您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

武汉长江可能退出今年中超比赛 主要欠款涉及李铁

www.7m.com.cn   2022年08月05日   来源:直播吧


  据媒体人赵震消息,武汉长江有可能退出今年中超比赛。

  7月31日,武汉长江俱乐部没有按照中国足协规定清偿去年的欠款,按照中国足协的规定将暂停他们在冬窗注册球员的出场资格。对于中国足协的这个处罚武汉俱乐部并不认同,主要是欠款当中与前任主教练李铁有关的判决俱乐部有很大异议。

  目前长江队已经还在准备明天的比赛,但如果新注册球员无法出场,俱乐部已经做好了弃权甚至是退出中超的准备。

  如果真的退赛那将是继08年光谷之后第二支退出中超的武汉球队。

  ————————

  武汉长江将于7日客场对阵梅州客家,据《北京青年报》消息,武汉长江目前具备在接下来中超联赛中登场条件的球员仅有不足12人左右。此外媒体人李璇透露,目前武汉长江俱乐部的情况非常困难,武汉卓尔集团无力承担相关费用。

更多关于"武汉长江"的新闻

分享到:
相关新闻

卓尔集团无力承担费用 球队许多工作处停滞状态

北京时间8月7日晚,中超联赛第11轮,梅州客家将在主场迎战武汉长江。由于欠薪问题未能解决,武汉长江队仍未确定出征人数。据《新快报》消息,卓尔集团已经无力承担任何费用,俱乐 ……[详细]

武汉长江已与足协沟通 如受处罚就宣布退出中超

《足球报》消息,武汉长江俱乐部已经与足协相关领导沟通,表示如果处罚,他们将会退出。现在看,不排除球队会带齐全部人马去到赛场,如果开赛选派出场阵容时足协方面维持之前决定不允 ……[详细]
中超动态
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

7M早报:武磊回归上港

战报中超-谢维军双响梅里达首球巴顿制胜津门虎4-3河北北京 …… [详细]

晚报:天津4-3绝杀河北

战报中超-谢维军2球武磊前队友首球巴顿绝杀天津4-3河北北 …… [详细]

武磊回归加盟上海海港

官方消息,武磊回归上海海港。———上海海港官方———官宣- …… [详细]

晚报:德容转会达协议

事件巴萨接近与切尔西就德容转会达协议总价超8000万欧据《 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号