您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

武汉长江已与足协沟通 如受处罚就宣布退出中超

www.7m.com.cn   2022年08月05日   来源:直播吧

 
  《足球报》消息,武汉长江俱乐部已经与足协相关领导沟通,表示如果处罚,他们将会退出。

  现在看,不排除球队会带齐全部人马去到赛场,如果开赛选派出场阵容时足协方面维持之前决定不允许今年新注册的球员参赛,武汉长江就可能当即宣布退赛。

  据此前消息,7月31日,武汉长江俱乐部没有按照中国足协规定清偿去年的欠款,按照中国足协的规定将暂停他们在冬窗注册球员的出场资格,对于中国足协的这个处罚武汉俱乐部并不认同。

  8月7月19:30,中超第二阶段比赛,武汉长江将客战梅州客家,球迷会称球队下午将前往赛区。

更多关于"武汉长江"的新闻

分享到:
相关新闻

体坛:海港内部气氛大变样 如释重负也有欢声笑语

中超联赛第6轮,上海海港2-1击败武汉长江,目前取得3胜3负的战绩。据《体坛周报》报道,获胜后海港内部气氛大变样。有如释重负,也有欢声笑语,目前球队逐渐走上正轨。莱科此前 ……[详细]

沪媒:海港主帅莱科阵型缺乏变化 临场反应迟缓

中超第六轮,上海海港2比1险胜武汉长江,《上观新闻》对本场比赛进行点评时表示,上海海港主帅阵型设计缺乏变化,临场反应迟缓。临场指挥应对迟缓上半场,海港队火力全开,下半场, ……[详细]
中超动态

梅里达加盟天津津门虎 曾效力阿森纳、西班牙人

西班牙球员弗兰·梅里达(FranMérida)加盟天津津门虎。梅里达今年32岁,司职中场。曾入选西班牙青年队,先后效力于巴塞罗那、英格兰阿森纳、皇家社会、马德里竞技、葡萄 ……[详细]

7M晚报:切尔西签下楚克乌梅卡 恒大退还足球场

事件官方:切尔西正式签下18岁中场楚克乌梅卡官方消息,切尔西正式从维拉签下楚克乌梅卡,签约六年。根据罗马诺最新消息,这笔交易的转会费为1500万镑+500万镑浮动,总价达 ……[详细]
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

7M早报:武磊回归上港

战报中超-谢维军双响梅里达首球巴顿制胜津门虎4-3河北北京 …… [详细]

晚报:天津4-3绝杀河北

战报中超-谢维军2球武磊前队友首球巴顿绝杀天津4-3河北北 …… [详细]

武磊回归加盟上海海港

官方消息,武磊回归上海海港。———上海海港官方———官宣- …… [详细]

晚报:德容转会达协议

事件巴萨接近与切尔西就德容转会达协议总价超8000万欧据《 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号