您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

柏林聯 對 多蒙特

www.7m.com.cn   2024年03月02日   来源:都市日报

        軍情


        柏林聯上輪聯賽先入兩球,但因防守大意被海登咸逼和;翼衛魯賓高辛斯交出1入球1助攻,回復水準,可惜今場黃牌夠數要停賽,洛斯利朗頂上。


        多蒙特上輪聯賽一度反先下,仍被賀芬咸反勝3比2;取得入球的當耶爾馬倫累計黃牌夠數,今場坐波監,艾迪耶米復任正選,支援箭頭富克洛。


        柏林聯
        受傷:/
        停賽:魯賓高辛斯(中場)


        多蒙特
        受傷:基哥高保(門將)、歷卡斯蘇尼(後衛)、菲臘斯尼美查(中場)、森姆班巴(中場)、施巴斯坦賀拿(前鋒)
        停賽:當耶爾馬倫(前鋒)


        近況


        柏林聯上輪聯賽賽和海登咸,近4場聯賽不敗,明顯復甦;計近6戰聯賽主場4勝2和,主場出擊甚有把握,守力又夠硬淨,硬撼多蒙特,未必輸蝕。多蒙特上輪聯賽不敵賀芬咸,近9場聯賽首嘗敗績;計近2場聯賽作客全和,攻力不強,今場先取「入球」細。


        往績


        雙方近6次交手,多蒙特5勝1負;上次勝4比2。

更多关于"柏林聯 多蒙特"的新闻

攻略动态

巴黎FC 對 聖伊天

軍情巴黎FC上輪聯賽鬥奎維利魯昂,雙方埋門次數不多,具威脅射門就更少;門將尼甘巴迪奧全場雖只曾作出3次撲救,仍足以力保清白之身。聖伊天上輪聯賽鬥FC安納西,翼鋒艾雲卡當拿 ……[详细]

烏甸尼斯 對 沙蘭力坦拿

軍情烏甸尼斯上輪聯賽吞熱拿亞兩蛋,更有後衛湯馬士卻斯甸臣領紅牌,今場要停賽;安素艾保斯將會頂上,而哈辛卡馬拉復任正選,增強攻力。沙蘭力坦拿上輪聯賽主場吞蒙沙兩蛋,新帥利華 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

前瞻:哈尔姆VS索尔纳

瑞典超前瞻:哈尔姆斯塔德VSAIK索尔纳时间:2024-0 …… [详细]

哈馬比準備奏嚮凱「哥」

瑞典超在週二凌晨進行,其中哈馬比將主場迎戰哥登堡。雙方目前 …… [详细]

咸史泰斯欲擒AIK蘇納

週二凌晨,瑞典超激戰2場,其中咸史泰斯與AIK蘇納將在前者 …… [详细]

夏卡恭候伊韋斯

週一深夜,芬超上演獨角戲,夏卡將坐鎮主場迎接伊韋斯的挑戰。 …… [详细]

前瞻:哈卡 VS 埃尔维斯

比赛:芬超哈卡VS埃尔维斯时间:2024-07-1523: …… [详细]

洛辛堡 對 曼聯

軍情洛辛堡主力前鋒沙爾達將擔正掛帥,望能得到海外球會更多關 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号