您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 其它英超球队 > 正文

午间新闻速度:国足跌至87 图赫尔遭遇下课危机

www.7m.com.cn   2024年02月12日   来源:7M体育


战报

 


  03:00  NBA  热火106-110凯尔特人

  04:00  NBA  雷霆127-113国王

  02:00  墨联  普马斯3-0普埃布拉



  04:00  阿超  瑞斯塔0-3河床


 

今日焦点战预告

 

  03:45  意甲  尤文图斯主场迎战乌迪内斯,尤文图斯目前联赛第2,球队需要抢分追赶国米,而乌迪内斯需要抢分保级,双方战意毋庸置疑,但乌迪内斯实力处于劣势,且看他们本场能否有所作为。



  04:00  英超  水晶宫主场对阵切尔西,水晶宫近况一般,但本场比赛是主场作战,在主战的情况下,球队必然希望通过这场伦敦德比来找回状态迎回反弹!


 

事件

 

  药厂体育主管:我相信阿隆索会留队,球队明年会有非常好的前景


  勒沃库森体育主管罗尔费斯在接受sport1的采访时表示,相信主帅阿隆索会留队。

  罗尔费斯表示:“是的,我相信阿隆索会留队。一方面是我们之间还有合同关系,另一方面是他自己以及家人对于俱乐部的了解。他拥有一支非常出色的球队,我们明年会有很好的前景,球队不会出现动荡。”

  在本轮的联赛中,勒沃库森3-0拜仁慕尼黑。本场比赛过后勒沃库森以55分继续领跑并且领先身后的拜仁5分。根据统计,勒沃库森本赛季至今各项赛事取得了连续31场不败,这距离拜仁2019/20赛季创下的32场不败的德甲球队纪录还差1场。

  日媒谈涉嫌性侵的伊东纯也法甲首发:球队按“无罪推定”沿用他

  在北京时间昨晚进行的法甲第21轮联赛中,兰斯客场0-2不敌洛里昂,此前因涉嫌性侵中途退出亚洲杯的日本球员伊东纯也首发出场。据日本媒体《雅虎体育》报道,兰斯队按照“无罪推定”沿用了伊东纯也。

  2月2日,日本足协官方发布声明,正式宣布了深陷性侵丑闻的伊东纯也离开日本队的决定,此决定为最终决定。回到兰斯俱乐部后,主教练斯蒂尔仍然安排伊东纯也首发。斯蒂尔表示:“不管足球以外发生了什么事情,只要伊东纯也觉得已经准备好了,我相信他会为我们上场。俱乐部对他身边发生的事情进行了很好的沟通,他是一名非常优秀的球员,我们会把注意力集中在他身上。”

  兰斯俱乐部主席卡约表示:“对我来说,我想坚持推定无罪的原则。因为在与我们的对话中,伊东表现出一如既往的低调态度,他坚持称自己没有做错任何事情,我没有理由不相信他。”

  日本媒体分析认为,目前伊东纯也已经具备了能够集中精力于热爱的足球比赛中,并努力为球队赢得胜利。本赛季,伊东纯也代表兰斯俱乐部出战18场,全部为首发,贡献了2个进球和4次助攻。

  巴拉圭南美奥运预选3战2胜1平 力压阿巴以头名获参赛资格

  2024奥运会南美预选赛最终阶段的小组赛,巴拉圭小组末轮2-0战胜委内瑞拉,小组赛3场比赛以2胜1平的成绩,获得了奥运会参赛资格。

  最终积分情况:

  1、巴拉圭:7分

  2、阿根廷:5分

  3、巴西:3分

  4、委内瑞拉:1分

  巴拉圭自2004年后重返奥运会,在2004年雅典奥运会上,巴拉圭在最终的男足决赛中输给阿根廷,获得过男足奥运的银牌。

  吉马良斯:我在纽卡斯尔很开心 我们需要回到欧战至少是欧联杯

  在3-2击败诺丁汉森林的比赛后,纽卡斯尔中场吉马良斯在接受天空体育采访时谈到了自己的未来,他表示,自己在纽卡很开心。

  吉马良斯这样谈道:“有时候人们会说很多关于我的事情,但我考虑的只有足球。我在这里很开心,我在为这家俱乐部全力以赴。”

  “球迷们喜欢我,我很高兴,所以,我专注于足球,至于人们说什么,那是他们的事情。有时候人们说我将离开纽卡,但我要说的是我在这里很开心,我很享受这里的生活,我从未像在这里一样感受到球迷那么多的爱。”

