您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

颶風隊單挑艾美歷克

www.7m.com.cn   2023年05月25日   来源:澳彩

  週五早上,南美球會盃繼續展開多場爭奪,其中身處B組的颶風隊將在主場迎戰艾美歷克,雙方近況半斤八兩,而且分組賽戰績亦相當接近,今仗不妨留意和局。

  最近4仗各項賽事,颶風隊僅取得3和1負,球隊可謂一勝難求,期間他們4場比賽僅攻入1球,並且連續3仗進攻端皆食白果,火力疲軟成為其近況不妙的罪魁禍首。在南美球會盃方面,颶風隊分組賽錄得1勝1和1負,以微弱的優勢暫列B組第一,球隊3輪分組賽合共失3球,不過進攻端卻攻入5球成為同組火力最強的隊伍。另外,老將L.卡斯度是颶風隊的攻擊核心,此前分組賽大勝瓜蘭尼一役,前者有份取得入球,可見他在南美賽場上依舊可以發揮作用,此番延續分組賽的火力可謂責無旁貸。

  相比之下,艾美歷克近況可謂半斤八兩,球隊最近6仗各項賽事未嘗勝績,其中亦有2次無法攻破對手大門。而在南美球會盃方面,艾美歷克戰績與颶風隊一樣,都是1勝1和1負,可見本組形勢頗為膠著,畢竟四支球隊戰績相同,如此發展下去,最後出線可能要計算小分。值得留意的是,艾美歷克至今3輪分組賽同樣錄得3個失球,但進攻端則稍遜一籌,球隊合共僅攻入2球,攻防兩端有點失衡。並且艾美歷克多數靠主場搶分,此番作客必定更為謹慎,能夠全身而退已經心滿意足。

更多关于"艾美歷克 颶風隊"的新闻

研究动态

河床挑戰士砵亭水晶

週五早上,南美自由盃小組賽繼續進行,身處D組的士砵亭水晶將在主場對陣河床。雖然士砵亭水晶實力不如河床,但前者近期狀態不俗,連勝不斷,即使面對雙方小組賽首次交手就獲勝的河床 ……[详细]

富明尼斯望擒強者

南美自由盃分組賽D組週五清早有比賽進行,屆時富明尼斯將會作客強者。富明尼斯分組賽三戰全勝,其中攻防兩端表現出色,此番再戰強者,富明尼斯有力完成雙殺好戲。來自玻利維亞職業聯 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

东京日视vs町田泽维亚

日联前瞻:东京日视vs町田泽维亚时间:2024-07-14 …… [详细]

甲府風林 對 長崎成功丸

軍情甲府風林上輪聯賽雖由三平和司先開紀錄,但球隊仍被德島漩 …… [详细]

水戶蜀葵 對 FC橫濱

軍情水戶蜀葵上輪聯賽對藤枝MYFC先失3球,才由後備上陣的 …… [详细]

鹿島鹿角3分「手」到擒來

週日傍晚,日職繼續激戰,其中橫濱水手主迎鹿島鹿角。前者聯賽 …… [详细]

金泉尚武 對 全北汽車

軍情金泉尚武將缺少幾名本月服完兵役的球員,但沒有其他傷病。 …… [详细]

前瞻:横滨水手VS鹿岛鹿角

日联前瞻:横滨水手VS鹿岛鹿角时间:2024-07-141 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号