您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

名古屋八鯨捕「蜂」在即

www.7m.com.cn   2022年05月24日   来源:澳彩

  週三傍晚,日職聯繼續有好戲上演,名古屋八鯨將坐鎮主場迎戰福岡黃蜂。名古屋八鯨近期重回正軌,球隊越踢越順,此番面對往績落於下風的福岡黃蜂,名古屋八鯨有力延續勝軌。


  名古屋八鯨此前兩個賽季都能夠殺入積分榜前五位,他們的整體實力絕對不容小覷,不過木本恭生的離隊似乎打破了球隊原本已經產生的化學反應。此前2個賽季,名古屋八鯨均場失球數只有0.8球左右,但球隊今季均場失球數超過1球,依賴防守為主的他們戰績也跌出前十。幸好經過季初的調整,名古屋八鯨近期似乎已經找到該有的感覺,相繼擊敗大阪櫻花和清水心跳取得聯賽兩連勝,而且球隊也頗為依賴主場搶分,前7輪聯賽主場,名古屋八鯨只輸給過1場。另外,今季日職聯的局勢也頗為混亂,14輪聯賽過後,排名第四位的廣島三箭與排名第十三位的名古屋八鯨之間只有4分的距離,因此名古屋八鯨也看到了攀升至前列的希望。值得留意的是,名古屋八鯨進攻端頗為依賴外援的發揮,陣中兩位外援攻擊手馬迪奧斯.杜斯山度士和積及.施維索克乃是球隊上季雙殺福岡黃蜂的重要功臣,相信他們今鋪主場定必會幫助名古屋八鯨再下一城。陣容方面,中場長澤和輝因傷倦勤。


  福岡黃蜂休賽期在轉會市場上的投入為零,球隊只是通過自由轉會進行零星補強,或者是因為他們上季以升班馬的身份獲得第八名,這樣的成績單已經讓球會高層感到滿意的原因導致球隊對轉會市場的冷淡。可以預料到的是,福岡黃蜂今季並不會有太過出眾的表現,賽季至今球隊還是中規中矩地取得4勝6和4負的戰績,雖然他們目前排名聯賽中游位置,但要知道,福岡黃蜂乃是今季日職聯被對手零封次數最多的隊伍,14場比賽多達9場沒有入球,聯賽均場只攻入0.79球。是役走訪狀態開始回勇的名古屋八鯨,福岡黃蜂還是不宜過分高估。

更多关于"名古屋八鯨 福岡黃蜂"的新闻

分享到:
研究动态

戈亞尼恩斯欲「加」3分

週三早上,南美球會盃F組有好戲上演,屆時由利加大學對陣戈亞尼恩斯。利加大學近期爭勝能力有所下降,球隊已經連續兩場各項賽事未嘗勝績,而戈亞尼恩斯則是連續摘得勝果,並且期間全 ……[详细]

山度士志在復仇班菲特

南美球會盃分組賽週三清早精彩不斷,屆時C組方面山度士將主迎班菲特。首循環山度士作客憾負,陣中球員難免心有不忿,次循環再度相遇,山度士有望痛擊近況不佳的班菲特。山度士作為巴 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

前瞻:蔚山现代vs江原FC

韩职联:蔚山现代vs江原FC时间:2022-07-0518 …… [详细]

浦項制鐵期待功「城」身退

週二傍晚,韓職聯繼續有好戲上演,其中浦項制鐵將作客挑戰城南 …… [详细]

蔚山現代欲擒FC江原

週二傍晚,韓職聯激戰數場,其中蔚山現代將坐鎮主場迎接FC江 …… [详细]

馬模食硬維京古

週三凌晨,歐洲冠軍聯賽第二圈烽煙四起,率先出場的是馬模與維 …… [详细]

小保加激戰哥連泰斯

週三早上,南美自由盃十六強次回合繼續上演,小保加與哥連泰斯 …… [详细]

明尼路盼勝艾美歷克

週三清早,南美自由盃十六強賽火熱打響,其中明尼路將回到主場 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号