您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

泰山队仅两名外援可首发 郭田雨搭档克雷桑成看点

www.7m.com.cn   2022年08月06日   来源:直播吧

 

  今晚,2022赛季中超联赛第11轮,天津津门虎将对阵山东泰山。赛前,《泰山晚报》撰文预测了泰山队的首发阵容,认为仅有莫伊塞斯、克雷桑两名外援可以首发。

  从赛前的情况看,孙准浩和贾德松因伤无法出场,泰山队最多3名外援可以上阵。不过,费莱尼刚解除隔离不久,他的身体还在恢复。理论上,泰山队外援只有莫伊塞斯和克雷桑可以首发。

  从球队的阵容来看,后防线上,郑铮和石柯搭档中卫比较稳定,右后卫王彤可以出场,宋龙复出后,他和刘洋竞争左后卫的主力。中场方面,廖力生可能和莫伊塞斯搭档后腰,边前卫位置陈蒲、金敬道有望联袂首发,刘彬彬也可以竞争首发位置。

  锋线上,克雷桑占据一个位置,郭田雨可以出场,他是否和克雷桑搭档首发,也成为一个看点。整体看,泰山队的阵容保持相对稳定,只是中场缺少了孙准浩,首发阵容会遇到更大的考验。

  中超联赛第一阶段,山东泰山队取得8胜2负的战绩,积24分暂时排名中超第二位,落后领头羊武汉三镇4分。

更多关于"泰山队"的新闻

分享到:
相关新闻

费莱尼或赶得上6日比赛 德尔加多是否补报仍未知

根据赛程安排,泰山队将在8月6日对阵天津津门虎。据《齐鲁晚报》报道,费莱尼大概率能赶上本场比赛,德尔加多是否补报还无定论。泰山队在接下来的7轮比赛中只有1个主场,且第18 ……[详细]

巴拉纳向国际足联进行投诉 就克雷桑索赔80万欧

今年4月,山东泰山以200万欧的转会费从葡超圣克拉拉引进25岁的巴西外援克雷桑,截至目前球员已代表球队出战9场比赛,打进4球助攻2次。不过据葡媒“Record”消息,球员 ……[详细]
中超动态

三镇主帅佩德罗:现在来看赛季目标还太早

中超联赛第一阶段,武汉三镇取得9胜1平的战绩,积28分高居榜首。据《体坛周报》报道,4日下午,武汉三镇队启程奔赴广州,备战与广州城队的比赛。三镇主帅佩德罗仍然保持低调,他 ……[详细]

武汉长江可能退出今年中超比赛 主要欠款涉及李铁

据媒体人赵震消息,武汉长江有可能退出今年中超比赛。7月31日,武汉长江俱乐部没有按照中国足协规定清偿去年的欠款,按照中国足协的规定将暂停他们在冬窗注册球员的出场资格。对于 ……[详细]
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

7M晚报:武汉三镇1-1泰山

战报中超-马尔康破门吴兴涵扳平武汉三镇1-1山东泰山占争冠 …… [详细]
关注

久事集团将成为申花投资方

上海媒体人姬宇阳今日在个人社媒发文透露,久事即将成为申花新 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号