您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 其它英超球队 > 正文

午间新闻速递:姆巴佩告知巴黎赛季结束离队

www.7m.com.cn   2024年02月16日   来源:7M体育

 

 

战报

 

  06:00 阿超:普拉坦斯1 - 1贝尔格拉诺
  08:00 阿超:门多萨独立0 - 2科尔多瓦学院
  08:30 阿超:铁路工场2 - 1阿根廷青年人
  09:00 美冠杯:托卢卡 2 - 3希雷迪亚诺
  09:20 哥伦甲春:卡利阿美利加0 - 0布卡拉曼格

 

今日焦点战预告

 

  16:45,澳超:西部联VS纽卡斯尔喷气机  副班长状态不佳,纽卡能否反客为主?

 

 

  03:30  德甲:科隆VS云达不莱梅 科隆保级心切,不莱梅能否全身而退?

 

 

  04:00 意甲:国际米兰 VS 萨勒尼塔纳  正副班长直接交锋,国米能否扩大积分优势?

 

 

 

事件

 

  罗马诺&多家媒体:姆巴佩告知巴黎赛季末将离队 皇马为最热下家

 

 

  2月16日讯 RMC、队报、罗马诺、TA等多家媒体报道,姆巴佩告知纳赛尔将在赛季结束后自由身离开,皇马是最大热门下家。

 

  根据报道,姆巴佩离队的条款尚未完全谈妥,但他将在夏天离开巴黎。巴黎将每年节省下两亿欧元,并且专注青少年和团队。

 

  罗马诺表示:“姆巴佩今天已经通知纳赛尔(将离队),该决定已100%确认。巴黎和姆巴佩将在未来几个月就姆巴佩的离开进行沟通。皇马将继续致力于姆巴佩的交易,并且对达成交易充满信心。”

 

  姆巴佩在2021年夏天与巴黎签署了一份为期两年的新合同,其中包括2024-25赛季续约条款。然而,只有姆巴佩可以触发续约,巴黎圣日耳曼不能触发,而续约的最后期限于去年7月31日过期。今年6月底姆巴佩就将成为自由球员。

 

  跟队:阿根廷计划6月在美国踢2场友谊赛,备战今年的美洲杯

 

  2月16日讯 据阿根廷名记Gastón Edul消息,阿根廷国家队将在今年6月踢两场友谊赛,为即将到来的美洲杯做准备。目前的计划是,这两场比赛将在美国举行。

 

  记者表示,这两场友谊赛的对手将同样来自南美足联与中北美及加勒比海足联,可能会是未来的美洲杯场上对手。

 

  今年的美洲杯将在美国举行,比赛时间为6月20日-7月14日。阿根廷将出战揭幕战。

 

  韩媒:韩国足协今日再次召开会议决定克林斯曼未来,郑梦奎出席

 

  据韩国媒体报道,北京时间今天上午9点,韩国足协再次召开紧急会议,决定克林斯曼的去留问题。

 

  昨天,韩国足协召开强化委员会,会上就克林斯曼是否应继续执教韩国队进行讨论,会议已经形成了有关“建议解雇韩国队德国籍主教练克林斯曼”的共识。

 

  据悉,北京时间今天上午9点,韩国足协再次召开紧急会议,决定克林斯曼的去留问题,韩国足协主席郑梦奎出席。值得一提的是,此次会议将封闭进行。据韩国足协透露,北京时间11点左右将对克林斯曼的去留做出最终决定。

 

  穆里尼奥:埃辛以前管我叫老爹,我让他别这样因为我俩年纪差不多

 

  2月16日讯 穆里尼奥日前作客里奥-费迪南德的播客节目Vibe with FIVE,他表示埃辛以前经常管自己叫老爹,让他非常难堪。

 

  穆里尼奥说道:“我没法去非洲,因为我曾和太多非洲球员合作过,你知道的,德罗巴、格雷米、卡卢、米克尔、埃辛……我有过来自非洲各国的球员。”

 

  “每次我去非洲,我都说不上话,那里的人们太爱我了。即使在欧洲,很多非洲人也会来和我说他们很爱我。老实说,我也很爱非洲人,我感觉非洲球员非常忠诚,也非常纯粹。”

 

  西班牙足球专家:皇马希望4-5月官宣姆巴佩,不想羞辱到巴黎

 