  “这对我和我的家人来说是难以置信的,所以我在努力为他们踢好比赛,我希望能尽可能长时间留在这里。我们需要回到欧战,至少是欧联杯。我们拥有需要的一切,在客场我们比在主场的表现更好,而上赛季情况正好相反,能在客场拿到3分是件好事。”

  吕迪格谈克罗斯重返德国队:本土欧洲杯需要最好的球员参加

  德国后卫吕迪格在接受《踢球者》的采访时表示,希望克罗斯回归德国队。

  吕迪格表示:“这是一次本土欧洲杯,我们希望有最好的球员参加。目前我认为克罗斯是表现最好的德国球员之一,因为他在皇马也是表现最好的球员之一。我已经打开了这个话题,克罗斯自己会做出决定,他不需要有人每天在他耳边说话。”

  在3月底,德国队将迎来对阵法国以及荷兰的友谊赛。在此前接受采访时,克罗斯并没有透露重返德国队的想法。

  马德兴:卡塔尔夺冠FIFA排名提升20位,国足跌至87亚洲排第13

  亚洲杯落下帷幕,东道主卡塔尔以全胜战绩蝉联冠军。据马德兴报道,卡塔尔在国际足联技术积分排名方面拿到了90多个技术积分,在国际足联即将公布的各国和地区国家队最新排名方面提升20位,跻身世界前40位行列。而中国男足三场比赛连一个技术积分都未能获得,排名已经下降至世界第87位,在亚洲范围内也后退两位。

  在去年12月21日公布的国际足联各国和地区国家队最新排名中,中国队以1299.49分排名世界第79位、亚洲排名第11位。但从去年12月开始备战亚洲杯到亚洲杯小组赛结束,中国队先后参加了4场国际A级赛,包括三场亚洲杯小组赛,结果无一胜绩,虽然先后战平了塔吉克斯坦和黎巴嫩,但因为这两个对手的排名都较中国队低,所以,国足依然丢掉了3.33个技术积分和3.66个技术积分。

  0-1负于卡塔尔一仗,则更是丢掉了13.03个技术积分。这样,中国队在四场比赛中累计丢掉了22.39个技术积分。所以,至亚洲杯结束,中国队的国际足联技术积分也下降至1277.10分。这样,中国队的最新国际足联技术排名也将从去年12月的世界第79位下降至今年2月的第87位。

  亚洲范围内,中国队的排名下降了2位,原先排名中国队之后的约旦和巴林均已经超越中国队。约旦因为杀入了冠亚军决赛,在这次亚洲杯上总共拿到了70.32个技术积分,总技术积分达到了1342.95分。凭借着这个技术积分,约旦队的排名也上升了16位,从去年12月时的世界第87位上升至第71位,在亚洲范围内也重新跻身前10位。巴林队的总技术积分达到了1294.57分,世界排名为第82位,在亚洲范围内排名第12位,领先中国队1位。

  当然,卡塔尔队因为七战全胜,每场比赛都获得了不少技术积分,其中半决赛3-2取胜伊朗一仗所获的技术积分最多,为25.71个技术积分。这样,七场比赛累计所获得的技术积分为90.40分,总技术积分也达1497.70分,逼近1500分大关。其排名也从去年12月时的世界第58位,一跃排至世界第38位。在亚洲范围内,卡塔尔也超越了沙特,排至亚洲第6。

  此外,排在亚洲前四位的依然是日本、伊朗、韩国和澳大利亚,这其中除了日本的世界排名有所下降之外,其他三强的世界排名均有提升。按照国际足联的计划,2月15日,国际足联将公布最新一期各国和地区国家队的世界排名。

  亚洲杯后亚洲球队技术积分与排名情况

  1.日本 1615.19分(世界排名第18)

  2.伊朗 1610.32分(世界排名第20)

  3.韩国  1566.17分(世界排名第22)

  4.澳大利亚 1554.88分(世界排名第23)

  5.卡塔尔 1497.70分(世界排名第38)

  6.沙特  1442.65分(世界排名第53)

  7.伊拉克 1409.40分(世界排名第58)

  8.乌兹别克斯坦 1379.65分(世界排名第65)

  9.阿联酋 1355.45分(世界排名第69)

  10.约旦 1342.95分(世界排名第71)

  11.阿曼  1307.59分(世界排名第80)

