您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

本轮后大连人将告别全华班 外援能很快进入状态

www.7m.com.cn   2022年08月19日   来源:直播吧


  中超联赛第14轮,大连人主场2-0击败沧州雄狮。据《半岛晨报》报道,本轮过后,大连人队就将告别全华班状态。

  由于历史遗留问题,大连人俱乐部受到了国际足联处罚,禁止注册新球员。本赛季前14轮,大连人队只能以全华班出战。第一阶段联赛结束后,大连人俱乐部很快开始着手引援,多名内外援来到队中试训。

  如今,大连人俱乐部的引援障碍终于扫除。大连人俱乐部公告中称,在俱乐部全体同仁的共同努力下,俱乐部的转会禁令目前已经解除。接下来,俱乐部将按照中国足协的规章流程,尽快为相关内外援完成注册,使其尽早登场比赛。

  《半岛晨报》分析认为, 本轮过后,大连人队就将告别全华班状态。由于试训内外援在队中已有一段时间,正式签约、注册后,应能很快进入比赛状态。目前,大连人队取得2胜5平5负的战绩,积11分排名中超第14位。

更多关于"大连人"的新闻

分享到:
相关新闻

吴金贵:为谢晖感到高兴 感谢大连给他的机会

在昨晚《足球报》直播连线节目中,上海申花主帅吴金贵谈到了大连人主帅谢晖,表示自己为这样的年轻一代教练走上前台感到高兴。吴金贵表示:“很高兴看到谢晖能有这样的执教平台,他之 ……[详细]

记者:深足需在基地隔离 本周与大连人比赛无法进行

据《北京青年报》记者肖赧消息,深足需在俱乐部基地接受隔离,因此本周与大连人的比赛无法进行。中超联赛官方消息,受海口疫情影响,中超第12轮比赛进行调整,本周原定的9场中超将 ……[详细]
中超动态

7M晚报:大连人2-0沧州 小西蒙尼租借那不勒斯

战报中超-谢晖染黄!商隐闪击林良铭破门大连人2-0沧州8月18日19点30分,2022中超联赛第14轮大连人与沧州雄狮的比赛,在大连普湾体育场进行。最终,大连人2-0获胜 ……[详细]

中超-谢晖染黄!商隐闪击林良铭破门 大连人2-0沧州

8月18日19点30分,2022中超联赛第14轮大连人与沧州雄狮的比赛,在大连普湾体育场进行。最终,大连人2-0获胜。第5分钟,商隐混战中闪击破门;第39分钟,林良铭接阎 ……[详细]
今日中国足球头条

更多

热点推荐
关注

国足似乎已自暴自弃

9月18日至27日是国际足联指定的国家队比赛窗口,据《新民 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号