您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

午间新闻速递:帕丘卡险胜 利拉德三分大赛夺冠

www.7m.com.cn   2024年02月18日   来源:7M体育

 

 

战报

 

        09:10墨联 帕丘卡2-1墨西哥美洲队

 

 

        04:00法甲 南特0-2巴黎圣日耳曼

        04:00西甲 巴伦西亚0-0塞维利亚

        04:00阿超 圣洛伦索2-0老虎竞技

        06:00阿超 竞技俱乐部0-2戈多伊克鲁斯

        07:00墨联 圣路易斯体育会3-3蒂华纳

        08:00阿超 罗萨里奥中央2-1拉普拉塔体操

 

今日焦点战预告

 

        14:00澳超 麦克阿瑟FCvs惠灵顿凤凰,面对联赛领头羊惠灵顿凤凰,近期拿下三连胜的麦克阿瑟FC能否在主场全身而退?

 

 

        14:00澳超 中央海岸水手vs西悉尼流浪者,近期赛程密集的中央海岸水手,能够借助主场之利拿下阵容不整的西悉尼流浪者?

 

 

        21:00西甲 巴列卡诺vs皇家马德里,面对处于积分榜下游的巴列卡诺,皇马能否拿下对手以继续巩固其榜首位置?

 

 

        00:30德甲 波鸿vs拜仁慕尼黑,拜仁已落后榜首的勒沃库森8分,本场比赛能否顺利拿下对手以缩短积分差距?

 

 

        00:30英超 卢顿vs曼彻斯特联,已经在各项赛事中拿下四连胜的曼联,能否延续连胜态势?

 

 

事件

 

        全明星三分大赛:戴表时刻!利拉德绝杀夺冠!

 


        NBA全明星周末的三分大赛在卢卡斯石油体育场进行!


        特雷-杨、利拉德、唐斯三人挺进了决赛。


        决赛轮,唐斯率先登场射落24分,特雷-杨随后也是砍下24分,利拉德最后一球射下26分!绝杀夺冠!


        约库三分大战:约内斯库26分打平利拉德 库里射落29分!


        NBA全明星周末的“约库大战”在卢卡斯石油体育场进行!


        斯蒂芬-库里与WNBA球星约内斯库比拼三分,两人都是用NBA的三分线,但约内斯库用的是WNBA的球,库里用的是NBA的球(比WNBA用球大一号),比赛规则与三分大赛一样,两人将争夺“金腰带”。


        约内斯库率先登场,上来就连中7球镇住全场,之后手感略微走低,射落26分(打平刚刚夺冠的利拉德)!

 

        库里随后登场,射落29分夺冠!


        全明星技巧赛:步行者队加赛夺冠!状元队0分最早出局


        NBA2024全明星技巧挑战赛在印第安纳卢卡斯石油体育场进行,三支参赛队伍分别是:步行者队、状元队、明星队!


        在加赛中,步行者队凭借哈利伯顿剩20.5秒进球成功夺冠!

 

        罗马诺:姆巴佩在1月已收到皇马合同,他告诉巴黎不可能留队


        据罗马诺报道,姆巴佩告诉巴黎圣日耳曼,他可以尽全力踢到6月,但不可能留队。而姆巴佩在一月份就已经收到了皇马的合同提案。

 

        姆巴佩本轮在法甲替补是因为主帅恩里克希望他在欧冠之后能休息,并不是巴黎高层的决定。


        姆巴佩不久前告知巴黎将在赛季后离队,据悉,纳赛尔准备赛季后为他举办盛大告别仪式。


        罗德里不满判罚:没见过哪场比赛这么多次VAR 没一个是为我们看的


        本轮英超,曼城主场1-1战平切尔西,赛后为曼城打入扳平进球的罗德里接受了采访,表达了对裁判的不满。


        罗德里:我不想谈论裁判,但我想不出哪一场比赛有这么多的VAR检查,但没有一个是为我们去检查的。在看裁判的脸的时候,他总是像是在说“继续、继续”。


        比赛补时阶段科尔维尔疑似手球,VAR介入后未判。


        那不勒斯已落后榜首国米27分,或将成为意甲历史上最差卫冕冠军


        在第25轮意甲联赛,卫冕冠军那不勒斯主场1-1平热那亚,目前落后领头羊国米27分。


        上赛季那不勒斯夺得意甲冠军,但本赛季成绩却不理想,目前已经落后国米27分。《全市场》指出,如果这个积分差距保持到赛季结束,那不勒斯将成为意甲历史上表现最差的卫冕冠军。

 

专家推荐

 

        【冈田胜迟】足球7连红 带来下午场澳彩精选:中央海岸水手vs西悉尼流浪者


        【易球胜】足球7连红 带来晚间意甲赛事:拉齐奥vs博洛尼亚

 

        【巅峰球道】足球6连红 带来晚间英超赛事:卢顿vs曼联


        今日热点赛事


        今日下午,澳超迎来一场对决:中央海岸水手vs西悉尼流浪者。晚间欧洲足球赛事火热进行,拉齐奥+拜仁+曼联等焦点战陆续开打,易球胜、巅峰球道等人带来赛事解析。

相关新闻

午间新闻速递:勒沃库森3-0拜仁 皇马大胜领跑

战报08:00NBA魔术114-108公牛08:30NBA猛龙95-119骑士08:30NBA尼克斯111-125步行者08:30NBA老鹰122-113火箭08:00N ……[详细]

午间新闻速度:国足跌至87 图赫尔遭遇下课危机

战报03:00NBA热火106-110凯尔特人04:00NBA雷霆127-113国王02:00墨联普马斯3-0普埃布拉04:00阿超瑞斯塔0-3河床今日焦点战预告03:4 ……[详细]
曼彻斯特联动态

拉什福德需表明离开曼联意愿 巴黎才会推动转会

据记者BenJacobs推特的报道,拉什福德需表明离开曼联的意愿,巴黎圣日耳曼队才会推动他的转会。拉什福德和曼联的合同2028年夏天到期,他本赛季代表曼联出场29次,贡献 ……[详细]

曼联近期对特尔进行了分析 有意今夏签一名前锋

德天空记者FlorianPlettenberg报道了曼联对特尔的兴趣,并表示曼联非常希望在今夏再签一名前锋。该记者表示,在过去几周里,曼联对他进行了详尽的分析,俱乐部已经 ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

2024欧洲杯A组出线预测

四年一度的欧洲足球锦标赛将于2024年6月14日至7月14 …… [详细]

2024欧洲杯B组出线预测

随着五大联赛逐步收官,欧洲杯的脚步也愈来愈近!目前已剩不到 …… [详细]

晚报:凯恩领先欧洲金靴

事件断档领先!凯恩欧洲金靴姆巴佩、哈兰德并列第三本赛季五大 …… [详细]

午间速递:独行侠夺赛点

战报独行侠胜森林狼夺赛点独行侠今日回到主场迎来和森林狼西部 …… [详细]
选帅

瓜帅可能明夏离开曼城

邮报消息,曼城主帅瓜迪奥拉可能在明年夏天离队。邮报报道称, …… [详细]
焦点

哈维:执教巴萨异常艰难

巴萨2-1击败塞维利亚,哈维结束了执教巴萨的最后一战。赛后 …… [详细]
关注

曼联内部对话今天开始!

名记罗马诺消息,曼联本周将着手研究滕哈赫未来,相关对话会在 …… [详细]

记者谈滕哈赫在曼联未来

据talkSPORT报道,知名记者亨利-温特在接受采访时谈 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号