  2月16日讯 西班牙足球专家Fred Hermel日前接受了RMC体育采访,他表示皇马希望在今年4-5月官宣姆巴佩。

 

  这位专家说道:“几周前我被告知皇马希望在4-5月官宣姆巴佩,因为在那之前,皇马和巴黎仍有可能在欧冠中相遇。”

 

  “我从马德里那边得到的消息是,皇马不希望在这笔交易上羞辱巴黎圣日耳曼。俱乐部不希望整件事变得像他们从巴黎偷走了姆巴佩,而是姆巴佩在效力巴黎七年后合同到期离开。”

 

  “皇马在这个问题上一直很超前,他们此前曾两次吃了闭门羹,所以他们不想陷入这种局面当中。”

 

  TA:巴萨已经联系了弗里克,恩里克、图赫尔也都在候选名单中

 

  《The Athletic》撰文分析了巴萨新帅的人选,弗里克、恩里克、图赫尔以及德泽尔比都在候选名单之中。

  跟队:纽卡前锋威尔逊胸部肌腱受伤将接受手术,预计伤缺9-12周

 

  2月16日讯 据《每日邮报》纽卡跟队记者Craig Hope独家消息,纽卡前锋威尔逊将接受胸部肌腱手术,预计将伤缺最多12周时间。

 

  在纽卡3-2击败诺丁汉森林的比赛尾声阶段,威尔逊和对手球员发生碰撞后受伤。记者表示,威尔逊是胸部肌腱受伤,他将在本周接受手术,并且将缺战至少9-12周的时间。

 

  英格兰前锋威尔逊现年31岁,本赛季代表纽卡出战22场比赛,打进8球、助攻1次。目前,纽卡队内已有多名锋线球员受伤,包括腹股沟受伤的伊萨克和肩部受伤的墨菲。

 

专家推荐

 

  【咖总王大师】足球9连红,澳超:西部联VS纽卡斯尔喷气机

 

  【一听可乐】足球7连红,伊朗超:德黑兰独立VS纳夫特

 

  【大元老师】足球6连红,英超:热刺VS狼队

 

  今日下午,澳超赛事率先登场,深夜五大联赛有德甲,意甲等赛事不容错过。7M体育将持续为大家带来赛事分析,敬请关注!

更多关于""的新闻

其它英超球队动态

威尔逊胸部肌腱受伤将接受手术 预计伤缺9-12周

据《每日邮报》纽卡跟队记者CraigHope独家消息,纽卡前锋威尔逊将接受胸部肌腱手术,预计将伤缺最多12周时间。在纽卡3-2击败诺丁汉森林的比赛尾声阶段,威尔逊和对手球 ……[详细]

曝水晶宫已解雇霍奇森 并和格拉斯纳签两年合同

据罗马诺报道,水晶宫已经解雇霍奇森,将聘请格拉斯纳。罗马诺写道:“水晶宫已经任命格拉斯纳为新任主教练,霍奇森被解雇了。根据昨晚透露出来的消息,谈判很积极,正在敲定最终协议 ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

2024欧洲杯A组出线预测

四年一度的欧洲足球锦标赛将于2024年6月14日至7月14 …… [详细]

2024欧洲杯B组出线预测

随着五大联赛逐步收官,欧洲杯的脚步也愈来愈近!目前已剩不到 …… [详细]

晚报:凯恩领先欧洲金靴

事件断档领先!凯恩欧洲金靴姆巴佩、哈兰德并列第三本赛季五大 …… [详细]

午间速递:独行侠夺赛点

战报独行侠胜森林狼夺赛点独行侠今日回到主场迎来和森林狼西部 …… [详细]
选帅

瓜帅可能明夏离开曼城

邮报消息,曼城主帅瓜迪奥拉可能在明年夏天离队。邮报报道称, …… [详细]
焦点

哈维:执教巴萨异常艰难

巴萨2-1击败塞维利亚,哈维结束了执教巴萨的最后一战。赛后 …… [详细]
关注

曼联内部对话今天开始!

名记罗马诺消息,曼联本周将着手研究滕哈赫未来,相关对话会在 …… [详细]

记者谈滕哈赫在曼联未来

据talkSPORT报道,知名记者亨利-温特在接受采访时谈 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号