您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

沪媒:教练席的莱科输给看台的谢晖 三中卫彻底失败

www.7m.com.cn   2022年08月07日   来源:直播吧

 

  中超联赛第11轮,全华班出战的大连人1-1战平上海海港。《周到上海》认为,教练席上的莱科输给了看台上的谢晖。

  谢晖执教下的大连人,不但没有外援,而且本土球员也是小的小和老的老。不过在这位前海港队助理教练的捏合下,形成了足够的战斗力,有自己的风格和特点。

  海港队并没有在比赛中体现出莱科在这个休战期,到底给球队带来了什么样的提升。比赛第65分钟,随着莱科为了赢球用杨世元换下贺惯改打四后卫阵型,几乎就等于宣布了他执教海港队一年半来强推的三中卫体系是彻底失败了。一向固执的莱科居然否定了自己最坚持的足球理念,那么这过去近一个月的间歇期球队的战术训练效果又在哪里?

  前11轮比赛,海港一共只打进11球,创下球队攻击力历史新低。这绝不仅仅就是把握机会能力差的问题了,而是整个球队的进攻体系和排兵布阵出现了偏差。

  《周到上海》认为,像徐新、冯劲这样的本土球员完全可以代替保利尼奥首发,而不是只在下半场形势不妙的情况下替补登场。海港队在实力远强于大连人的情况下,没能赢下比赛,只能说明在主教练这个层面上,外籍教练莱科输给了本土教练谢晖。

更多关于"上海海港 莱科 谢晖"的新闻

相关新闻

莱科是三无教练 战术简单缺乏担当成海港最短板

中超联赛第11轮,大连人主场1-1战平上海海港。赛后,《上观新闻》撰文认为,海港主帅莱科是“三无”教练,因战术简单、性格固执、临场僵化,已成球队最短板。赛季数据显示,本场 ……[详细]

仲裁案律师:足协面临压力 可能为武汉长江再亮绿灯

近期,武汉长江由于欠薪等问题,面临本赛季新注册球员无法出场的情况。代理了十起涉及武汉长江足球俱乐部仲裁案件的林丽律师决定公开细节,称自己所代理的10人未收到一分款项,未接 ……[详细]
中超动态
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:中超海港2-0蓉城

战报中超-5连胜!海港2-0蓉城少赛距榜首3分奥斯卡点射吴 …… [详细]

午间速递:阿根廷公布名单

战报阿甲竞技俱乐部3-0阿根廷青年人阿甲罗萨里奥中央1-1 …… [详细]

晚报:英葡欧洲杯名单公布

战报中超-0-0!门柱救险中超第15战平深圳劲旅终结2连败 …… [详细]

午间速递:NBA东西决出炉

战报03:30NBA尼克斯109-130步行者08:00N …… [详细]

晚报:蓉城4-1梅州客家

战报中超-成都蓉城4-1梅州客家韦世豪双响杨帆开场染红北京 …… [详细]
赛后

中超-梅州客家1-4成都蓉城

北京时间5月17日晚19时35分,2024赛季中超第12轮 …… [详细]
焦点

晚报:泰山3-2力克新鹏城

战报中超-泰山3-2新鹏城卡扎贡献一传一射&克雷桑 …… [详细]
赛后

中超-泰山3-2力克新鹏城

北京时间19:35,中超第12轮,山东泰山主场迎战深圳新鹏 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号