您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

布伦特福德两赛季的利润比曼联31个赛季的还多

www.7m.com.cn   2024年02月15日   来源:直播吧


  据《太阳报》报道,布伦特福德在两个赛季里的利润比曼联31个赛季的利润还要多,这样的数据直接体现了俱乐部自2021年升至顶级联赛以来产生的巨大影响。

  布伦特福德的最新账目显示,2022/23赛季的收入升至俱乐部创纪录的1.665亿英镑,而他们从英冠升级赛季的收入仅为1770万英镑,而他们第一个顶级联赛赛季的收入为1.429亿英镑。上赛季布伦特福德的利润为1090万英镑,但球员工资仅为9880万英镑,这使得他们两个英超赛季的利润总额达到3900万英镑。

  相比之下,在格雷泽家族的领导下,曼联的运营方式有多么不同,他们在31个赛季里的总利润仅为3900万英镑,足球金融专家基兰-马奎尔的数据显示,布伦特福德现在是英超联赛中第七高盈利的俱乐部。

  热刺以3.08亿英镑的总利润位居榜首,领先于阿森纳(2.53亿英镑)、伯恩利(1.59亿英镑)和利物浦(9300万英镑)。不过,尽管曼联在这两个赛季的总收入超过12亿英镑,但他们同期却亏损了1.822亿英镑。

  曼联球迷对格雷泽家族的不满包括一直抱怨他们更关心俱乐部的债务和赚取股东股息,而不是改善球队。自2013年弗格森爵士离开以来,这些问题变得更加严重。此后,曼联的总收入为54亿英镑,但他们的总亏损为3140万英镑,其中包括过去连续四个赛季的亏损。

更多关于"曼联 布伦特福德 英超"的新闻

相关新闻

TA:曼联希望阿什沃斯夏窗前到任 纽卡要巨额补偿

TheAthletic报道,曼联已经确定丹-阿什沃斯为他们体育总监的第一人选,这是由即将上任的少数股东拉特克利夫爵士领导的足球运营改革的一部分。阿什沃斯已经通知了纽卡,但 ……[详细]

仍然信任着!拉特克利夫给滕哈赫证明自己的时间

据知情人向FootballInsider爆料,拉特克利夫和英力士集团已决定给滕哈赫直到本赛季结束的时间去证明自己。除非有特别糟糕的比赛结果出现,滕哈赫将至少留任直到本赛季 ……[详细]
曼彻斯特联动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

西班牙vs意大利首发出炉

北京时间6月21日凌晨3点,欧洲杯小组赛继续展开,西班牙和 …… [详细]
赛后

欧洲杯-丹麦1-1逼平英格兰

欧洲杯小组赛C组第2轮,丹麦对阵英格兰。18分钟中路萨卡摆 …… [详细]
焦点

欧洲杯-西班牙1-0意大利

北京时间6月21日凌晨3点,欧洲杯小组赛继续展开,西班牙和 …… [详细]

午间速递:阿根廷2-0加拿大

战报美洲杯揭幕战-阿根廷2-0加拿大开门红梅西助攻& …… [详细]

7M晚报:欧洲杯半场闷平

战报半场-斯洛文尼亚暂0-0塞尔维亚塞斯科&米特洛 …… [详细]

丹麦vs英格兰首发出炉

北京时间6月20日23:59,2024欧洲杯C组第2轮,丹 …… [详细]

斯洛文尼亚对阵塞尔维亚

北京时间21点,欧洲杯C组第二轮,斯洛文尼亚vs塞尔维亚在 …… [详细]

苏格兰VS瑞士首发出炉

北京时间6月20日凌晨3点,2024德国欧洲杯A组第2轮迎 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号