您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

一旦海口确认承办中超 泰山队有望进驻参加揭幕战

www.7m.com.cn   2022年05月14日   来源:直播吧

 

  据《北京青年报》报道,一旦海口确认承办中超,泰山队有望进驻该赛区参加揭幕战。

  《北京青年报》表示,5月12日,部分中超联赛赞助商代表已接到了新赛季中超联赛预计将于6月3日开赛的口头通知,“通知”还要求他们做好赴赛区参加新赛季中超联赛开幕活动的准备,而接到“准备开赛”通知的还有裁判员们。

  截止到12日,有关海口赛区同意办赛的程序尚未落实完毕,而赛事主办方在敲定首阶段赛事全部3个赛区后,还需整理开赛方案。中国足协、中足联筹备组预计将于5月16日(下周第一个工作日)向上级管理部门提交方案,根据该方案,新赛季中超联赛将于6月3日开赛,至11月中旬落幕。

  在海口市承办中超首阶段一个组别赛事几无悬念后,赛事主办方很可能将新赛季中超开幕活动安排在海口赛区五源河体育场。由于开幕活动流程与卫冕冠军山东泰山有关,一旦海口确认办赛,泰山队将按分组结果进驻该赛区参加揭幕战。

更多关于"山东泰山 中超"的新闻

分享到:
相关新闻

足球报:赛区&分组基本确定 中超预计6月3日开赛

据《足球报》报道,继大连和梅州后,海口市大概率将成为新赛季中超的第三个赛区,困扰中超已久的赛区问题即将得到解决,而如无意外,6月3日,中超将拉开帷幕。此前,大连和梅州都决 ……[详细]

津媒:津门虎新援待磨合 新赛季希望与挑战并存

据《每日新报》报道,尽管已经完成了新赛季阵容拼图,但天津津门虎显然还有很多事情要做,对他们的期望值也要务实一些。津门虎队伍的年龄结构也比较合理,平均年龄不到27岁,拥有一 ……[详细]
中超动态
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:郑智担任广州主教练

战报中超-福布斯帽子戏法栗鹏传射武汉长江5-0广州城北京时 …… [详细]
官方

郑智担任广州队主教练

广州队官方公告,郑智担任广州足球俱乐部一线队主教练。公告经 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号