您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

大阪飛腳 對 新潟天鵝

www.7m.com.cn   2024年03月02日   来源:都市日报

  軍情
 
  大阪飛腳上輪聯賽對町田澤維亞,只靠後備上陣的宇佐美貴史尾段建功才追和;宇佐美貴史今場仍會先坐長櫈,新兵坂本一彩繼續正選掛帥。

  新潟天鵝上輪聯賽先失一球下,仍能反勝鳥棲砂岩;左閘新井直人奠勝,他在今場仍會與小見洋太在左路配合。同場射失12碼的鋒將鈴木孝司續任正選。

  大阪飛腳 
  受傷:東口順昭(門將)、江川湧清(後衛)、食野亮太郎(中場)、中村仁郎(中場)、福田湧矢(中場)、韋頓菲臘比(前鋒)
  停賽:/

  新潟天鵝
  受傷:/
  停賽:/

  近況
 
  大阪飛腳上輪聯賽只與升班馬町田澤維亞賽和,表現稍令人失望;今戰就算返主場出戰,迎戰新勝的新潟天鵝,仍不宜睇得太高。新潟天鵝上輪聯賽擊敗鳥棲砂岩,開季首仗即贏波,士氣大為提升;作客表現向來硬淨,今場仍有力坐和望贏。

  往績
 
  雙方近2次交手,大阪飛腳1勝1和;上次1比1。

更多关于"大阪飛腳 新潟天鵝"的新闻

攻略动态

柏林聯 對 多蒙特

軍情柏林聯上輪聯賽先入兩球,但因防守大意被海登咸逼和;翼衛魯賓高辛斯交出1入球1助攻,回復水準,可惜今場黃牌夠數要停賽,洛斯利朗頂上。多蒙特上輪聯賽一度反先下,仍被賀芬咸 ……[详细]

巴黎FC 對 聖伊天

軍情巴黎FC上輪聯賽鬥奎維利魯昂,雙方埋門次數不多,具威脅射門就更少;門將尼甘巴迪奧全場雖只曾作出3次撲救,仍足以力保清白之身。聖伊天上輪聯賽鬥FC安納西,翼鋒艾雲卡當拿 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

前瞻:哈尔姆VS索尔纳

瑞典超前瞻:哈尔姆斯塔德VSAIK索尔纳时间:2024-0 …… [详细]

哈馬比準備奏嚮凱「哥」

瑞典超在週二凌晨進行,其中哈馬比將主場迎戰哥登堡。雙方目前 …… [详细]

咸史泰斯欲擒AIK蘇納

週二凌晨,瑞典超激戰2場,其中咸史泰斯與AIK蘇納將在前者 …… [详细]

夏卡恭候伊韋斯

週一深夜,芬超上演獨角戲,夏卡將坐鎮主場迎接伊韋斯的挑戰。 …… [详细]

前瞻:哈卡 VS 埃尔维斯

比赛:芬超哈卡VS埃尔维斯时间:2024-07-1523: …… [详细]

洛辛堡 對 曼聯

軍情洛辛堡主力前鋒沙爾達將擔正掛帥,望能得到海外球會更多關 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号