您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特城 > 正文

午间新闻速递:巴黎已接触劳塔罗 姆总下家进展情况

www.7m.com.cn   2024年02月17日   来源:7M体育

 

 

战报

 

  08:00 哥斯甲:体育圣何西0 - 2珊卡洛斯
  08:30 智甲:纽柏莱斯0 - 0科金博
  09:00 墨联:克雷塔罗1 - 1内卡萨
  09:20 哥伦甲春:卡利体育会3 - 2国民体育会

 

今日焦点战预告

 

  16:45澳超:悉尼FCVS阿德莱德联  悉尼FC主场延续近期连续不败势头?


 

  23:30  德甲:海登海默VS勒沃库森 药厂客战升班马继续巩固领跑位置


 

  23:00 英超:伯恩利 VS 阿森纳  客战保级球队 枪手轻取三分冲击前二排名?

 

 

事件

 

  巴黎已接触劳塔罗经纪人 但球员正与国米谈续约

 

 

  据阿根廷媒体Fox Sports Argentina报道,巴黎已经与劳塔罗的经纪人进行了接触,但劳塔罗正与国米谈续约。


  报道称,由于姆巴佩大概率将在赛季结束后离队,巴黎圣日耳曼正积极寻找他的替代者,并将国米前锋劳塔罗视为目标之一。

  为此,巴黎圣日耳曼已经与劳塔罗的经纪人卡马诺进行了接触,并询问劳塔罗是否愿意在今夏加盟巴黎,他们得到的答复是:“劳塔罗热爱他在米兰城的生活,并且正在与国米进行续约谈判。”

  据悉,这进一步证实了劳塔罗对国米的热爱,就像劳塔罗本人多次公开表示的那样。

 

  姆巴佩放弃1亿欧忠诚奖 仍需和皇马敲定合同细节

 

  昨天,多家媒体确认,姆巴佩已经告知巴黎自己决定在赛季结束后离队,皇马是最有可能免签球员的俱乐部。据法国记者Abdellah Boulma跟进,姆巴佩已经和巴黎达成协议,放弃本赛季的忠诚奖金。


  记者表示,姆巴佩必须首先和皇马就合同的细节达成一致(包括肖像权比例以及是否能参加巴黎奥运会等)。只有皇马和姆巴佩签署合同后,球员才能和巴黎主席纳赛尔敲定离队的条款并官宣。

  目前,姆巴佩已经和俱乐部达成了口头协议和书面协议,表示愿意放弃2023-24赛季的忠诚奖金,这笔奖金的总额约为8000万-1亿欧元之间。

 

  英媒:库库雷利亚已恢复个人训练 即将复出

 

  伦敦足球网消息,库库雷利亚已经回到了切尔西的训练中,即将从脚踝伤势中恢复。


  去年12月,库库雷利亚接受了脚踝手术,最近他回到了切尔西的训练基地,恢复了个人训练。球员正在进行一些绕桩训练,从一个锥桶冲刺到另一个锥桶,以使他的脚踝再次适应高强度的运动。

 

  皇马给姆巴佩3500万欧年薪 2年前已谈妥肖像权

 

  《米兰体育报》消息,皇马给姆巴佩提供了税后2500万欧的年薪,几乎达到了队内最高薪克罗斯收入的两倍。


  米体表示,目前皇马薪水最高的球员是克罗斯,税前年薪不到2500万欧,阿拉巴、莫德里奇两人的收入都略高2000万欧。因此,皇马给姆巴佩提供了2500万欧的税后年薪,几乎已经是目前队内最高薪水的两倍,并且他们最终给姆巴佩的年薪不会超过3500万欧,这个数字与球员在巴黎的薪水接近。

  此外,两年前皇马就与姆巴佩达成了关于肖像权的协议,现在有待确定的还包括签字费。

  如果留在巴黎,姆巴佩可能会赚到更多钱,但显然,他和他的母亲在权衡利弊时考虑了其他因素,包括赢得欧冠冠军的机会、媒体曝光度和商业吸引力。姆巴佩已经很强大的个人品牌在皇马将会进一步提升,就像2009年C罗从曼联转会皇马一样,这对皇马品牌来说也是如此。

