您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

FC江原 對 濟州聯

www.7m.com.cn   2024年03月02日   来源:都市日报


  軍情

  FC江原從日乙球隊清水心跳簽下中場球員神谷優太,從韓K2聯賽球隊簽下前鋒安在俊,從全北汽車借用了後衛李愈賢,但失去了中場球員阿里巴爾夫和前鋒李庭協。
 
  濟州聯任命前韓國U-23 主帥金學範領軍。門將柳延秀宣布退役,而翼鋒莊拿芬寧治在上個賽季受傷後離隊。濟州聯從水原藍翼簽下了右後衛金泰煥,從巴西乙組聯賽簽下了前鋒荷西達施華。

  FC江原
  停賽:/
  上陣成疑:/
  受傷/缺陣:/

  濟州聯
  停賽:/
  上陣成疑:/
  受傷/缺陣:/

  重心推介:客勝

  FC江原由於缺乏入球,上賽季差點降班。球隊現失去了最有創造力的射手阿里巴爾夫,又沒有補充適當人腳,情況更難望好轉,本賽季可能要護級。
 
  濟州聯的增兵工夫做得不多,但簽下了在2018年亞運會帶領韓國隊奪得金牌的統帥金學範,有望讓球隊遠離降班區。不過,由於攻擊人才匱乏,濟州聯要打入前四名的希望十分渺茫。
 
  濟州聯和FC江原的入球能力皆平平,但前者擁有一位具領軍才能的主教練,他在國際賽場上有豐富的經驗,有望在這場進球數不多的比賽中勝出。
 
  對賽
  兩隊最近三場比賽均以和局收場。

更多关于"FC江原 濟州聯"的新闻

攻略动态

紐卡素噴射機 對 中岸水手

軍情紐卡素噴射機上輪聯賽鬥FC麥克阿瑟,雖曾兩度落後;但憑正、副選前鋒史譚迪路普路斯、阿奇葛雲比賽中後段各建一功,逼和對手。中岸水手上輪聯賽鬥墨爾本勝利,雙方埋門次數頗多 ……[详细]

鹿兒島聯 對 德島漩渦

軍情鹿兒島聯上輪聯賽靠後備上陣的老將藤本憲明尾段建功,逼和群馬草津溫泉;他在今場仍會先坐長櫈,隨時候命,查里斯安度卡繼續正選掛帥。德島漩渦上輪聯賽主場對甲府風林失5球,只 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

加拿大悶戰秘魯

週三清早,美洲國家盃上演角逐,來自A組的秘魯與加拿大交手。從 ……[详细]
热点推荐
赛前

荷蘭 對 奧地利

皮利斯:奧地利做「蘭」路虎與法國一樣,荷蘭在D組中也保持不 …… [详细]

阿爾巴尼亞 對 西班牙

馬特拉斯:狂牛副選照拆大「巴」從表面上看,對西班牙來說這是 …… [详细]

克羅地亞 對 意大利

馬特拉斯:意軍「克」敵晉級克羅地亞和意大利能否晉級16強仍 …… [详细]

法國贏「波」無難度

歐國盃D組最後一輪分組賽將在週二深夜同時開打,其中法國與波 …… [详细]

欧洲杯:丹麦VS塞尔维亚

欧洲杯前瞻:丹麦VS塞尔维亚时间:2024-06-2603 …… [详细]

斯洛伐克悶戰羅馬尼亞

週三深夜,歐國盃分組賽繼續進行,屆時由斯洛伐克對陣羅馬尼亞 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号