您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

米贊比重返勝軌「華」咁易

www.7m.com.cn   2022年05月23日   来源:澳彩

週二凌晨,瑞典超上演獨角戲,屆時米贊比將揮軍挑戰辛斯華爾。辛斯華爾今季升班馬至瑞典超後表現一塌糊塗,8戰輸足7場,如今也是遭遇四連敗打擊,就算是役擁有主場之利,辛斯華爾依然難寄厚望。

 

作為今季瑞典超的升班馬,辛斯華爾今季完全是水土不服,他們戰罷前8輪輸足7場,如今只有3分在手墊底積分榜。儘管如此,辛斯華爾還是有少許亮點,其中前鋒S.拿杜柏賽季至今已有4球進賬,在瑞典超神射手榜亦榜上有名。但可怕的是,S.拿杜柏不俗的表現居然未能直接為球隊帶來哪怕是1個積分。究其原因,辛斯華爾的防守能力實在太差,他們目前球差為-15個,場均聯賽失2.75球則同樣冠絕全聯盟。近況方面,辛斯華爾近4輪聯賽盡墨,期間場均失球3.25球之多,如此不設防下,辛斯華爾想要止住連敗頹勢簡直是癡人說夢。

 

米贊比目前戰罷聯賽前8輪,戰績為422負,手握14分排名中上游位置,不過,相比起主場31和的出色戰績,球隊作客表現就失色得多。米贊比除了在揭幕戰20完勝艾夫斯堡外,至今3輪作客都未能取勝,甚至1球不入,施拉斯尼雲高禾和路夫基斯特等射手的確需要更加出色的表現來幫助球隊走出這個作客不勝的怪圈。平心而論,以米贊比目前場均僅失0.75球的聯盟一流防守能力來看,這樣的作客演出還是比較令人難以接受,好在今仗對手只是魚腩部隊辛斯華爾,米贊比當然不會放過重返勝軌的大好時機。

更多关于"米贊比 辛斯華爾"的新闻

分享到:
研究动态

聖莊士東有「利」可圖

週二凌晨,蘇超升降班附加賽進入最終回,蘇超球隊聖莊士東坐鎮主場迎戰蘇冠球隊恩華利斯。兩隊首回合踢成2比2平手,如今兩回合賽事變成一場定生死,不過從雙方首回合的表現來看,半 ……[详细]

特雷斯登恭候凱沙羅頓

週三凌晨,德乙迎來一場升降班附加賽,屆時今季德乙倒數第三的特雷斯登將和德丙第三的凱沙羅頓將會進行次回合的較量。首回合雙方打成平手,足見雙方實力相當,此番再度對話恐怕確實難 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

FC江原 對 FC水原

軍情FC江原新兵前鋒加利高,上仗韓職僅以後備身份上陣,卻攻 …… [详细]

畢爾包 對 馬略卡

軍情畢爾包年輕中場奧亞薩拉加,在季前球會賽表現予人驚喜,進 …… [详细]

毕尔巴鄂竞技VS马洛卡

西甲联赛:毕尔巴鄂竞技VS马洛卡时间:2022-08-15 …… [详细]

基達菲 對 馬德里體育會

軍情基達菲陣內並無重要傷兵,可以最強陣容出戰。由列斯聯加盟 …… [详细]

維羅納 對 拿玻里

軍情維羅納原主帥杜陀轉投馬賽,今季改由前烏甸尼斯教練施奧菲 …… [详细]

祖雲達斯 對 薩斯索羅

軍情祖雲達斯今季中後場人腳有頗大變動,老將中堅基亞連尼改投 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号