 

  皇马想拥有姆巴佩&哈兰德 老佛爷希望二者搭档

 

  西班牙塞尔电台主持人帕科霍表示,皇马希望签下姆巴佩&哈兰德。


  该媒体记者Francisco José Delgado表示皇马拥有明确的目标,就是让姆巴佩搭档哈兰德。记者表示:如果世界上有一家俱乐部可以做到这一点,那就是皇马。由于姆巴佩年纪大于哈兰德,所以法国人会是皇马先引进的球员。

  安切洛蒂曾求签下凯恩但是被皇马拒绝。在皇马的计划中,弗洛伦蒂诺希望能够让姆巴佩与哈兰德搭档。若今年签下姆巴佩,那么皇马明年的目标就会是哈兰德。

  哈兰德合同中有解约金条款,若无法以这种方式引进哈兰德,那么皇马可以等待瓜迪奥拉离开曼城,因为哈兰德对于瓜迪奥拉有承诺。

 

  电讯报:格拉利什肌肉损伤,将缺席2-3周

 

  格拉利什在对阵哥本哈根的欧冠比赛中伤退,英国媒体《电讯报》消息球员将伤缺2-3周的时间。


  格拉利什在比赛中遭遇肌肉问题,但是并没有像其他的一些肌肉损伤伤病那么严重,预计将缺席2-3周的时间。

  如果康复计划顺利,格拉利什会英格兰的3月份国际比赛前复出,届时英格兰将在热身赛交手比利时&巴西。

 

专家推荐

 

  【亚星】足球近20中15 澳超:墨尔本城VS墨尔本胜利

 

  【尊道宝】足球19中14 澳超:悉尼FCVS阿德莱德联

 

  【大元老师】足球10中8 英超:热刺VS狼队

 

  今日下午,澳超赛事连续上演,晚间五大联赛陆续开打不容错过。7M体育将持续为大家带来赛事分析,敬请关注!

更多关于""的新闻

曼彻斯特城动态

电讯报:格拉利什肌肉损伤,将缺席2-3周

格拉利什在对阵哥本哈根的欧冠比赛中伤退,英国媒体《电讯报》消息球员将伤缺2-3周的时间。格拉利什在比赛中遭遇肌肉问题,但是并没有像其他的一些肌肉损伤伤病那么严重,预计将缺 ……[详细]

TNT:曼城想以正常的市场价格签萨维奥

据TNTSports透露,曼城希望以符合市场价值的价格签下萨维奥,预计他们需要支付2000万到3000万欧转会费。萨维奥去年夏天从特鲁瓦租借加盟赫罗纳,租借期限为一个赛季 ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

2024欧洲杯A组出线预测

四年一度的欧洲足球锦标赛将于2024年6月14日至7月14 …… [详细]

2024欧洲杯B组出线预测

随着五大联赛逐步收官,欧洲杯的脚步也愈来愈近!目前已剩不到 …… [详细]

晚报:凯恩领先欧洲金靴

事件断档领先!凯恩欧洲金靴姆巴佩、哈兰德并列第三本赛季五大 …… [详细]

午间速递:独行侠夺赛点

战报独行侠胜森林狼夺赛点独行侠今日回到主场迎来和森林狼西部 …… [详细]
选帅

瓜帅可能明夏离开曼城

邮报消息,曼城主帅瓜迪奥拉可能在明年夏天离队。邮报报道称, …… [详细]
焦点

哈维:执教巴萨异常艰难

巴萨2-1击败塞维利亚,哈维结束了执教巴萨的最后一战。赛后 …… [详细]
关注

曼联内部对话今天开始!

名记罗马诺消息,曼联本周将着手研究滕哈赫未来,相关对话会在 …… [详细]

记者谈滕哈赫在曼联未来

据talkSPORT报道,知名记者亨利-温特在接受采访时谈 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号