您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

武汉长江欠薪事件如何解决 短时间内不会有结果

www.7m.com.cn   2022年08月08日   来源:直播吧

 

  在昨晚进行的中超第11轮比赛中,武汉长江客场1-2不敌梅州客家。据《天津日本》报道,武汉长江欠薪事件如何解决,恐怕短期不会有明确结果。

  昨天下午,武汉长江俱乐部就此前产生与俱乐部相关的仲裁案进行申诉,希望可以进行复议,并且提交了新的证据材料。在经过权衡之后,中国足协决定对相关仲裁案启动复议程序,武汉长江队暂时可以派全主力出战。

  中国足协的做法,引来了不小的争议。此前在中甲和中乙联赛中,淄博蹴鞠队、新疆天山雪豹队和湖南湘涛队,同样出现了未能在规定时间里解决欠薪的情况,最终均遭到处罚。其中,淄博蹴鞠、湖南湘涛因无法凑齐比赛人数被判负。

  《天津日报》分析认为,武汉长江俱乐部的欠薪事件如何解决,恐怕短时间内不会有一个明确的结果。

更多关于"武汉长江"的新闻

分享到:
相关新闻

武汉长江暂不受处罚 新注册球员可以出战与梅州比赛

足球报消息,武汉长江可能暂不受到处罚。武汉长江足球俱乐部正处在决定命运的十字路口,退出中超或者继续参赛,一切似乎都在未来几个小时内得出答案。据最新消息,武汉长江很有可能起 ……[详细]

仲裁案律师:足协面临压力 可能为武汉长江再亮绿灯

近期,武汉长江由于欠薪等问题,面临本赛季新注册球员无法出场的情况。代理了十起涉及武汉长江足球俱乐部仲裁案件的林丽律师决定公开细节,称自己所代理的10人未收到一分款项,未接 ……[详细]
中超动态
今日中国足球头条

更多

热点推荐
关注

国足似乎已自暴自弃

9月18日至27日是国际足联指定的国家队比赛窗口,据《新民 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号