  12.巴林 1294.57分(世界排名第82)

  13.中国 1277.10分(世界排名第87)

  达洛特:我们知道即便丢球也要保持清醒 接下来为对阵卢顿做准备

  在2-1击败维拉后,曼联后卫达洛特在接受MUTV采访时表示,保持势头非常重要。

  达洛特这样谈道:“我真的非常高兴,我们知道今天将是一场艰难的比赛,对于我们而言,作为一支球队保持势头非常重要,我想球迷们在比赛结束的时候都很兴奋。我们很高兴能给球迷们带来快乐,因为这是他们应得的。”

  “我认为我们这一周的训练很棒,我们知道即便丢球也要保持清醒的头脑。在丢球后,我们保持冷静,努力找到正确的空间,这让我们取得了进球。在那些时刻我们站了出来,这真是太棒了,现在我们要享受这场胜利。”

  “接下来我们需要为对阵卢顿做准备,所有的胜利都给我们带来了信心。我们和球迷们一起庆祝这场胜利,这表明了俱乐部的团结,我们正在与球迷们建立联系。”

  德媒:如果拜仁无法赢得德甲冠军,图赫尔很可能下课

  据德国媒体ran报道,如果拜仁无法取得本赛季德甲冠军,拜仁很可能更换主教练。

  在0-3不敌勒沃库森后,拜仁陷入了换帅的争议。不过拜仁CEO德雷森表示,拜仁不会立即解雇图赫尔。拜仁高层希望图赫尔至少继续率队至本赛季结束,然后再进行总结。据德国媒体ran报道,如果拜仁无缘冠军,那么球队换帅的可能性就会越来越大。

  对于拜仁接下来的赛程,德雷森表示:“在本轮比赛中,我们显然是表现糟糕的球队。大家必须振作起来,展望未来。”

 

专家推荐

 

  【波菲特】  足球12中11  带来下午澳维甲赛事解读:布琳狮子VS普雷斯顿莱恩


  【强强解说】  足球6连红  带来西甲赛事分析:阿尔梅利亚VS毕尔巴鄂竞技

  【叶师傅】  足球6中5  带来晚间土超赛事解析:特拉布宗体育VS哈塔伊

  今日焦点赛事

  凌晨时分,英超、西甲和意甲赛事均有好戏上演,明日晨间NBA多场比赛轮番上阵,7M体育将为大家带来精彩解析,敬请关注!

更多关于"国足 图赫尔 拜仁 英超 德甲 西甲 NBA"的新闻

其它英超球队动态

打回原形?接连输给纽卡切尔西曼联!维拉遭遇主场三连败

维拉本轮1-2不敌曼联,近3个主场遭遇3连败。联赛跌落到了联赛第五,目前落后第四的热刺1分,落后榜首的利物浦8分!而输给曼联后,他们只领先曼联5分而已!此前两个主场,维拉 ……[详细]

英超-阿森纳6-0西汉姆 萨卡双响赖斯2传1射

北京时间2月11日晚上22:00,英超第24轮,阿森纳客场挑战西汉姆。上半场,萨利巴头球建功,萨卡造点并主罚命中,加布里埃尔头球再下一城,特罗萨德兜射建功,赖斯助攻双响。 ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

午间速递:独行侠轻取猛龙

战报西卡24+11+5英格拉姆30+6步行者力克鹈鹕NBA …… [详细]

晚报:姆巴佩否认签约皇马

事件RMC:姆巴佩在国宴上否认已经签约皇马,卡塔尔埃米尔祝 …… [详细]
伤病

三笘薰预计赛季报销

布莱顿主帅德泽尔比确认,日本边锋三笘薰将因为背部伤势缺阵2 …… [详细]
关注

阿隆索再拿一黄将被停赛

在德甲联赛进行了23轮之后,阿隆索带领勒沃库森保持不败排名 …… [详细]
焦点

利物浦今夏将优先补强防线

根据英国媒体FootballInsider报道,利物浦的转 …… [详细]
传闻

曼联愿意今夏出售范德贝克

根据英国媒体FootballInsider报道,曼联愿意今 …… [详细]
动态

斯特林准备拒绝沙特报价

据《Talksport》报道,切尔西边锋斯特林准备拒绝沙特 …… [详细]
焦点

午间速递:斯特鲁三分绝杀

战报墨联:克雷塔罗4-1圣路易斯体育会普尔17中5+6失误 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号