您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

世界杯夺冠后首秀!阿根廷2-0巴拿马 梅西800球里程碑

www.7m.com.cn   2023年03月24日   来源:直播吧

  北京时间3月24日上午7点30分,在布宜诺斯艾利斯的纪念碑体育场,阿根廷热身赛中2-0轻取巴拿马。梅西任意球破门并有两次任意球中柱,阿尔马达收获处子球。

 


  阿根廷首次身披三星球衣亮相,赛前展示世界杯奖杯。第3分钟梅西突破至禁区弧顶后,低射被扑。16分钟加尔万铲倒梅西被黄牌警告,梅西右膝出血。梅西右侧禁区前任意球射门,皮球击中近门柱。24分钟德保罗直传,麦卡利斯特小禁区右侧反越位捅射踢空。


  29分钟迪马利亚禁区弧顶劲射踢飞,37分钟德保罗中路直传,梅西禁区左侧推射击中后卫。43分钟梅西禁区右侧连续晃动后,大力推射偏出远门柱。44分钟恩佐-费尔南德斯禁区弧顶大力射门,何塞-古拉飞身将球扑出。


  下半场开场,阿根廷用劳塔罗和阿尔马达换下阿尔瓦雷斯和麦卡利斯特。47分钟阿尔马达禁区弧右侧劲射高出横梁,2分钟后梅西右侧角球直接射门,何塞-古拉单手将球托出。52分钟梅西禁区弧顶任意球射门,何塞-古拉飞身将球扑出。56分钟梅西禁区弧右侧任意球射门,何塞-古拉再次将球托出。58分钟迪马利亚右侧禁区前大力低射被扑出,塔利亚菲科补射发生身体接触后倒在禁区内,主裁拒绝吹罚点球。


  阿根廷用迪巴拉和帕雷德斯换下迪马利亚和恩佐-费尔南德斯,62分钟法利尼亚踢倒劳塔罗被黄牌警告。阿根廷用阿库尼亚换下塔利亚菲科,71分钟梅西中路挑传,阿库尼亚禁区左侧凌空抽射折射后高出。73分钟迪巴拉被绊倒在禁区内,主裁拒吹点球。


  78分钟梅西中路25米外左任意球射门击中横梁,阿尔马达小禁区左侧补射破门。1-0,阿根廷打破僵局,阿尔马达收获处子球!


  81分钟梅西禁区弧右侧任意球射门高出横梁,6分钟后劳塔罗禁区内转身扫射折射后被扑。88分钟卡马乔绊倒德保罗被黄牌警告,梅西禁区弧顶任意球射门飞入球门右上死角。2-0,阿根廷锁定胜局,梅西收获职业生涯第800球!


  阿根廷(4-3-3):23-埃米利亚诺-马丁内斯/26-莫利纳、13-克里斯蒂安-罗梅罗、19-奥塔门迪、3-塔利亚菲科(69’8-阿库尼亚)/7-德保罗、24-恩佐-费尔南德斯(60’5-帕雷德斯)、20-麦卡利斯特(46’16-阿尔马达)/10-梅西、9-阿尔瓦雷斯(46’22-劳塔罗)、11-迪马利亚(60’21-迪巴拉)

更多关于"阿根廷 巴拿马 梅西"的新闻

相关新闻

阿斯:最好的皇马被忽视了 阿根廷冠军比皇马的重要

FIFA年度最佳颁奖晚会已经结束,皇马球员以及教练都未能获得个人最佳奖项,阿斯报发文表示最好的皇马被FIFA忽视了。阿斯写到:最好的皇马被忽视了。皇马在没有最佳球员、最佳 ……[详细]

官方:阿根廷国家队与主帅斯卡洛尼续约至2026年

官方消息,阿根廷国家队与主帅斯卡洛尼续约,新合同至2026年。斯卡洛尼球员时期曾效力于拉齐奥、西汉姆、亚特兰大等队,于2015年正式退役。斯卡洛尼退役后曾担任西甲塞维利亚 ……[详细]
国际其它动态

迪亚斯:葡萄牙有远大目标 我们需适应不同体系

在北京时间今天凌晨进行的欧预赛中,葡萄牙4比0大胜列支敦士登,赛后葡萄牙后卫迪亚斯接受了欧足联官方的采访。“我们拥有远大的目标,但需要一场一场踢好比赛。好的开始很重要,对 ……[详细]

基米希:恢复三色袖标与德国队的价值观不矛盾

德国队已经确定到2024年主场欧洲杯时场上队长都佩戴经典的三色袖标,基米希表示这表明他们将再次专注足球,不过袖标的变化与他们所坚持的价值观并不矛盾。在《法兰克福汇报》的采 ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

曼联官宣签下18岁中卫约罗

官方消息,曼联签下里尔的18岁中卫约罗。官方公告:曼联很高 …… [详细]

晚报:约罗转会已经完成

事件约罗转会已完成转会费6200万欧+800万欧浮动据法媒 …… [详细]

2024年欧洲杯数据盘点

2024年欧洲杯在德国圆满落幕,西班牙队在决赛中以2-1战 …… [详细]
动态

约罗成功通过曼联体检

法媒footmercato消息,18岁约罗成功通过了曼联方 …… [详细]

西汉姆联接近签万-比萨卡

据英国媒体CaughtOffside报道,万-比萨卡转会西 …… [详细]
焦点

曼联不急于出售马奎尔

据转会专家罗马诺报道,曼联并不急于出售马奎尔,但如果有好的 …… [详细]
动态

曼联将签下18岁中卫约罗

名记罗马诺用标志性的HereWeGo宣布,曼联将从里尔签下 …… [详细]
转会

约罗通过曼联体检即将官宣

天空体育消息,约罗已经完成了加盟曼联的体检,今天将敲定最后 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号