您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

河床挑戰士砵亭水晶

www.7m.com.cn   2023年05月25日   来源:澳彩

  週五早上,南美自由盃小組賽繼續進行,身處D組的士砵亭水晶將在主場對陣河床。雖然士砵亭水晶實力不如河床,但前者近期狀態不俗,連勝不斷,即使面對雙方小組賽首次交手就獲勝的河床,士砵亭水晶亦有力保住主場不失。

  作為秘魯的球隊,士砵亭水晶的實力比不上阿甲豪門河床是一件正常的事情,不過這不代表前者完全沒有與後者抗衡的機會。值得留意的是,士砵亭水晶近況正佳,他們已經連續多仗保持不敗,期間勝仗更是佔據多數,上仗擊敗FC古斯哥之後,士砵亭水晶更是喜迎聯賽三連勝。到了南美自由盃,士砵亭水晶小組賽就遭遇兩連敗,其中就包括不敵河床的比賽,不過上輪小組賽面對強者,前者取得勝利,士氣得到提振,此番回師主場再次面對勁敵河床,士砵亭水晶有信心能搶下積分。

  河床實力毋庸置疑,他們得到的榮譽也是多不勝數,不過球隊今季明顯在重心放在聯賽上,憑藉著米基波查和I.費南迪斯的入球,球隊上輪戰勝柏拉坦斯重返勝軌,目前以40分領跑阿甲積分榜。不過來到了南美自由盃的賽場,河床的發揮則遜色很多,小組賽前3輪輸了2場之多,目前更是墊底D組,他們最大的問題是後防線漏洞百出,3場比賽失了整整10球之多,即使面對手下敗將士砵亭水晶,河床亦難有雙殺對手的把握。陣容方面,後衛L.皮里斯上輪小組賽染紅今仗被罰停賽。

更多关于"士砵亭水晶 河床"的新闻

研究动态

富明尼斯望擒強者

南美自由盃分組賽D組週五清早有比賽進行,屆時富明尼斯將會作客強者。富明尼斯分組賽三戰全勝,其中攻防兩端表現出色,此番再戰強者,富明尼斯有力完成雙殺好戲。來自玻利維亞職業聯 ……[详细]

奧沙辛拿恭候畢爾包

週五凌晨,西甲繼續展開爭奪,奧沙辛拿將坐鎮主場迎接畢爾包的挑戰。兩隊積分接近,各自近況均起伏不定,不妨看好雙方今仗悶戰成和。奧沙辛拿目前錄得13勝8和14負的戰績,積47 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

天狼星 對 馬模

軍情天狼星射手佐基姆派臣自四月時出現腦震盪後首次歸隊。馬模 …… [详细]

瑞典超:天狼星VS马尔默

瑞典超前瞻:天狼星VS马尔默时间:2024-07-2001 …… [详细]

艾夫斯堡擊敗帕福斯冇難度

週四深夜,歐洲聯第一圈次回合繼續進行,屆時由帕福斯對陣艾夫 …… [详细]

前瞻:马里博尔VS贝迪夫

欧罗巴前瞻:马里博尔VS贝迪夫时间:2024-07-190 …… [详细]

保迪夫想客勝馬里博爾

週五凌晨,歐洲聯賽第一圈次回合賽事繼續上演,斯洛文尼亞球隊 …… [详细]

帕福斯VS埃尔夫斯堡前瞻

欧罗巴:帕福斯VS埃尔夫斯堡时间:2024-7-1823: …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号