您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 其它英超球队 > 正文

孔蒂:希望未来能赢得欧冠 我不愿撒善意的谎言

www.7m.com.cn   2024年02月15日   来源:直播吧


  在接受《每日电讯报》专访时,孔蒂谈到了自己未来的目标,他表示,希望自己有一天能夺得欧冠冠军。

  在热刺执教的第二个赛季,孔蒂的三个朋友在四个月内相继离世,分别是曾担任热刺体能教练的文特罗内,米哈伊洛维奇以及维亚利。在采访中,当孔蒂情绪激动地讲述死亡对他的影响时,他的眼睛红了。

  孔蒂说道:“毫无疑问,这是我一生中最艰难的时刻之一。维亚利,我和他有着重要的关系,我在他去世前三周见过他,我把那一刻铭记在心。还有文特罗内,仅仅六天(他就去世了),面对这种情况真的很困难,还有米哈伊洛维奇的离世。”

  “当这些事情发生时,你可能会有可怕的想法。你会想另一个和你很亲近的人会发生什么,或者它是否会发生在你的身上。当文特罗内去世时,这是一个非常艰难的时刻,对热刺球员来说也是如此。我们试图克服它,但我觉得球员们也感受到了这种可怕的感觉。”

  此后,孔蒂需要接受手术以切除胆囊,仅仅一周后,他就回到了热刺帅位,但随后被迫再休息四周以恢复健康。孔蒂说道:“这是欧冠、足总杯和联赛的重要时期,我想要尽快回来,但后来我意识到这太快了,是列维催促我回家养病。”

  “当我们在圣西罗0-1输给米兰后,他告诉我留在意大利好好恢复,因为他不喜欢我这个样子,热刺的队医也不希望我冒险,俱乐部对我的支持非常棒。”

  在热刺下课之前,孔蒂数次批评球队,谈及此,孔蒂说道:“那一刻我的感觉就是,如果我说了什么,那就意味着总有一些是真的。说实话,我对此并不后悔,但我对热刺有很好的感觉,我把这段经历记在心里。”

  当被问及是否过于诚实时,孔蒂回答说:“我就是这样的,我讨厌说谎。这有时会帮助我,有时会伤害我,但我宁愿保持沉默,也不愿说一个善意的谎言,还有我与球员的关系。”

  “在赛季期间,你可能需要一次真诚的对话,可以是积极的,也可以是消极的。我很清楚,我也曾是一名球员,一些教练为了让我保持冷静,对我撒了善意的谎言,我不希望出现这种情况。”

  “当你与球员们进行这些真诚的对话时,他们第一时间可能会有点生气。然后根据我的经验,时间会帮助球员感激你,他们一开始很生气,但后来会感激这种真诚。”

  对于未来还有什么想要实现的,孔蒂说道:“老实说,我希望有一天能以主帅的身份夺得欧冠冠军,但我知道这很困难。人们以为这很简单,但你必须留在一家符合你雄心的正确的俱乐部,这家俱乐部已经准备好为赢得欧冠迈出最后一步。看看曼城,七年了,不是吗?我想把这份喜悦带给父亲,他希望我捧起欧冠奖杯,这并不简单,但每个人都可以有梦想。”

更多关于"孔蒂 欧冠 热刺"的新闻

相关新闻

经纪人:不知尤文为何放走德拉古辛 球员想去热刺

接受RadioCRC记者采访时,德拉古辛经纪人马内亚表示,不知道尤文为何会放走德拉古辛,并透露对德拉古辛报价最高的是拜仁而不是那不勒斯,但德拉古辛想加盟热刺。为什么德拉古 ……[详细]

英超抗议判罚吃牌榜:杰克逊、B费等人并列榜首

与裁判争论、抗议判罚是足球比赛的一部分,不过这样的情况可能会出现一些变化,因为足球比赛中可能会引进蓝牌,这个话题最近成为了足坛讨论的焦点。去年夏天,英超在抗议裁判判罚方面 ……[详细]
其它英超球队动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

西班牙vs意大利首发出炉

北京时间6月21日凌晨3点,欧洲杯小组赛继续展开,西班牙和 …… [详细]
赛后

欧洲杯-丹麦1-1逼平英格兰

欧洲杯小组赛C组第2轮,丹麦对阵英格兰。18分钟中路萨卡摆 …… [详细]
焦点

欧洲杯-西班牙1-0意大利

北京时间6月21日凌晨3点,欧洲杯小组赛继续展开,西班牙和 …… [详细]

午间速递:阿根廷2-0加拿大

战报美洲杯揭幕战-阿根廷2-0加拿大开门红梅西助攻& …… [详细]

7M晚报:欧洲杯半场闷平

战报半场-斯洛文尼亚暂0-0塞尔维亚塞斯科&米特洛 …… [详细]

丹麦vs英格兰首发出炉

北京时间6月20日23:59,2024欧洲杯C组第2轮,丹 …… [详细]

斯洛文尼亚对阵塞尔维亚

北京时间21点,欧洲杯C组第二轮,斯洛文尼亚vs塞尔维亚在 …… [详细]

苏格兰VS瑞士首发出炉

北京时间6月20日凌晨3点,2024德国欧洲杯A组第2轮迎 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号