您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

参股公司已把广州城运营资金打入账户 金额接近9位数

www.7m.com.cn   2022年05月15日   来源:直播吧

 

  据《新快报》报道,参股公司已把广州城本赛季的运营资金打入账户,金额接近9位数,1名外援有望下月归队。


  《新快报》表示,在俱乐部股改方面,广州城的进度不快,但相关工作一直在进行。有消息称,参与股改的几家公司已经把本赛季的运营资金打入了账户,总金额接近9位数。虽然俱乐部要使用这笔钱还需要一点时间,但资金的到位让俱乐部上下都看到了希望。


  关于外援的情况,《新快报》表示,在广州城的报名名单中,只有吉列尔梅和卡尔多纳两名外援,但两名外援均不在队,卡尔多纳的情况比较乐观,计划在5月21日飞抵成都,并在成都进行为期21天的防疫隔离,一切顺利的话,卡尔多纳有望在6月12日归队,理论上只会错过广州城联赛初期的几场比赛。吉列尔梅的情况相对复杂,俱乐部一直和他保持联系,时刻打算召回这名性价比极高的边路选手。


  据媒体报道,新赛季中超联赛初步拟定于6月3日开赛,广州城与山东、亚泰、河南、重庆、浙江被分在海口赛区。

更多关于"中超 广州城"的新闻

分享到:
相关新闻

一旦海口确认承办中超 泰山队有望进驻参加揭幕战

据《北京青年报》报道,一旦海口确认承办中超,泰山队有望进驻该赛区参加揭幕战。《北京青年报》表示,5月12日,部分中超联赛赞助商代表已接到了新赛季中超联赛预计将于6月3日开 ……[详细]

足球报:赛区&分组基本确定 中超预计6月3日开赛

据《足球报》报道,继大连和梅州后,海口市大概率将成为新赛季中超的第三个赛区,困扰中超已久的赛区问题即将得到解决,而如无意外,6月3日,中超将拉开帷幕。此前,大连和梅州都决 ……[详细]
中超动态
今日中国足球头条

更多