您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

若无法解决卡尔德克欠薪 等待深圳队的将是禁令

www.7m.com.cn   2022年04月20日   来源:直播吧

 

昨天,深圳队巴西外援卡尔德克透露,自己已经与深圳队解约。由于欠薪长达5个月,卡尔德克将上诉至国际足联。《天津日报》以“欠薪逼走了中超功勋外援”为题撰文称,如果深圳俱乐部无法解决欠薪问题,等待深圳队的将是转会禁令。

 

卡尔德克之所以离开深圳队,一方面是因为中国足协推行了“工资帽”规定;另外一方面,卡尔德克透露深圳队拖欠自己长达5个月的工资。

 

卡尔德克在接受采访时表示,“我在中国留下了印迹,包括进球、数字和纪录。现在是时候继续前行,等待职业生涯中的下一个挑战。”

 

在效力重庆队期间,卡尔德克的能力和人品都备受称赞,他也曾进入归化球员候选阵营,但最终未能成行。上赛季,卡尔德克加盟了深圳队,共代表球队出战19场比赛,打进12球、贡献3次助攻。

 

更多关于"深圳队 卡尔德克"的新闻

分享到:
相关新闻

卡尔德克宣布与深足解约:我在这里感受不到尊重

据巴媒uol消息,卡尔德克已经和深足解约,离开中国,结束他在中国效力6年的生涯。卡尔德克现年33岁,这名巴西前锋曾是足协归化的有意人选。此前他效力过重庆队,出场108次打 ……[详细]

深圳队未来将刻上国企烙印 与卡尔德克缘分已尽

据记者程文莉报道,近期深圳市政府已经向深圳队伸出援手,未来深圳队将成为一家有国企背景的俱乐部,而卡尔德克与球队的缘分也走到了尽头。佳兆业集团出现较大困难后,深圳市政府伸出 ……[详细]
中超动态

7M晚报:神户亚冠开门红 C罗确认缺席双红会

战报亚冠--悉尼FC连遭平局次战1-1战平黄安嘉莱北京时间4月19日19:00亚冠东亚区小组赛继续进行,悉尼FC面对拥有主场优势的越南球队黄安嘉莱。上半场黄安嘉莱先发制人 ……[详细]

澎湃:如果能与广州队解约 蒋光太很可能加盟海港

据澎湃新闻报道,如果能与广州队解约,蒋光太有很大可能加盟海港。作为12强赛的绝对主力,蒋光太只缺席了国足最后两轮比赛,和其他几位解约回到巴西的归化球员相比,蒋光太未来肯定 ……[详细]
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:成都仍无缘赛季首胜

战报中超-金敃友破门奥斯卡点射费利佩屡失良机成都蓉城1-1 …… [详细]

克瑞斯:足协主席邀我执教

上个月,足协官方宣布,技术总监克瑞斯-范普维尔德因个人原因 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号