS 法国

温教授欧洲杯解析:奥地利VS法国时间:2024-06-18 …… [详细]

土耳其硬撼格魯吉亞

週二深夜,歐國盃小組賽繼續展開激鬥,其中身處F組的土耳其將 …… [详细]

葡萄牙誓取捷克

週三凌晨,歐國盃小組賽F組首輪繼續上演,屆時由葡萄牙將對陣 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号