您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

西部聯 對 珀斯光輝

www.7m.com.cn   2024年03月02日   来源:都市日报

  軍情

  西部聯上輪聯賽鬥布里斯班獅吼,全程捱打,但卻憑正、副選前鋒路卡維斯亞、諾亞保迪各建一功,兩度領先。門將馬菲瑟頓全場雖已作出6次撲救,表現神勇,奈何球隊仍在補時階段被逼和。

  珀斯光輝上輪聯賽鬥威靈頓鳳凰,雙方埋門次數不少,奈何具威脅射門卻不多;門將奧利華沙爾全場雖只曾作出2次撲救,仍足以力保清白之身。

  西部聯
  受傷:拿查連尼(前鋒)、干洛奧杜尼(後衛)、積及查特(後衛)、希禾特比利(門將)
  停賽:/

  珀斯光輝
  受傷:安東尼斯馬迪斯(中場)、梅斯達化阿米尼(中場)、比華斯(後衛)、古度姆比斯(後衛)
  停賽:/

  近況

  西部聯上輪聯賽作客2比2賽和布里斯班獅吼,近10場聯賽只嘗一勝;主場戰力平平,攻力不太可靠。珀斯光輝上輪聯賽主場0比0悶和威靈頓鳳凰,近6輪聯賽3勝3和,表現平穩;聯賽客場火力更出色,今場有力坐和望贏。

  往績

  雙方近6次聯賽交手,西部聯5勝1負;上次勝2比1。

更多关于"西部聯 珀斯光輝"的新闻

攻略动态

大阪飛腳 對 新潟天鵝

軍情大阪飛腳上輪聯賽對町田澤維亞,只靠後備上陣的宇佐美貴史尾段建功才追和;宇佐美貴史今場仍會先坐長櫈,新兵坂本一彩繼續正選掛帥。新潟天鵝上輪聯賽先失一球下,仍能反勝鳥棲砂 ……[详细]

柏林聯 對 多蒙特

軍情柏林聯上輪聯賽先入兩球,但因防守大意被海登咸逼和;翼衛魯賓高辛斯交出1入球1助攻,回復水準,可惜今場黃牌夠數要停賽,洛斯利朗頂上。多蒙特上輪聯賽一度反先下,仍被賀芬咸 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

前瞻:哈尔姆VS索尔纳

瑞典超前瞻:哈尔姆斯塔德VSAIK索尔纳时间:2024-0 …… [详细]

哈馬比準備奏嚮凱「哥」

瑞典超在週二凌晨進行,其中哈馬比將主場迎戰哥登堡。雙方目前 …… [详细]

咸史泰斯欲擒AIK蘇納

週二凌晨,瑞典超激戰2場,其中咸史泰斯與AIK蘇納將在前者 …… [详细]

夏卡恭候伊韋斯

週一深夜,芬超上演獨角戲,夏卡將坐鎮主場迎接伊韋斯的挑戰。 …… [详细]

前瞻:哈卡 VS 埃尔维斯

比赛:芬超哈卡VS埃尔维斯时间:2024-07-1523: …… [详细]

洛辛堡 對 曼聯

軍情洛辛堡主力前鋒沙爾達將擔正掛帥,望能得到海外球會更多關 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号