您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

仁川聯 對 FC水原

www.7m.com.cn   2024年03月02日   来源:都市日报

  軍情
  仁川聯從日職大阪櫻花簽下中堅馬迪莊歷。值得注意的離隊情況包括前鋒謝素費南迪斯簽約全北汽車。前鋒全成勛和洪世厚分別續約一年和兩年。
 
  FC水原主帥金度慶於去年12月辭職,由 U-20 主帥金殷中接任。水原在休賽期簽下的重要球員,包括印尼後衛阿里漢、來自大阪飛腳的中堅權敬原,以及來自水原藍翼的中場鄭勝原。去年的頭號射手前鋒韋迪維積克轉會至西班牙球會。

  仁川聯
  停賽:/
  上陣成疑:/
  受傷/缺陣:/

  FC水原
  停賽:/
  上陣成疑:/
  受傷/缺陣:/

  重心推介:主勝

  與聯賽中的大多數球隊相比,仁川聯並沒有失去或增加多少球員。不過,上賽季失超過40球之後有馬迪莊歷回歸,將極大地提升球隊的防守能力。仁川聯無望挑戰聯賽冠軍,但中游甚或前四名的排名還是有可能的。
 
  FC水原補充了包括中堅權敬原在內的一些不錯的球員,但前鋒韋迪維積克的離隊將是一個巨大的損失,這將給另一前鋒李昇祐增加更多的壓力,讓他成為球隊的主要進攻點。預計FC水原將可能再次要為護級努力。
 
  仁川聯擁有更強的火力,前途無量的前鋒全成勛領銜鋒線,他很有可能成為今年金靴獎的候選人。面對FC水原漏洞百出的後防線,仁川聯有望取得開門紅。

  對賽
  仁川聯在過去4場比賽對FC水原不敗,最近一次碰頭仁川聯以 2比1 獲勝。

更多关于"仁川聯 FC水原"的新闻

攻略动态

FC江原 對 濟州聯

軍情FC江原從日乙球隊清水心跳簽下中場球員神谷優太,從韓K2聯賽球隊簽下前鋒安在俊,從全北汽車借用了後衛李愈賢,但失去了中場球員阿里巴爾夫和前鋒李庭協。濟州聯任命前韓國U ……[详细]

紐卡素噴射機 對 中岸水手

軍情紐卡素噴射機上輪聯賽鬥FC麥克阿瑟,雖曾兩度落後;但憑正、副選前鋒史譚迪路普路斯、阿奇葛雲比賽中後段各建一功,逼和對手。中岸水手上輪聯賽鬥墨爾本勝利,雙方埋門次數頗多 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

推荐:罗马尼亚VS乌克兰

【欧洲杯】罗马尼亚VS乌克兰时间:2024-06-1721 …… [详细]

前瞻:比利时VS斯洛伐克

欧洲杯前瞻:比利时VS斯洛伐克时间:2024-06-180 …… [详细]

法國激戰奧地利

週二凌晨,2024歐國盃分組賽繼續上演,身處D組的奧地利與 …… [详细]

解析:奥地利 VS 法国

温教授欧洲杯解析:奥地利VS法国时间:2024-06-18 …… [详细]

土耳其硬撼格魯吉亞

週二深夜,歐國盃小組賽繼續展開激鬥,其中身處F組的土耳其將 …… [详细]

葡萄牙誓取捷克

週三凌晨,歐國盃小組賽F組首輪繼續上演,屆時由葡萄牙將對陣 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号