您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

韩媒:北京国安已经8个月未给球员和教练组发工资

www.7m.com.cn   2022年08月17日   来源:直播吧

 

  韩国媒体OSEN消息,北京国安已经欠薪长达8个月。


  该媒体表示,中超的危机正在蔓延,金玟哉曾经效力的大俱乐部北京国安也不例外。国安已经8个月未给球员以及教练组发工资了,金玟哉走得好。


  此外该媒体援引北京台《足球100分》节目的说法表示:“国安的问题与此前解散的重庆一样,没有利益收入的中超联赛死路一条。”


  “目前的状况是中国足协造成的,如果中国足协对中超联赛实施更加严格的运营标准,就不会存在目前的困境。不知道这个赛季结束后的中超会是什么样子。”

更多关于"中超 北京国安"的新闻

分享到:
相关新闻

北青:国安新教练组需要稳定军心 换帅后国安无包袱

今晚,北京国安将在中超联赛中客战武汉长江。《北京青年报》撰文表示,国安新教练组目前最需要做的就是稳定军心,让球队回到正轨。而且,既然已经有人为战绩不佳付出了代价,国安现在 ……[详细]

TYC记者:海港与西班牙人就巴尔加斯转会达协议

供职于阿根廷媒体TYC的记者CesarLuisMerlo消息,巴尔加斯加盟上海海港已经敲定。记者表示:海港与西班牙人已经就转会达成一致,现在两家俱乐部互相签署转会协议。巴 ……[详细]
中超动态

中超联赛解读:河南嵩山龙门VS武汉三镇

中超联赛:河南嵩山龙门VS武汉三镇时间:2022-08-1719:30河南嵩山龙门上一场比赛0-1输给梅州客家,球队此前的连胜被终结,士气颇受打击,本阶段开赛之后,河南嵩 ……[详细]

东体:武磊结束隔离后 海港预计为他安排公开亮相

昨晚20点48分,武磊正式抵达上海,接下来他会按照防疫规定接受隔离。据《东方体育日报》报道,在武磊接受隔离后,海港俱乐部预计会为武磊安排一个公开亮相。除武磊外,他的妻子和 ……[详细]
今日中国足球头条

更多

热点推荐
关注

国足似乎已自暴自弃

9月18日至27日是国际足联指定的国家队比赛窗口,据《新民 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号