您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

津媒:西人主帅莫雷诺下课 对武磊来说充满机遇

www.7m.com.cn   2022年05月15日   来源:直播吧

 

  近日,西甲西班牙人俱乐部宣布主帅莫雷诺、体育总监鲁菲特一起下课。《天津日报》发文表示,西人的这些人员变动对于武磊来说充满机遇。


  2020年夏天,莫雷诺接手刚刚降入西乙的西班牙人,他将球队带回西甲,但武磊在莫雷诺麾下很难获得重用,上赛季在西乙联赛中,武磊出场31次,但场均时间只有26.9分钟。本赛季西甲联赛的数据更惨,武磊出场22次,场均时间只有20分钟。出场时间有限,导致武磊的数据也相当难看,两个赛季他在联赛中只有3球2助攻,本赛季西甲更是只打进了1球。


  有消息说,卡纳瓦罗将会成为西班牙人新帅,如果这位对中国足球和武磊都非常熟悉的意大利人入主球队,对武磊来说无疑是一个好消息。此外,头号射手德托马斯也被曝将离开球队,西班牙人将经历人员上的巨变。


  从武磊目前的情况来看,换帅对于他来说无疑是充满机遇。当然,想要在西班牙人找回主力位置,武磊还需要用表现来打动新任主帅才行。

更多关于"武磊 西班牙人"的新闻

分享到:
相关新闻

武磊俱乐部赛季至今数据:20次替补出战 2球1助

北京时间今天凌晨,西甲第36轮,西班牙人1-2不敌阿拉维斯。武磊本场比赛第75分钟替补登场。据数据统计,算上对阵阿拉维斯的比赛。武磊俱乐部赛季至今共出战26场比赛,20次 ……[详细]

西甲-德托马斯点射 西班牙人负阿拉维斯 武磊替补

北京时间5月12日1时,2021-22赛季西班牙甲级联赛第36轮展开角逐,西班牙人客场1-2不敌阿拉维斯。上半场德拉富恩特为主队打破僵局,随后德托马斯制造点球并亲自主罚命 ……[详细]
中超动态

参股公司已把广州城运营资金打入账户 金额接近9位数

据《新快报》报道,参股公司已把广州城本赛季的运营资金打入账户,金额接近9位数,1名外援有望下月归队。《新快报》表示,在俱乐部股改方面,广州城的进度不快,但相关工作一直在进 ……[详细]

7M晚报:中国放弃亚洲杯举办权 迪巴拉等待国米

事件亚足联:因疫情原因中国足协告知无法举办亚洲杯亚足联官网公告,经过广泛的讨论后,中国足协正式告知亚足联,中国无法举办2023年亚洲杯,决定放弃举办权。亚足联获悉,因新冠 ……[详细]
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:郑智担任广州主教练

战报中超-福布斯帽子戏法栗鹏传射武汉长江5-0广州城北京时 …… [详细]
官方

郑智担任广州队主教练

广州队官方公告,郑智担任广州足球俱乐部一线队主教练。公告经 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号