您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

深圳队主帅李章洙秀中文:能听懂30% 但不能瞎说

www.7m.com.cn   2022年05月12日   来源:直播吧


  近期在接受《足球报》采访时,深圳队主教练李章洙还秀了一下自己的中文。

  早在上世纪末期,李章洙就曾前往重庆队执教,自此也揭开了他与中国足球的缘分。这次执教深圳队,已经是他第6次来到中国执教。由于长期在中国工作生活,因此李章洙也能说一些中文,在接受《足球报》采访时,他就用中文介绍了一下当前自己的中文水平。

  “大家好,我是李章洙。我可以(用)中文说,开玩笑(的时候)可以随便说,都没问题是不是。我可以听懂30%,我不可能随便瞎说是不是?不能骂人是不是?再见。”

更多关于"中超 教练 深圳队"的新闻

分享到:
相关新闻

深足签新外援阵容相对完整 保级压力应该不大

近日,中超深圳队连续签下韩国中卫林祭砇和法国前腰亚历山德里尼。《新快报》认为,即便本赛季中超实行“升3降3”的新规,深足的保级压力也应该不大。本赛季,深圳队签下多位新援, ……[详细]

经纪人:深圳队补发欠薪 唯独卡尔德克是例外

据巴西媒体报道,卡尔德克的经纪人在接受采访时爆料了卡尔德克离开深圳队的原因。在中国度过了6年之后,卡尔德克现在倾向于回到巴西踢球。被深圳队欠薪5个月后,卡尔德克终止了他与 ……[详细]
中超动态

贾德松:习惯加练到自己满意 希望长留泰山队

新赛季,山东泰山正式买断外援贾德松。上赛季,贾德松凭借稳定的表现,帮助泰山队夺得中超联赛和足协杯赛双冠王,并多次攻入关键球。在接受《体坛周报》采访时,贾德松谈到了自己平时 ……[详细]

7M早报:曼城大胜狼队 马竞锁定西甲前四

战报英超-芒特传射卢卡库1v3破门丹尼尔飞铲染红切尔西3-0十人利兹联北京时间5月12日凌晨2点30分,2021-22赛季英超第33轮补赛在埃兰路球场展开角逐,切尔西客场 ……[详细]
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:中国放弃举办亚洲杯

事件亚足联:因疫情原因中国足协告知无法举办亚洲杯亚足联官网 …… [详细]

晚报:中超预计6月初开赛

事件官方:西班牙人主帅比森特-莫雷诺下课官方消息,西班牙人 …… [详细]
关注

江苏讨薪不该只有无言结局

在国际米兰夺得意大利杯冠军之后,包括国足队长吴曦在内的前江 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号